Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

И сегодня не будет, ага ^_^

Уперли его, в паутину. Или некроны сожрали... Или в новом бэке этого нет, я не в курсе?..

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

... плавно начинался

зомби-апокалипсис

"Раз уж на то пошло, то"
220px-Nurglings.JPG

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

Уперли его, в паутину. Или некроны сожрали... Или в новом бэке этого нет, я не в курсе?..

Вроде у Некронов была какая-то красная кнопка, при нажатии которой можно погасить любое солнце.

А вот ДЭ, кажется, воровством солнц давно не занимаются.

Я думаю, опишу рядовым ситуацию пойду. Для этого Ракесов псто не нужен.

[ Добавлено спустя 10 минут 41 секунду ]

Кстати, Ракс, если у тебя все-еще-отврнатительное-утро, рекомендую кофе. Я все таки слегка не в своей тарелке был, и чашечка, как всегда, оказалась живительной.

"Раскрывающийся текст"
Изменено пользователем Xellos the Archer

А где остальные? Только намечается оживление, так все сразу спрятались по норам. Моник, снайпер, Мюллер? Барри, на худой конец :D Вы где? Пичалька прямо.

Изменено пользователем HiveTyrant

Вообще по сути, пока мастера нет, творить можно что угодно... Но мне как-то кажется, что пора бы прекращать поведение отряда как сброда (по крайней мере 8рым... Ну ладно, 7рым, а если меня и медведа вычесть, то 5рым старичкам), и вспомнить, что мы все таки элитное подразделение, и уже невпервой огонь и воду проходить, да трубы медные до кучи.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

А где остальные? Только намечается оживление, так все сразу спрятались по норам. Моник, снайпер, Мюллер? Барри, на худой конец :D Вы где? Пичалька прямо.

Так ведь пятница :D А Гозирага-то не против.

А что не так? Скандалы, интриги, расследования! Кстати, с каких это пор моего персонажа записали во вменяемые? Может, он вообще мародёрство или кражу со взломом задумывает. Просто делает это тихо и мирно.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Дык о чём? Десять ВЕРНЫХ ВОЕНО ЫМПИРАТОРА ПОШЛИ ТАМ ДЕМАНЫ ХСМ ЭЛЬДАРЫ СОДОМИЯ ПЫЩЬ ПЫЩЬ УБИЛИ ЛАЗГАНЫ ПАФОС НОЖ В ГОРЛО ЗАПИНАЛИ БЛАДКРАШЕРОВ В ХТХ ЧЕЛЮСТЬ КВАДРАТНАЯ ФЛАГ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ВОЕННЫЙ МАРШ ЖЕНЩИНЫ ПАФОСПАФОС?

//Окей, я слегка преувеличил. У нас же в первую очередь небоевой модуль, а расследование, так? А расследование без закручивания сюжета и персональных конфликтов не так интересно.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Модуль немного о другом.

Мастер же вроде разрешил эту содомию.

Бтв, а кто вменяем то, назови этих 5рых отщепенцев? :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Я вычел новичков (кто сказал что вменяемы? Просто они вполне могут вести себя непонятно по причине того, что они с десяток лет не знают всех остальных), Унтер-офицеров, которые не страдают этим и Мону, которая и не совсем наша, только загадкой остается, как ее Рейнер не пристрелил за эти годы. Вот и все, собственно :) Ладно бы, мы по истории бы в первый раз все встретились.

Мастер же вроде разрешил эту содомию.

Что творится в голове мастера... Лучше об этом не думать :rolleyes: Помни, что все что вы скажете может быть использовано против вас.

Что творится в голове мастера... Лучше об этом не думать :rolleyes: Помни, что все что вы скажете может быть использовано против вас.

Ты же с ним пил. Заодно бы прозондировал. А нам слил бы в частном порядке информацию.

Ты же с ним пил. Заодно бы прозондировал. А нам слил бы в частном порядке информацию.

Но ведь тогда будет не так интересно... :? Пусть мастер расставляет свои рояли и пианыны, не будем ему мешать.

Я вычел новичков (кто сказал что вменяемы? Просто они вполне могут вести себя непонятно по причине того, что они с десяток лет не знают всех остальных), Унтер-офицеров, которые не страдают этим и Мону, которая и не совсем наша, только загадкой остается, как ее Рейнер не пристрелил за эти годы. Вот и все, собственно :) Ладно бы, мы по истории бы в первый раз все встретились.

Ну вроде у нас вполне дружеские отношения, никто никого не хочет прирезать. Это все Мона воду баламутит.

И вообще, ты виноват во всем этом! Сам дисциплину распустил, теперь жалуешься. На брифинге ты Ратте сам говорил, мол вольно у нас всегда, кроме когда был дан приказ смирно :P Вот и сейчас "вольно" :rolleyes:

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Но ведь тогда будет не так интересно... :? Пусть мастер расставляет свои рояли и пианыны, не будем ему мешать.

Ты ничего не понимаешь, суть именно в том чтобы помешать расставить рояли =)

Муа-ха-ха-ха! :D

Мона же сама ничего не знает.

Ты ничего не понимаешь, суть именно в том чтобы помешать расставить рояли =)

Муа-ха-ха-ха! :D

Да вы, как я посмотрю, сплошь вредители и опустошители! Но вы ничего не сделаете с мастерским произволом. Мухахахахаха!

Да вы, как я посмотрю, сплошь вредители и опустошители! Но вы ничего не сделаете с мастерским произволом. Мухахахахаха!

Предлагаю поднять бунт. Мастера на рею, все вопросы будем решать честным голосованием. ЙАРРР!

А нам слил бы в частном порядке информацию.

Ага, щасззз. 10 раз. :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Это что, Несущие Слово изображали из себя самых верных сынов Императора 43 года :rolleyes: А потом рраз - и из пламени предательства в кровопролитие возмездия!

У пейсмаринов свои причуды, одну банку-убийцу трудно отличить от другой банки-убийцы. Все они там поехавшие.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Предлагаю поднять бунт. Мастера на рею, все вопросы будем решать честным голосованием. ЙАРРР!

Приводит к летальному исходу. Там еще желающие играть были :D

Кстати, Кселлос, тут тебе предлагали сделать такую вещь, как "лет ми интродьюс ауа нью сквад мейтс. Зис из Джерлинд Фриз, ауа нью снайпа..." ну ты понял. ;) А то реально получается, что 3 человека даже не знают, кто все эти люди

"..."
kto-vse-eti-lyudi_1332822929.jpg
Изменено пользователем Conjuja

Приводит к летальному исходу. Там еще желающие играть были biggrin.gif

Но ты сам посуди. Захватим парочку посудин, повесим весёлого роджера, будем грабить жалких торговцев, пить КОСМИЧЕСКИЙ РОМ и петь пиратские песни! Нас будут любить женщины, и бояться все остальные! Разве это не жизнь для настоящего мужчины?

Но ты сам посуди. Захватим парочку посудин, повесим весёлого роджера, будем грабить жалких торговцев, пить КОСМИЧЕСКИЙ РОМ и петь пиратские песни! Нас будут любить женщины, и бояться все остальные! Разве это не жизнь для настоящего мужчины?

Там ревизор летит, не угоди в печку к Моне.

Как-то интродьюc поздновато делать, вообще Ратте с нами уже в битве участвовал, а со Снайпером должны были познакомиться около месяца как... А Фогелю Джим не очень то доверяет, он все-таки не совсем наш, не призрак. Можно немного упор сделать конечно перед вылетом провернуть, подумаю как именно.

Ник, профессия, фамилия, прозвище. Вот это микс :D

У музы началась депрессия в связи с погодой.

Кстати, Кселлос, тут тебе предлагали сделать такую вещь, как "лет ми интродьюс ауа нью сквад мейтс. Зис из Джерелинд Фриз, ауа нью снайпа..." ну ты понял. ;) А то реально получается, что 3 человека даже не знают, кто все эти люди

У Курца нет такого. Его перевели несколько недель назад, по именам он всех знает, просто процесс притирки в новом коллективе достаточно продолжителен даже для такого предприимчивого товарища. Вот он и знакомится поближе-устанавливает экономические связи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...