MrPepper Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вы понимаете, к чему я клоню? :rolleyes: нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У нас нет вооружения для подавления техники. Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да у нас же ХЭТЭХЭ закачка у отряда =) Ну, в смысле, что только 4 человека могут реально стрелять на дистанцию дальше средней, ага. А технику мы будем подавлять неимоверной суровостью, источаемой господином Мюллером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да у нас же ХЭТЭХЭ закачка у отряда =) Ну, в смысле, что только 4 человека могут реально стрелять на дистанцию дальше средней, ага. А технику мы будем подавлять неимоверной суровостью, источаемой господином Мюллером ;) А еще гранаты, мельтабомбы, ШИКАРНОСТЬ и карманный ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Собственно отдельно взятое отделение - слишком малая единица, что бы комбинировать вооружение. К тому же самый распространенный противник - пехота ( плюс полк по оркам специализируется ) Лазганы в отряде ветеранов - вообще моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) В результате варп выбросов на планете произошло нарушение следственно-временных связей. А значит капрал будет садиться в технику и она будет возгораться. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Лазганы в отряде ветеранов - вообще моветон Расскажи это моему лазгану "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Будет лол, если нас ДЭ будут из турельных сплинтер-пушек обстреливать со средней дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Что ж ты на этих ДЭ зациклился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Еще больший лол - паранормальная активность. Против них у нас только псайкер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Что ж ты на этих ДЭ зациклился :) А на чем еще циклиться обожающему пытки огнеметчику?) Еще больший лол - паранормальная активность. Против них у нас только псайкер есть И тут я в первый ряд ставлю одного вервольфа, а у противника три прокаченных рукопашника и ни одного мага... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Еще больший лол - паранормальная активность. Против них у нас только псайкер есть Зато будет хоррор. А с ДЭ чо? Летят утырки, стреляют в нас, мы стреляем в них. Кто-то умирает, джи джи, вэлл плэйд :P А на чем еще циклиться обожающему пытки огнеметчику?) На добродушных котиках™ , например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На добродушных котиках™ , например :rolleyes: Они уже заняты связистом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Еще больший лол - паранормальная активность. Против них у нас только псайкер есть И марка Кхорна у связиста. На крайняк, обмажемся кем-нибудь. Че, мы хуже ГК что ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 И марка Кхорна у связиста. На крайняк, обмажемся кем-нибудь. Че, мы хуже ГК что ли? ;) Вы, главное, не ошибитесь с выбором. :rolleyes: Иначе обмазка отправит одним махом в чьи-то ласковые объятия... *Кровожадная усмешка* Мне уже жаль снайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вы, главное, не ошибитесь с выбором. :rolleyes: Иначе обмазка отправит одним махом в чьи-то ласковые объятия... *Кровожадная усмешка* Мне уже жаль снайпера. Пф, у нас же карманный Легио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кстати инферно-призраки отличное решение. У нас двенадцать нагибаторов, ветераны тысячи битв, "огонь в глазах". И вот мы попадаем в катакомбы, наедине с врагом, который от нашего оружия неуязвим. А сами привидения цепями бренчат и завывают. У такого врага отличные шансы =) обожающему пытки огнеметчику?) Рассказываю по порядку - - по-настоящему, вот всей душой пытки любит вторая личность. - Макс применяет пытки при необходимости, некоторая же увлеченность истязаниями суть следствие желания "коллекционирования" чужих секретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У такого врага отличные шансы Стать очередным фрагом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мне интересно, где вы тут 12 нагибаторов увидели? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На все воля Мастера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На все воля Мастера ... И наковальни его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На все воля Мастера ... "Мастер!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я встал с утра Нет точки опоры Солнце в глаза Задвинул шторы В глотке гвоздь Доползти бы до крана Мне плохо с утра Помоги мне, мама Мне плохо с утра! Мне так плохо с утра! Чёрт возьми, у меня баттхёрт. Вчера в магазине отказались продавать коньяк, не поверив, что мне 21 (хотя мне 26 и я бородат). Ладно, Кселлос - он очень молодо выглядит, так стою я, рядом тусит какая-то школота, которая хочет купить ягу, можно было найти десять отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мне норм, но черт возьми, я вообще-то спать еще расчитывал сейчас))) [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] У нас нет вооружения для подавления техники. Ну и? Мельтабомбы какбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Чёрт возьми, у меня баттхёрт. Вчера в магазине отказались продавать коньяк, не поверив, что мне 21 (хотя мне 26 и я бородат). Ладно, Кселлос - он очень молодо выглядит, так стою я, рядом тусит какая-то школота, которая хочет купить ягу, можно было найти десять отличий. Ты просто брал плохой коньяк. Я достаточно молодо выгляжу выглядел, пока не стал лысеть <_< и при покупки хорошего 7+ летнего коньяка никогда у меня не спрашивали паспорт. Все дело в цене :image046: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти