Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да у нас же ХЭТЭХЭ закачка у отряда =) Ну, в смысле, что только 4 человека могут реально стрелять на дистанцию дальше средней, ага.

А технику мы будем подавлять неимоверной суровостью, источаемой господином Мюллером ;)

Да у нас же ХЭТЭХЭ закачка у отряда =) Ну, в смысле, что только 4 человека могут реально стрелять на дистанцию дальше средней, ага.

А технику мы будем подавлять неимоверной суровостью, источаемой господином Мюллером ;)

А еще гранаты, мельтабомбы, ШИКАРНОСТЬ и карманный ДП.

Собственно отдельно взятое отделение - слишком малая единица, что бы комбинировать вооружение. К тому же самый распространенный противник - пехота ( плюс полк по оркам специализируется )

Лазганы в отряде ветеранов - вообще моветон

В результате варп выбросов на планете произошло нарушение следственно-временных связей. А значит капрал будет садиться в технику и она будет возгораться.

Изменено пользователем Baribal

Что ж ты на этих ДЭ зациклился :)

А на чем еще циклиться обожающему пытки огнеметчику?)

Еще больший лол - паранормальная активность. Против них у нас только псайкер есть

И тут я в первый ряд ставлю одного вервольфа, а у противника три прокаченных рукопашника и ни одного мага...

Изменено пользователем Baribal

Еще больший лол - паранормальная активность. Против них у нас только псайкер есть

Зато будет хоррор. А с ДЭ чо? Летят утырки, стреляют в нас, мы стреляем в них. Кто-то умирает, джи джи, вэлл плэйд :P

А на чем еще циклиться обожающему пытки огнеметчику?)

На добродушных котиках™ , например :rolleyes:

И марка Кхорна у связиста. На крайняк, обмажемся кем-нибудь. Че, мы хуже ГК что ли? ;)

И марка Кхорна у связиста. На крайняк, обмажемся кем-нибудь. Че, мы хуже ГК что ли? ;)

Вы, главное, не ошибитесь с выбором. :rolleyes: Иначе обмазка отправит одним махом в чьи-то ласковые объятия... *Кровожадная усмешка* Мне уже жаль снайпера.

Вы, главное, не ошибитесь с выбором. :rolleyes: Иначе обмазка отправит одним махом в чьи-то ласковые объятия... *Кровожадная усмешка* Мне уже жаль снайпера.

Пф, у нас же карманный Легио.

Кстати инферно-призраки отличное решение. У нас двенадцать нагибаторов, ветераны тысячи битв, "огонь в глазах". И вот мы попадаем в катакомбы, наедине с врагом, который от нашего оружия неуязвим. А сами привидения цепями бренчат и завывают. У такого врага отличные шансы =)

обожающему пытки огнеметчику?)

Рассказываю по порядку -

- по-настоящему, вот всей душой пытки любит вторая личность.

- Макс применяет пытки при необходимости, некоторая же увлеченность истязаниями суть следствие желания "коллекционирования" чужих секретов

Я встал с утра

Нет точки опоры

Солнце в глаза

Задвинул шторы

В глотке гвоздь

Доползти бы до крана

Мне плохо с утра

Помоги мне, мама

Мне плохо с утра!

Мне так плохо с утра!

Чёрт возьми, у меня баттхёрт. Вчера в магазине отказались продавать коньяк, не поверив, что мне 21 (хотя мне 26 и я бородат). Ладно, Кселлос - он очень молодо выглядит, так стою я, рядом тусит какая-то школота, которая хочет купить ягу, можно было найти десять отличий.

Мне норм, но черт возьми, я вообще-то спать еще расчитывал сейчас)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ]

У нас нет вооружения для подавления техники. Ну и?

Мельтабомбы какбе.

Чёрт возьми, у меня баттхёрт. Вчера в магазине отказались продавать коньяк, не поверив, что мне 21 (хотя мне 26 и я бородат). Ладно, Кселлос - он очень молодо выглядит, так стою я, рядом тусит какая-то школота, которая хочет купить ягу, можно было найти десять отличий.

Ты просто брал плохой коньяк. Я достаточно молодо выгляжу выглядел, пока не стал лысеть <_< и при покупки хорошего 7+ летнего коньяка никогда у меня не спрашивали паспорт. Все дело в цене :image046:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...