Granite Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ракс, лови няшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Все, как я и просчитал Я не понял, что должна означать эта картинка? Триумф? Подозрение? задумчивость? Ты её не в первый раз выкладываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я не понял, что должна означать эта картинка? Триумф? Подозрение? задумчивость? Ты её не в первый раз выкладываешь. Сей кадр сопровождается фразой героини: "Всё, как я просчитала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 "Хитрый план" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Хватит постить анимешные картинки! Тут вам не там! Щас я обращусь к модеру раздела, и он вам устроит! "..."WAIT... "..."OH SH- Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Прилетаем сразу к подземке и бомбим вход с Вальки. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Хватит постить анимешные картинки! Тут вам не там! Щас я обращусь к модеру раздела, и они вам устроят! Le culdouleur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Le culdouleur Yep-yep. Если ты сейчас посмотришь наверх, то сможешь увидеть, как мой pookan выходит на орбиту Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 как мой pookan выходит на орбиту Совершая рейсы Москва-Нью-Йорк-Альдебаран? Хотя вроде слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Совершая рейсы Москва-Нью-Йорк-Альдебаран? Хотя вроде слабовато. Омск-Око ужаса, чо :P А вообще, я не хейтер ни разу. Но - тс-с-с-с! - тока никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Око Ужоса - обитель баттхерта, там же Абаддон, у него хватит всю галактику поджечь, как Хорус завещал. Так что конкуренция задавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Око Ужоса - обитель баттхерта, там же Абаддон, у него хватит всю галактику поджечь, как Хорус завещал. Так что конкуренция задавит. Я не боюсь конкуренции. Дота закалила меня. Ха-а-ха-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Око Ужоса - обитель баттхерта, там же Абаддон, у него хватит всю галактику поджечь, как Хорус завещал. Огонь Неугасимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ракес, ты то мне и нужен. Ты на шаболовке ко скольки будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ракес, ты то мне и нужен. Ты на шаболовке ко скольки будешь? Часам к шести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Окай, к 6ти и буду планировать ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Йорик, ты можешь пользоваться другим хостингом для изображений? Этот у меня на работе заблокирован. Pretty please. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Это контакт... :? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Пробовал проксю установить типа тора? :rolleyes: Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Пока варморжика не забанят, нафиг оно мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Эт самое, а можно для огринов: Раксиэль - ушастый или инквизитор-ксенофил? ЯННП. И когда уже город проснется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 И когда уже город проснется? Так мафия ещё не сделала свой ход :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Эт самое, а можно для огринов: Раксиэль - ушастый или инквизитор-ксенофил? ЯННП. И когда уже город проснется? Когда Мастер с сержантом и Дарогом выпьют весь алкоголь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ящитаю, что для того, чтобы уничтожить отряд "Призрак" никакой мафии решительно не понадобится! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 капралу вон уже снятся горящие химеры. не к добру это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Я чо-то щас посмотрел и ОСОЗНАЛ. Смотрите. -Псайкер с, емнип, форс посохом и болт пистолетом -Сержант с павер шашкой и болт пистолетом -Капрал пистолетом и клоуз комбан веапоном -2 огнеметчика -Парень с мельтой -Парень с шотганом -Парень с лазганом, который скорее будет использовать его как дубину -Медичка с лазганом -2 парня с лазганами -Снайперша Вы понимаете, к чему я клоню? :rolleyes: Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти