Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Напился, подрался, Сломал деревцо. Стыдно! Смотреть людям в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) щаз дождетесь, кто нибудь во сне телепортируется на орбиту в астральном теле а-ля Магнус и выпилит эту неведомую фигню, вылупившуюся из мужика, сожрет ее и полетит будить Импи будет кстати и пробуждение титанов и вскрытие того факта, что долговязый телохранитель псайкера - на самом деле инициат Астартес и ждет повода жмакнуть кнопочку чтобы прилетел весь орден Изменено 27 февраля, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну нужно же было с кого-то начать. А я думал, что отряд не может заснуть без папочки-капрала ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Там будут пытки военных полицаев? :rolleyes: Нет, к сожалению. Но когда-нибудь, при благоприятном стечении обстоятельств ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А я думал, что отряд не может заснуть без папочки-капрала ^_^ Загляни, скажи что будешь поздно, и иди по медсестрам, ч0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мы уже выяснили, что шашни с суровыми нова-берлинскими медсёстрами заканчиваются "кровавыми цветками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Так то ж суровый арийский медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ты лучше пост пиши. Я сильно заинтригован сюжетом. Там заодно и выясним, что суровее-расовый арийский медвед или кто-то там из варпа плюс мастерский беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А что пост, я жду реакции цопетана, а это, поди, не раньше чем Ракес вернется с работы и продумает, что там нам накалякать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сегодня на удивление тихо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сегодня на удивление тихо :D "Yep" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сегодня на удивление тихо :D Так все спят же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот Гранит негодяй, обещал чо-то грандиозное, а все еще ничего нет. Надеюсь, мои ожидания будут оправданы, и там окажется, что на самом деле Мюллер работает на Тау будут неожиданные повороты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Он должен работать на Далеков EX-TER-MI-NA-TE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) На два часа вырубали свет, ! Терпение, господа, тот Пост_которого_не_было я писал шесть часов Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Он должен работать на Далеков EX-TER-MI-NA-TE! Ярикэтоты? [ Добавлено спустя 40 секунд ] Терпение, господа, тот Пост_которго_не_было я писал шесть часов Надеюсь, читать его не 6 часов, я ж обленюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Злорадствовать - плохо, но так классно. Классный день. А шо, долго там еще? А то сон Германа уже летаргический напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А шо, долго там еще? А то сон Германа уже летаргический напоминает. По сути дела, все ждут начальника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 По сути дела, все ждут начальника. Ща перекушу, сгоню с себя сонливость, бухну и сяду за пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 бухну Э. Этож так до следующего дня ждать придётся. Я не вынесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 бухну Ракес, не ракуй ^_^ Э. Этож так до следующего дня ждать придётся. Я не вынесу. А завтра мы идем на ДР Дарога, мва-ха-ха-ха-ха-ха! "Раскрывающийся текст"Да не сцы ты, не упьется. Опытный Фениксоид же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А завтра мы идем на ДР Дарога, мва-ха-ха-ха-ха-ха! "Раскрывающийся текст"Да не сцы ты, не упьется. Опытный Фениксоид же. Пушной зверь ролевке на завтра, расходимся, ребята =) Максу привет передавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Максу привет передавайте. "И вот это тоже ему передайте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Баттхерт в треде. Все по машинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти