Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ЛОМАЙ@КРУШИ!!! Я считаю, что вам надо ввести Моне конкурентов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ЛОМАЙ@КРУШИ!!! Я считаю, что вам надо ввести Моне конкурентов. :rolleyes: Да всё уже давно введено и ждёс своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да всё уже давно введено и ждёс своего часа. Эй, я лично придумал уже пять способов относительно безопасного её успокоения, причем все-в рамках нормального поведения для персонажа. Не надо ломать мне игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Эй, я лично придумал уже пять способов относительно безопасного её успокоения, причем все-в рамках нормального поведения для персонажа. Не надо ломать мне игру! Они и против нас введены, еслич0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Они и против нас введены, еслич0)) Решаем проблемы по мере их поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Решаем проблемы по мере их поступления. Проблемы? Они пока не поступали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Проблемы? Они пока не поступали :) А все почему? "Картинка - подсказка :P" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Твоему персу-нет, а у моего конкуренция. Он бы так долго бы не существовал в бизнесе, если бы не находил управу на конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Проблемы? Они пока не поступали :) Не, то что рожает нёх мужик это не проблемы, это так, мелочи. Как и то, что вас же из-за его последнего слова могут начать гонять Ынквизиторы, комиссары и прочие весёлые парни с факелами... :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не, то что рожает нёх мужик это не проблемы, это так, мелочи. Как и то, что вас же из-за его последнего слова могут начать гонять Ынквизиторы, комиссары и прочие весёлые парни с факелами... :ork-inq: И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 И? И ко всему прочему... ВЫ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ МОЩЬЮ ХАОСА! МВА-ХА-ХА-ХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 И ко всему прочему... ВЫ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ МОЩЬЮ ХАОСА! МВА-ХА-ХА-ХА!!! Ага... Хаосом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Йорик, быстро-решительно пошёл и отыграл НЁХ на флагмане флота. И чтобы саспенс был, и хоррор, и чтобы спаслась одна женщина и её котик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне тут подумалось доктор Марцелл " :D " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ага... Хаосом :) Нрвнксром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ладно, отчалил. По возвращению надеюсь увидеть псто про пучеглазика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Моник, дальнейшие посты о сюжетной линии Абиссы строго после первой интерлюдии (вы сами поймёте, когда увидите; намечена на 14-15:00 следущего дня по тринидатскому времени). При острой необходимости написания поста ранее заданного времени, согласовать со мной. Слишком торопишь события Изменено 26 февраля, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Начальник, сегодня хоть мастер-псто будет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Начальник, сегодня хоть мастер-псто будет? :? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Конечно-конечно, без вопросов) До появления Абиссы ещё очень и очень нескоро, и у Призраков есть все шансы его предотвратить) А я хочу синхронизировать обе сюжетные линии, чтобы события развивались более-менее равномерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кстати, стоит отметить: кажется, все забыли - тут есть полевой госпиталь. А медицинские корпуса в 501-ом Нова-Берлинском состоят из женщин чуть менее, чем полностью. ТАк что вы многое упустили, ребят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Тян не нужны - вон, после них розы кровавые расцветают. Эта содомия была согласована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Круто! Предбоевой рейп-фест! Устроим старую добрую Маравилью! Хотелось бы знать, о чем говорит иностранец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) И все же вопрос остается в силе Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти