Granite Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Моник, спрячь пост под спойлер с указанием содержания и предупреждением жирным шрифтом, плз Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Мой 17 лет уже служит и я не знаю, как реагировать на происходящее, потому, что если такие дела были все это время, то эти разговоры связист-огнеметчик закончились бы уже лет десять назад и санитар бы давно уже всех натравила или на других, или на себя) Вот и у меня с самого начала та же мысль в голове. Походу только Рико там понимает, что уже не первый год все через огонь и воду ходят. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Посоны, тут такие дела... Наш комиссар залетел от нашей медсестры и умер при родах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Если бы я хотел почитать "120 дней Содома", я определенно не_стал бы открывать варфордж ... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Очередной флешбек от Моник. В нём либо проблемы с таймлайном, либо по флагману 501го бегает варп-хрень в стиле "чужого", либо эта хрень захватывает контроль над комсоставом. Яжговорил, что будет флешбек, а вы не верили. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Очередной флешбек от Моник. В нём либо проблемы с таймлайном, либо по флагману 501го бегает варп-хрень в стиле "чужого", либо эта хрень захватывает контроль над комсоставом. Это не флешбек, как я понял. Комиссар родил прямо сейчас, пока отряд в городе =| Пора капралу содрать кожу и призвать Монолит, ясчитаю) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 щас_блевану.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Прааастите. Каким методом "несколько часов назад" это время на то, чтобы спуститься с орбиты, проторчать на брифинге весь день и прилететь в город? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это не флешбек, как я понял. Комиссар родил прямо сейчас, пока отряд в городе =| Пора капралу содрать кожу и призвать Монолит, ясчитаю) Что там за треш дикий она написала? Пойду почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) "рукалицо" а Череп ходит в маске потому что он орк Изменено 26 февраля, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Моник я тебя по IP вычислю имей совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Моник я тебя по IP вычислю имей совесть Ракес видет айпи. Но, леди и джентльмены. А что если он и есть тот-самый-бот-Моник? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Я в общем имел претензии только к формулировке "несколько часов назад". В моём понимании это меньше 12 часов. Собсно, я ничего против рассказика не имею, это ваха, логика в ней не ночевала. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ракес видет айпи. Но, леди и джентльмены. А что если он и есть тот-самый-бот-Моник? В) Тогда бы это был обычный сюжетный ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Пистец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 И тут выясняется, что Фогель НА_САМОМ_ДЕЛЕ - фарсир, который пришёл, чтобы остановить вторжение на крафтворлд в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ракс ВЫЗЫВАЙ ГОМУНКУЛОВ ХАОСИТЫ Х****!!! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Никто еще не заметил, что в целом Мастеру пох на то, что Мона пытается что-то там провернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Пора капралу содрать кожу и призвать Монолит, ясчитаю) а Череп ходит в маске потому что он орк И тут выясняется, что Фогель НА_САМОМ_ДЕЛЕ - фарсир, который пришёл, чтобы остановить вторжение на крафтворлд в будущем. Ракс ВЫЗЫВАЙ ГОМУНКУЛОВ ХАОСИТЫ Х***!!! Все это напоминает прелюдию к DOW Soulstorm... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Пока я ходил пожрать, тут произошло... И тут выясняется, что Фогель НА_САМОМ_ДЕЛЕ - фарсир, который пришёл, чтобы остановить вторжение на крафтворлд в будущем. Я И ЕСТЬ ТОТ, КТО УБИЛ ВАШЕГО БЫВШЕГО ЧЛЕНА ОТРЯДА МУАХХАХАХАХААХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ракс ВЫЗЫВАЙ ГОМУНКУЛОВ ХАОСИТЫ Х***!!! Раз эта дрянь всё-таки появилась на свёт, придётся реализовать план 1Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Раз эта дрянь всё-таки появилась на свёт, придётся реализовать план 1Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Раз эта дрянь всё-таки появилась на свёт, придётся реализовать план 1Б. Неужели Суприм Гранд Мастер Лорд Калдор Драйго? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 битарды в пати - жди беды ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти