dahalan Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Завтра буду отписываться гораздо регулярнее, просто весь день на работе и по делам, времени вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Дождалась! =) Завтра буду отписываться гораздо регулярнее, просто весь день на работе и по делам, времени вообще нет. Всё ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А г-н Ришелье уже все, сегодня не будет постить, я так понимаю? А чего постить-то? В Химере я покопался, ты прохладную былину выслушал, мы вендуем втроем в столовую ЖРАТ. А там вроде ничего интересного не предвидится, без чьей-нибудь подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вынула из ножен нож и положила под подушку - старая привычка. ))))))))))))))) У Рико предполагался штык-нож в спальнике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А чего постить-то? В Химере я покопался, ты прохладную былину выслушал, мы вендуем втроем в столовую ЖРАТ. А там вроде ничего интересного не предвидится, без чьей-нибудь подачи. Okay-okay. Только мне непонятно, мы там встретим тех, кто сейчас в столовой (медсестру, Ратте и универсального солдата) или нет? Или они там уже по таймлайну свалят оттуда? Нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Отвечу если только вечером, так что извиняйте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) - Не своди с него глаз. Когда ксапатанский психоз закончит Silence! - Егрвэ Егрвэрэ Именем Господним, говорю тебе - Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У вас взаимные подозревашки, мимими. От любви до ненависти один шаг и все такое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У вас взаимные подозревашки, мимими. От любви до ненависти один шаг и все такое :P http://www.youtube.com/watch?v=PVxbX7GJ3pg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Granite, что за фильм психоделический? (устройство для наматывания кишков на жёрдочку мне, как игроку за ДЭ, дико понравилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Клетка - Cell (2000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Мне кажется, наши похождения будут чем-то вроде этого (осторожно, емнип там есть маты) "Part1"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Мне кажется, наши похождения будут чем-то вроде этого "Если мы охотимся на всякую паранормальную х"№;%ню, это не значит, что она есть". Ахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) ... Не печалься, всё хорошо будет. " Все кончилось хорошо! " тм Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А вот и паронормальная х"№;%ня. :) И что по поводу этого? Только мне непонятно, мы там встретим тех, кто сейчас в столовой (медсестру, Ратте и универсального солдата) или нет? Или они там уже по таймлайну свалят оттуда? Нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Клетка - Cell (2000) Кстати - фильм очень хороший, в свое время произвел достаточно сильное впечатление. Как в свое время "Газонокосильщик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Предрекаю - не пройдет и двух дней (внутриигрового времени), как блокпост будет разрушен, рота фон Стейнера истреблена, а бойцы отряда "Призрак" будут подвергаться бесчеловечным экспериментам на столах гомункулов. "End of all Hope" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Предрекаю - не пройдет и двух дней (внутриигрового времени), как блокпост будет разрушен, рота фон Стейнера истреблена, а бойцы отряда "Призрак" будут подвергаться бесчеловечным экспериментам на столах гомункулов. "!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Имх я не представляя насколько слаб должен быть враг, что бы не справиться с 12 игшниками... Мб там даже ДЭ не будет - просто разнокалиберные бабайки не особо суровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Имх я не представляя насколько слаб должен быть враг, что бы не справиться с 12 игшниками... Мб там даже ДЭ не будет - просто разнокалиберные бабайки не особо суровые. А кто тебе сказал, что с 12 ИГшниками не справятся? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Может после 1-2 стычек их возьмут в плен ( частично ), и основную массу времени мы будем заниматься организацией побега ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Единственные, кого следует бояться нашей адской своре - это Серых Рыцарей. Всех остальных мы превратим в фарш :image030: Серым вас тоже стоит бояться, потому что в случае исполнения своего коронного трюка они попадут прямиком в объятия Слаанеш. :ph34r: Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Серым вас тоже стоит бояться, потому что после исполнения своего коронного трюка они попадут прямиком в объятия Слаанеш. :ph34r: ...или не попадут. Вон, даже Моник путается в показаниях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Хорошо - мы исследуем пещеру, нас обстреливает 15 кабалитов с дистанции 100 метров - отряд залегает - нас внезапно атакует 15 вичек из портала или 15 мандрейков из "тени". После того, как мы вступаем в рукопашную, 15 воинов сокращают дистанцию и бьют нам в спину. Вопрос - какова вероятность отразить такое нападение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ответ - рояль. Вроде тзинчита, который поставил, что вы проживёте до утра. Или растягивания удовольствия. Или ещё чего-то. Или этих самых. Серых. :rolleyes: Ну и на такую пачку сначала надо наткнуться. ...или не попадут. Вон, даже Моник путается в показаниях ;) Ну, судя по правилу 34 попадут. С ооочень большой вероятностью. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти