Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дождалась! =)

Завтра буду отписываться гораздо регулярнее, просто весь день на работе и по делам, времени вообще нет.

Всё ок)

А г-н Ришелье уже все, сегодня не будет постить, я так понимаю?

А чего постить-то? В Химере я покопался, ты прохладную былину выслушал, мы вендуем втроем в столовую ЖРАТ. А там вроде ничего интересного не предвидится, без чьей-нибудь подачи.

Вынула из ножен нож и положила под подушку - старая привычка.

)))))))))))))))

У Рико предполагался штык-нож в спальнике )))

А чего постить-то? В Химере я покопался, ты прохладную былину выслушал, мы вендуем втроем в столовую ЖРАТ. А там вроде ничего интересного не предвидится, без чьей-нибудь подачи.

Okay-okay.

Только мне непонятно, мы там встретим тех, кто сейчас в столовой (медсестру, Ратте и универсального солдата) или нет? Или они там уже по таймлайну свалят оттуда? Нипанятна.

- Не своди с него глаз. Когда ксапатанский психоз закончит

Silence!
2013-02-21_105002_zps00fec824.png

- Егрвэ Егрвэрэ

Именем Господним, говорю тебе -
izidi_zpse3daa344.png
Изменено пользователем Granite

У вас взаимные подозревашки, мимими. От любви до ненависти один шаг и все такое :P

http://www.youtube.com/watch?v=PVxbX7GJ3pg

Granite, что за фильм психоделический?

(устройство для наматывания кишков на жёрдочку мне, как игроку за ДЭ, дико понравилось).

Мне кажется, наши похождения будут чем-то вроде этого

(осторожно, емнип там есть маты)

"Part1"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Мне кажется, наши похождения будут чем-то вроде этого

"Если мы охотимся на всякую паранормальную х"№;%ню, это не значит, что она есть". Ахахаха!

... Не печалься, всё хорошо будет.

" Все кончилось хорошо! " тм
kinopoiskru-Terminator-2_3A-Judgment-Day-1126879_zps504fbac4.jpg
Изменено пользователем Granite

А вот и паронормальная х"№;%ня. :)

И что по поводу этого?

Только мне непонятно, мы там встретим тех, кто сейчас в столовой (медсестру, Ратте и универсального солдата) или нет? Или они там уже по таймлайну свалят оттуда? Нипанятна.

Клетка - Cell (2000)

Кстати - фильм очень хороший, в свое время произвел достаточно сильное впечатление. Как в свое время "Газонокосильщик"

Предрекаю - не пройдет и двух дней (внутриигрового времени), как блокпост будет разрушен, рота фон Стейнера истреблена, а бойцы отряда "Призрак" будут подвергаться бесчеловечным экспериментам на столах гомункулов.

"End of all Hope"
saw-saw-31593502-565-312_zps26412928.jpg

Предрекаю - не пройдет и двух дней (внутриигрового времени), как блокпост будет разрушен, рота фон Стейнера истреблена, а бойцы отряда "Призрак" будут подвергаться бесчеловечным экспериментам на столах гомункулов.

"!!!"
vanga1.jpg

Имх я не представляя насколько слаб должен быть враг, что бы не справиться с 12 игшниками... Мб там даже ДЭ не будет - просто разнокалиберные бабайки не особо суровые.

Имх я не представляя насколько слаб должен быть враг, что бы не справиться с 12 игшниками... Мб там даже ДЭ не будет - просто разнокалиберные бабайки не особо суровые.

А кто тебе сказал, что с 12 ИГшниками не справятся? ^_^

Может после 1-2 стычек их возьмут в плен ( частично ), и основную массу времени мы будем заниматься организацией побега ...

Единственные, кого следует бояться нашей адской своре - это Серых Рыцарей. Всех остальных мы превратим в фарш :image030:

Серым вас тоже стоит бояться, потому что в случае исполнения своего коронного трюка они попадут прямиком в объятия Слаанеш. :ph34r:

Изменено пользователем Йорик

Серым вас тоже стоит бояться, потому что после исполнения своего коронного трюка они попадут прямиком в объятия Слаанеш. :ph34r:

...или не попадут. Вон, даже Моник путается в показаниях ;)

Хорошо - мы исследуем пещеру, нас обстреливает 15 кабалитов с дистанции 100 метров - отряд залегает - нас внезапно атакует 15 вичек из портала или 15 мандрейков из "тени". После того, как мы вступаем в рукопашную, 15 воинов сокращают дистанцию и бьют нам в спину.

Вопрос - какова вероятность отразить такое нападение ?

Ответ - рояль. Вроде тзинчита, который поставил, что вы проживёте до утра. Или растягивания удовольствия. Или ещё чего-то. Или этих самых. Серых. :rolleyes: Ну и на такую пачку сначала надо наткнуться.

...или не попадут. Вон, даже Моник путается в показаниях ;)

Ну, судя по правилу 34 попадут. С ооочень большой вероятностью. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...