Granite Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Безумных сюрпризов с моей стороны больше не будет. Я доверяю мастеру. Кроме того, у меня есть пара идей, совершенно безобидных для всех участников пати, прошу заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Рейнера срочно вызвали к капитану! Есть вероятность немедленного боестолкновения Странная логика :3 Не сцы, столкновение ты либо опой зачуешь, либо не будешь его ожидать, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Странная логика :3 Почему странная? Или капитан - старый знакомый, и вы решили накатить за встречу? А псайкер приходится ему дальним родственником? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ну вроде пара часов у нас действительно есть. И у меня есть возможность реализовать одну любопытную идею ( Вот_это_поворот.jpg ) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну вроде пара часов у нас действительно есть. Хоть псайкера и саржа вызвали к капитану, вам-то решили показать здесь всё. На это по факту уйдёт время, так что пока ничего не предвидится. Спойлер: вылет у вас завтра днём. Прошу прощения за снижение количества постов последние пару дней - Нургл совсем одолел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Прошу прощения за снижение количества постов последние пару дней - Нургл совсем одолел. Ну, я так понимаю, мы там уже все отписались, так что ждем с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Завтра днем это в РЛ или в ролевке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В ролевке ИМХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Завтра днем это в РЛ или в ролевке? В ролёвке. Этой ночью персонажи смогут спать спокойно. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Барри, перенеси свой пост последний после моего, а то как-то не совсем целостно получается. При рефреше перед постингом его не было. Позязя :rolleyes: "Ня!" Изменено 22 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Барри, перенеси свой пост последний после моего, а то как-то не совсем целостно получается. При рефреше перед постингом его не было. Позязя :rolleyes: "Ня!" "Done" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Чмаффки, няша. "Ня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот только ЖРАТ наш отряд будет? Просидели же день в пропеченном солнцем ангаре, после такого спать как-то неуютно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот только ЖРАТ наш отряд будет? Просидели же день в пропеченном солнцем ангаре, после такого спать как-то неуютно ИМХО. Будет-будет. Бауэр же говорил, что и в столовую вас сводит, и еда там уже готова. Блин, вы посты мастерские читаете вообще? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Так по постам товарищей сложилось впечатление, что они персонажей чуть ли не спать укладывают. А моему кууушать надо, он и так худенький. Мимими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Так по постам товарищей сложилось впечатление, что они персонажей чуть ли не спать укладывают. А моему кууушать надо, он и так худенький. Мимими! Рудольф неторопливо поужинал и зашел в комнату для ночлега, убедиться, что никаких происшествий в отряде не произошло и, вроде бы, не предвидится. Бойцы укладывались спать, выбирая места и споря о необходимости выставления часовых. Это все злобный медведь с толку всех сбивает =) БТВ, никто не мешает части бойцам идти спать, а второй части точить нямку, например. Ну ли на саперный склад бегать. ;) О количество сонных бойцов в тексте не сказано же. [ Добавлено спустя 34 секунды ] Ну и спать укладываются Рико и Тор по всей видимости, это по их постам судя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 БТВ, никто не мешает части бойцам идти спать, а второй части точить нямку, например. Ну ли на саперный склад бегать. wink.gif О количество сонных бойцов в тексте не сказано же. У нас вроде бы как армия с арийскими корями, я считал, что в полку есть какое-то подобие порядка. Соответственно, есть ходят тоже строем. А саперный склад закрыт, этот Макс-вредная скотина вроде моего перса. И раньше положенного не проснется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Блин, вы посты мастерские читаете вообще? <_< Какие мастерские посты? "???" А ваще я чо-то ужасно туплю пока что и не могу придумать чо написать. Пока буду ждать других постов X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ладно, с работы приду (а рабоитаю я сегодня до трёх), мастерским постом исправлю все косяки. Просьба всем написать здесь, в обсуждалке, чем персонаж будет заниматься после "экскурсии". И где он будет находиться. [ Добавлено спустя 38 секунд ] Какие мастерские посты? Ненавижу эту картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Просьба всем написать здесь, в обсуждалке, чем персонаж будет заниматься после "экскурсии". И где он будет находиться. Попытается врпавить мозги снайперу, конечно же, заточит немного нямки, последит за Ратте (тут как фишка ляжет) немного и отправиться спатеньки. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ладно, с работы приду (а рабоитаю я сегодня до трёх), мастерским постом исправлю все косяки. Wunderbar. Просьба всем написать здесь, в обсуждалке, чем персонаж будет заниматься после "экскурсии". И где он будет находиться. После экскурсии иду в столовую и буду пытаться заговорить с кем-нибудь из "Призраков" (я уж запутался, кто куда идет...) Ненавижу эту картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Мюллер сделает следующее - -перекусит в столовой - выгрузит из "Валькирии" свой огнемет в разобранном виде - соберет его в местном ангаре - разомнется там же в течении часа - отправится спать Убьет г-жу Кригер, расчленит, останки сожжет из огнемета, а пепел развеет по ветру ( Вот_это_поворот.jpg ) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Cначала поесть, причем постараться подсесть к медичке и осторожно поинтересоваться на предмет того, нужны ли ей в будущем какие-нибудь особые лекарства. Делает это ради проверки почвы для долговременных поставок. Если начальный этап переговоров пройдет успешно, закруглит тему, и начнет расспрашивать про историю подразделения. Далее двинется в казарму и будет спать до команды "подъем". Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Правая рука опустилась на плечо к девушке, а пальцы сильно сжали ключицу, так что девушка даже покосилась от боли. И говорит человеческим голосом - ОТДАЙ МОЕ СЕРДЦЕ ! Апд - Кригер определенно нужны особые_лекарства , а еще вены надо проверить, на ногах Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну я посты почитал - большинство пошло есть, а потом спать... Так что отбой, тридцать секунд на отруб!) Рудольф ест, проверяет, как устроились бойцы, идет общаться с денщиком, постараться найти Джимма, принять ванну, выпить шампанского, вычистить униформу и баиньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти