Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Безумных сюрпризов с моей стороны больше не будет.

Я доверяю мастеру.

Кроме того, у меня есть пара идей, совершенно безобидных для всех участников пати, прошу заметить.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рейнера срочно вызвали к капитану! Есть вероятность немедленного боестолкновения

Странная логика :3

Не сцы, столкновение ты либо опой зачуешь, либо не будешь его ожидать, как-то так.

Странная логика :3

Почему странная? Или капитан - старый знакомый, и вы решили накатить за встречу? А псайкер приходится ему дальним родственником? =)

Ну вроде пара часов у нас действительно есть. И у меня есть возможность реализовать одну любопытную идею ( Вот_это_поворот.jpg )

Изменено пользователем Granite

Ну вроде пара часов у нас действительно есть.

Хоть псайкера и саржа вызвали к капитану, вам-то решили показать здесь всё. На это по факту уйдёт время, так что пока ничего не предвидится.

Спойлер: вылет у вас завтра днём.

Прошу прощения за снижение количества постов последние пару дней - Нургл совсем одолел.

Прошу прощения за снижение количества постов последние пару дней - Нургл совсем одолел.

Ну, я так понимаю, мы там уже все отписались, так что ждем с нетерпением :)

Завтра днем это в РЛ или в ролевке?

Завтра днем это в РЛ или в ролевке?

В ролёвке. Этой ночью персонажи смогут спать спокойно. Инфа 100%

Барри, перенеси свой пост последний после моего, а то как-то не совсем целостно получается. При рефреше перед постингом его не было. Позязя :rolleyes:

"Ня!"
n5023cedaa4128.jpg
Изменено пользователем HiveTyrant

Барри, перенеси свой пост последний после моего, а то как-то не совсем целостно получается. При рефреше перед постингом его не было. Позязя :rolleyes:

"Ня!"
n5023cedaa4128.jpg

"Done"
081016-catshow-hmed-12p.grid-6x2.jpg

Вот только ЖРАТ наш отряд будет? Просидели же день в пропеченном солнцем ангаре, после такого спать как-то неуютно ИМХО.

Вот только ЖРАТ наш отряд будет? Просидели же день в пропеченном солнцем ангаре, после такого спать как-то неуютно ИМХО.

Будет-будет. Бауэр же говорил, что и в столовую вас сводит, и еда там уже готова. Блин, вы посты мастерские читаете вообще? <_<

Так по постам товарищей сложилось впечатление, что они персонажей чуть ли не спать укладывают. А моему кууушать надо, он и так худенький. Мимими!

Так по постам товарищей сложилось впечатление, что они персонажей чуть ли не спать укладывают. А моему кууушать надо, он и так худенький. Мимими!

Рудольф неторопливо поужинал и зашел в комнату для ночлега, убедиться, что никаких происшествий в отряде не произошло и, вроде бы, не предвидится. Бойцы укладывались спать, выбирая места и споря о необходимости выставления часовых.

Это все злобный медведь с толку всех сбивает =)

БТВ, никто не мешает части бойцам идти спать, а второй части точить нямку, например. Ну ли на саперный склад бегать. ;) О количество сонных бойцов в тексте не сказано же.

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Ну и спать укладываются Рико и Тор по всей видимости, это по их постам судя.

БТВ, никто не мешает части бойцам идти спать, а второй части точить нямку, например. Ну ли на саперный склад бегать. wink.gif О количество сонных бойцов в тексте не сказано же.

У нас вроде бы как армия с арийскими корями, я считал, что в полку есть какое-то подобие порядка. Соответственно, есть ходят тоже строем.

А саперный склад закрыт, этот Макс-вредная скотина вроде моего перса. И раньше положенного не проснется.

Блин, вы посты мастерские читаете вообще? <_<

Какие мастерские посты?

"???"
kakoy-pacan_7823645_orig_.jpeg

А ваще я чо-то ужасно туплю пока что и не могу придумать чо написать. Пока буду ждать других постов X-

Ладно, с работы приду (а рабоитаю я сегодня до трёх), мастерским постом исправлю все косяки.

Просьба всем написать здесь, в обсуждалке, чем персонаж будет заниматься после "экскурсии". И где он будет находиться.

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Какие мастерские посты?

Ненавижу эту картинку

Просьба всем написать здесь, в обсуждалке, чем персонаж будет заниматься после "экскурсии". И где он будет находиться.

Попытается врпавить мозги снайперу, конечно же, заточит немного нямки, последит за Ратте (тут как фишка ляжет) немного и отправиться спатеньки.

Изменено пользователем HiveTyrant

Ладно, с работы приду (а рабоитаю я сегодня до трёх), мастерским постом исправлю все косяки.

Wunderbar.

После экскурсии иду в столовую и буду пытаться заговорить с кем-нибудь из "Призраков" (я уж запутался, кто куда идет...)

Ненавижу эту картинку

okay.png

Мюллер сделает следующее -

-перекусит в столовой

- выгрузит из "Валькирии" свой огнемет в разобранном виде

- соберет его в местном ангаре

- разомнется там же в течении часа

- отправится спать

Убьет г-жу Кригер, расчленит, останки сожжет из огнемета, а пепел развеет по ветру ( Вот_это_поворот.jpg )

Cначала поесть, причем постараться подсесть к медичке и осторожно поинтересоваться на предмет того, нужны ли ей в будущем какие-нибудь особые лекарства. Делает это ради проверки почвы для долговременных поставок. Если начальный этап переговоров пройдет успешно, закруглит тему, и начнет расспрашивать про историю подразделения. Далее двинется в казарму и будет спать до команды "подъем".

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Правая рука опустилась на плечо к девушке, а пальцы сильно сжали ключицу, так что девушка даже покосилась от боли.

И говорит человеческим голосом -

ОТДАЙ МОЕ СЕРДЦЕ !

Апд - Кригер определенно нужны особые_лекарства , а еще вены надо проверить, на ногах

Ну я посты почитал - большинство пошло есть, а потом спать... Так что отбой, тридцать секунд на отруб!)

Рудольф ест, проверяет, как устроились бойцы, идет общаться с денщиком, постараться найти Джимма, принять ванну, выпить шампанского, вычистить униформу и баиньки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...