Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Да ладно. Про Тесеракт лабиринт и душеловку я уже говорил.

Первый, по сути своей, не убивает даже.

Про то, что знает Аушенбах о роде фон Штэйнов, скоро пропишу.

Ракс, а что насчет случайного френдлифаера, после которого будет плак-плак над трупом медика? Это призовет ДПшку?

И раз пошла такая пьянка, то можно и история моего рода запилить (самому или ты)? Тоже вроде как не простой рабочий, а бывший дворянин, пусть и опустившийся до мегафермера, но все же с голубой кровью. И соответственно связи с Барри и прочими псайкерами, например. :)

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

И раз пошла такая пьянка, то можно и история моего рода запилить (самому или ты)? Тоже вроде как не простой рабочий, а бывший дворянин, пусть и опустившийся до мегафермера, но все же с голубой кровью. И соответственно связи с Барри и прочими псайкерами, например. :)

За твоего персонажа у меня вообще особые планы, так что цыц.

Интересный момент с Люцием - неизбежная радость после его убийства связана с тем, что он один из величайших чемпионов Хаоса. Неизбежно ли будет рад тот, кто убьет Кригер? Зависит от убийцы. Если лоялы не выяснят ее истинной сущности, то стрелок-френдлифаер, если он хоть немного совестливый человек, будет испытывать раскаяние и суммон не сработает

Все уже планируют, как бы убить Мону. Скоро у персонажей появится "шестое чувство", которое подскажет им, что нужно ее убить, причем определенным способом. So much for RP ;)

Все уже планируют, как бы убить Мону. Скоро у персонажей появится "шестое чувство", которое подскажет им, что нужно ее убить, причем определенным способом. So much for RP ;)

Да не пытаются пока. Просто проблема ДП маячит и все такое. Даже если убьем ее не мы, то ДПшка вылезет, что, конечно, нас немного опечалит <_<

Просто надо заранее знать, по каким правилам играть, а то внезапный ДП внезапен. И это ролевка не про кубы, а про текст, что может немного исправить ситуацию, но все же.

Убивать ее я не планирую, просто изучаю ситуацию. К тому же есть надежда что ДЭ ( а это вроде бы именно они ), с подачи мастера, заточат сию сущность без возможности перерождения. Вспомнилось - из цикла Рейнольдса про НС - хаослорда взяли в плен ДЭ и с помощью генератора нуль-зоны полностью отрезали его от Варпа и он очень переживал.

Изменено пользователем Granite

Какое хитросплетение интриг, расовой имперской ненависти и пафоса. Мастер, нам нужно держать градус неадеквата как можно выше.

Возможно, ей просто солгали, чтобы она не боялась умирать за Хаос.

Подследственный путается в показаниях - " ... про Хаос не знает сама Мона".

И наконец - зачем это безудержное и беспорядочное раскрытие секретов персонажа во вспомогательной теме? Неужели так сложно соблюдать должную таинственность и передавать всю информацию в спойлерах-флэшбеках?

И наконец - зачем это безудержное и беспорядочное раскрытие секретов персонажа во вспомогательной теме? Неужели так сложно соблюдать должную таинственность и передавать всю информацию в спойлерах-флэшбеках?

2x combo!

Скрытые роли никто не отменял.

Изменено пользователем MoonRose

Просуммирую

Больше манча богу манча

Обидеть писателя может каждый.

Если серьезно, продолжать хочется. Моник, давай ты тихо и мирно уладишь вопросы по персонажу с мастером, а нам вы дадите лишь скурпулезно отцеженные данные, окей? Понимаете, я жутко не люблю эпик-персонажей. Приземленные люди тоже бывают очень интересны.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

+1 Xellos the Archer

Если бы я сталкивался с чем-то подобным раньше, я бы реагировал спокойно. Сочетание высококачественной запутанности и нереальности (в рамках Вархаммера) выбивает меня из колеи. Неужели при создании истории нельзя было уменьшить закрученности сюжета? Должны же быть какие-то рамки для полета фантазии, е-мое.

Апд - и да я тоже вовсе не желаю смерти фройляйн Кригер, интриги и скрытая НЕНАВИСТЬ меня вполне устраивает, но должны же быть какие-то рамки, жертвоприношения девственниц до кучи, жесть X-

Изменено пользователем Granite

Я считаю нам нужно больше рекурсии и флэшбеков. Например, кто-то в детстве наступил снайперу на ногу и не извинился, из-за этого она выросла замкнутым человеком. А наступившим был Альберт Эйнштейн наш связист. А связиста в свое время побил в баре сержант, но он этого не помнит, поскольку ударился головой. Что вы, Лост не смотрели, что ли?)

Слетевшая с катушек медсестра со связями в офицерских кругах была сама по себе интересным персонажем. Если автору сего перса захотелось сделать из неё хаосистку - почему бы не написать мастеру и не согласовать её планы с основным сюжетом? Имхо, получилось бы интересно, когда в конце милая медсестра превращается в злобную убийцу и эдакого эпик-босса. А так...

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Я считаю нам нужно больше рекурсии и флэшбеков. Например, кто-то в детстве наступил снайперу на ногу и не извинился, из-за этого она выросла замкнутым человеком.

Всё будет =) Просто пока вдохновения не было для больших постов...

Вы читали "Prospero Burns" Дэна Абнетта? А его "Парию"? А "Смерть Антагониса" Аннандейла? Почитайте и поймёте, насколько обыденна Кригер в современной Вахе.

Если бы такие личности были бы обыденностью, про них бы и не писали. Как бы книги про обычных солдат выдуманной вселенной писать не так интересно, как про героев этой вселенной. Я, когда отписывался в наборной теме и выдумывал перса, выдумывал хоть и слишком яркого в своей ипостаси товарища, но старался приерживаться рамок "он-обычный человек со своими слабостями и страхами", одной из которых является слабая устойчивость к пси-воздействию и шкурничество. Соответственно, интригу можно создавать не только подключая могущественные сущности из варпа, но и столкновением, скажем, жажды наживы, чувства долга и военной полицией.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Согласен с игроками. Сам-то я поддерживаю секретность, как настоящий параноик. А Моня дюже много спойлерит.

Изменено пользователем N.Raxx

Моник, давай ты тихо и мирно уладишь вопросы по персонажу с мастером, а нам вы дадите лишь скурпулезно отцеженные данные

Поддерживаю, отличный план

Если серьезно, продолжать хочется. Моник, давай ты тихо и мирно уладишь вопросы по персонажу с мастером, а нам вы дадите лишь скурпулезно отцеженные данные, окей? Понимаете, я жутко не люблю эпик-персонажей. Приземленные люди тоже бывают очень интересны.

Удаваиваю псто этого господина. Я думаю, наш Гм и так приготовил нам безудержное веселье. Так что давайте лучше не будем действовать по заветам иксзибита ^_^

"Yo dawg"
35189772.jpg
Изменено пользователем Conjuja

Читаю я это все и думаю, а не запилить бы и мне какого-нибудь демонца в себя...

"Ня!"
demon-cat-claims-another.png

Милый котодемон? Замечательно! Одобряю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...