MoonRose Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Проигнорили в ЛС, ладно, сюда напишу... <_< Мороз присел на пол не далеко от снайпера Тирант, подними своего перса с пола, что ли. Перед ним начальство жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Тирант, подними своего перса с пола, что ли. Перед ним начальство жеж Пф. Подумаешь, начальство. :D Ну что он сделает? Расстреляет? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Накрыло товарища, у кого не бывает... Может, у его мамы любовник был, а он был в курсе? (с) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Пф. Подумаешь, начальство. Ну что он сделает? Расстреляет? Прямое нарушение дисциплины. Нехорошо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Пф. Подумаешь, начальство. :D Ну что он сделает? Расстреляет? Эй, это моя фраза! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Эй, это моя фраза! =) Эй, да там же горящая "Химера"! [ Добавлено спустя 53 секунды ] Накрыло товарища, у кого не бывает... Может, у его мамы любовник был, а он был в курсе? (с) Енто про кого? :? Сейчас глянул в армии форума- а там Нова-Берлинский есть! Это я эпический слоупокЪ или как? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Енто про кого? Да кинематограф Квартета И вспомнился. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Дождавшись кивка полковника, она задаёт вопрос. - С чего вы взяли, что противник ещё на планете?А с чего вы взяли, что полковник кивнул? :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Субординация? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Раса: Imperial Guard Армия: 501 Nova-Berlin Вот это поворот :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот это поворот :o Commissar Проблемы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Commissar Проблемы? :D "Easy there!" И, эт самое, разберитесь со мной уже, а то я скоро отправляю спать... :rolleyes: Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Тодже поменяю штоле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Lord Commander Ох щи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Достаточно на сегодня. Все разбежались, пойду и я спать. Завтра с работы смогу отписывать ответы на вопросы фон Зееману. Кто не отписывался, отписывайтесь. Вечером запланирован "боевой вылет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Достаточно на сегодня. Все разбежались, пойду и я спать. Завтра с работы смогу отписывать ответы на вопросы фон Зееману. Кто не отписывался, отписывайтесь. Вечером запланирован "боевой вылет." Ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Иллюстрация к посту пожалуй -))) "Рядовой Макс Мюллер перед началом форсированного допроса предателей в ходе инцидента N-16/48.31 ( Для служебного пользования )" Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мона не хаоситка. Она свято верит в Императора (и его святых Детей) и считает своего покойного мужа самым лояльным лоялистом. И всё, что она делает, она делает во славу Императора. Просто смотри, Моник, как можно было все извратить: Мы в курсе, что раньше ты была ха Толерантов, но не наши персонажи. Для них ты Мона Кригер, а не Мона Теист. И вот представь, всплывает письмо Кроувица (жирного доктора, который хвастается тобой перед своими товарищами, описывает тебя, называет Моной Теист и все такое), которое попадает в руки нашего бывшего снайпера. Вот что тебя ждало, продолжи ты насиловать биографию Шнайдера. Дальше - больше. Всем известно, что ты порезала снайпера, но письмо он успел передать мне. И вот тут уже попробуй выкрутись, ведь никому не докажешь, что документы подделывались аж 2 раза, и что ты не хаотка. И вот я долго бы сидел и терзался сомнениями, а потом заход с козырей - Барри. Снова сопли про аристократию, к которой я с натяжкой отношусь. Про честь, про долг. Показ этого письма, смакования хентайных моментов биографии Моны. Сложение 2 и 2. А дальше все уже бы зависело от Барри. Но согласись, вещь была бы неприятной и Графу надо было бы сильно извернуться, чтобы отказать в казни медика :) Так что ты выбрала не ту жертву, извини :D Хоть я и играю психопата, но мастер интриг еще тот В) Просто и так в реальной жизни хватает паутин, тут хотелось просто отдохнуть и с криками "Кровь Богу крови, черепа к Трону Кхорна!" лимонить всех подряд :hypocrite: [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] Проигнорили в ЛС, ладно, сюда напишу... <_< Тирант, подними своего перса с пола, что ли. Перед ним начальство жеж Я не проигнорировал, я просто расставляю приоритеты :rolleyes: После 6ти часов я отвечаю только в экстренных случаях. То есть приезжаю домой, а там уже семья, дети добродушные котики, нет и минуты свободного времени. А по существу: "И чё?!" Это первый аргумент. Второй аргумент - не все встречали псайкеров и люди по разному могут реагировать на них. Мой персонаж, например, сел. Благо он "особенный" он может и перед начальством усесться :P [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] "Не обижайтесь и на меня :3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Судя по плотности постов, я единственный на работе, кто ничего не делает. Пичаль прямо... Все такие ответственные, хорошие, один я - Д`Артаньян -_- Изменено 20 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я просто слишком сонный, чтобы что-то писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я уже часа 2 с лишним как с универа вернулся. Но писать мне по сути нечего. Жду еще постов, чо =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да кстати, брифинг эпичен - -Кто враг? Нет информации -Какова численность противника? - Нет информации -Что вообще известно о произошедшем? - Из города исчезли все жители. Блин там может быть все, что угодно. Посылать одно отделение ветеранов - это все равно, что посылать парламентеров в условиях вархаммера - противник даже их головы обратно не будет присылать. Я не ропщу, я все понимаю, но ситуация смешная. Насчет же плотности постов - по сути до вечера писать смысла нет, да и вообще - скоро в бой, там и разгуляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И, более того, я так толком и не понял, чего от нас требуется. Ждем экшона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я могу писать, что угодно, но пока жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кстати, насчет вероятного противника - теоретически это НЕ орки, наиболее вероятны - дарк эльдары, культ Хаоса или некроны. Я бы поставил на культ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ха! Это дарк эльдары - к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти