Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Проигнорили в ЛС, ладно, сюда напишу... <_<

Мороз присел на пол не далеко от снайпера

Тирант, подними своего перса с пола, что ли. Перед ним начальство жеж

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пф. Подумаешь, начальство. :D Ну что он сделает? Расстреляет?

Изменено пользователем rishele

Накрыло товарища, у кого не бывает... Может, у его мамы любовник был, а он был в курсе? (с)

Изменено пользователем Xellos the Archer

Пф. Подумаешь, начальство. Ну что он сделает? Расстреляет?

Прямое нарушение дисциплины. Нехорошо ^_^

Эй, это моя фраза! =)

Эй, да там же горящая "Химера"!

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Накрыло товарища, у кого не бывает... Может, у его мамы любовник был, а он был в курсе? (с)

Енто про кого? :?

Сейчас глянул в армии форума- а там Нова-Берлинский есть! Это я эпический слоупокЪ или как?

Изменено пользователем rishele

Енто про кого?

Да кинематограф Квартета И вспомнился.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Дождавшись кивка полковника, она задаёт вопрос. - С чего вы взяли, что противник ещё на планете?
А с чего вы взяли, что полковник кивнул? :image101:

Commissar

Проблемы? :D

"Easy there!"
Neil_degrasse_tyson.jpg

И, эт самое, разберитесь со мной уже, а то я скоро отправляю спать... :rolleyes:

Изменено пользователем Conjuja

Достаточно на сегодня. Все разбежались, пойду и я спать. Завтра с работы смогу отписывать ответы на вопросы фон Зееману. Кто не отписывался, отписывайтесь. Вечером запланирован "боевой вылет."

Достаточно на сегодня. Все разбежались, пойду и я спать. Завтра с работы смогу отписывать ответы на вопросы фон Зееману. Кто не отписывался, отписывайтесь. Вечером запланирован "боевой вылет."

Ночи!

Иллюстрация к посту пожалуй -)))

"Рядовой Макс Мюллер перед началом форсированного допроса предателей в ходе инцидента N-16/48.31 ( Для служебного пользования )"
2013-02-20_062738_zps0b29e7db.png
Изменено пользователем Granite

Мона не хаоситка. Она свято верит в Императора (и его святых Детей) и считает своего покойного мужа самым лояльным лоялистом. И всё, что она делает, она делает во славу Императора.

Просто смотри, Моник, как можно было все извратить:

Мы в курсе, что раньше ты была ха Толерантов, но не наши персонажи. Для них ты Мона Кригер, а не Мона Теист. И вот представь, всплывает письмо Кроувица (жирного доктора, который хвастается тобой перед своими товарищами, описывает тебя, называет Моной Теист и все такое), которое попадает в руки нашего бывшего снайпера. Вот что тебя ждало, продолжи ты насиловать биографию Шнайдера.

Дальше - больше. Всем известно, что ты порезала снайпера, но письмо он успел передать мне. И вот тут уже попробуй выкрутись, ведь никому не докажешь, что документы подделывались аж 2 раза, и что ты не хаотка. И вот я долго бы сидел и терзался сомнениями, а потом заход с козырей - Барри.

Снова сопли про аристократию, к которой я с натяжкой отношусь. Про честь, про долг. Показ этого письма, смакования хентайных моментов биографии Моны. Сложение 2 и 2. А дальше все уже бы зависело от Барри. Но согласись, вещь была бы неприятной и Графу надо было бы сильно извернуться, чтобы отказать в казни медика :)

Так что ты выбрала не ту жертву, извини :D Хоть я и играю психопата, но мастер интриг еще тот В) Просто и так в реальной жизни хватает паутин, тут хотелось просто отдохнуть и с криками "Кровь Богу крови, черепа к Трону Кхорна!" лимонить всех подряд :hypocrite:

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

Проигнорили в ЛС, ладно, сюда напишу... <_<

Я не проигнорировал, я просто расставляю приоритеты :rolleyes:

После 6ти часов я отвечаю только в экстренных случаях. То есть приезжаю домой, а там уже семья, дети добродушные котики, нет и минуты свободного времени.

А по существу: "И чё?!" Это первый аргумент.

Второй аргумент - не все встречали псайкеров и люди по разному могут реагировать на них. Мой персонаж, например, сел. Благо он "особенный" он может и перед начальством усесться :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

"Не обижайтесь и на меня :3"

post-3-12838442812299.jpg

Судя по плотности постов, я единственный на работе, кто ничего не делает. Пичаль прямо...

Все такие ответственные, хорошие, один я - Д`Артаньян -_-

Изменено пользователем HiveTyrant

Да кстати, брифинг эпичен -

-Кто враг? Нет информации

-Какова численность противника? - Нет информации

-Что вообще известно о произошедшем? - Из города исчезли все жители.

Блин там может быть все, что угодно. Посылать одно отделение ветеранов - это все равно, что посылать парламентеров в условиях вархаммера - противник даже их головы обратно не будет присылать.

Я не ропщу, я все понимаю, но ситуация смешная.

Насчет же плотности постов - по сути до вечера писать смысла нет, да и вообще - скоро в бой, там и разгуляемся

Кстати, насчет вероятного противника - теоретически это НЕ орки, наиболее вероятны - дарк эльдары, культ Хаоса или некроны. Я бы поставил на культ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...