Baribal Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Зато как славно он мне отомстит))) Я просто хочу чуть-чуть подогреть страстей) Ну мы же в ролевку гоняем, а не пьесу по ролям отигрываем... Может хоть месть он сам выберет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Етить-колотить, развели тут. А все почему? Из-за одной медсестры. Одной, ять! Это слишком для меня. Уползает под ближайший грузовик. К слову, я невнимательно квенту Моны прочел что ли? Как мне запомнилась, у нее был муж-лоялист, которого убили мятежники, к которым Мона перекатилась, регенерировала, собрала кучу фрагов, а потом перебежала в ИГ. А теперь выясняется, что она режет лоялистов уже 8 лет. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А теперь выясняется, что она режет лоялистов уже 8 лет. Что? тентакли в ней завелись от беспорядочной половой жизни. видимо гибрид генстилеров какой то она собой представляет, мочит всех кому раскрылась и кто не подходит для служюы рою )) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сейчас Моник придет и объяснит нам, что нам же интереснее будет, инфа сотыга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 тентакли в ней завелись от беспорядочной половой жизни. Пелена застила глаза Германа. Он чувствовал только верную саперную лопатку в одной и палаш в другой руке. Кто-то попытался остановить его, но это не имело никакого значения. Не имели значения ни приказы сержанта, ни дергания сослуживцев, ни стволы, возможно, уже направленные в его сторону. Герман видел единственную вещь - мерзкую розовую тварь, извивающуюся, покрытую слизью, под которой проглядывали символы, заставившие бы юношу упасть на колени и склониться перед их извращенной красотой. Юношу, но не мужчину. Нынешний Беккер стремительно несся к извращенному порождению безумной фантазии, стремясь изрубить, измолоть, уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Хватит. Я вот вам пост небольшой написал. Счас принимаюсь за более глобальную вводную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Моник, если ты не прекратишь насиловать историю моего персонажа, то я пойду с козырей <_< Поверь, не ты одна способна манипулировать манипулируемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я был уверен, вы это друг с другом согласовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Короче, для огринов. Моник режет лоялистов? Отряд в курсе "случайной" фатальной(?) травмы предшественника Джер? Было все так, как в посте медсестры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я был уверен, вы это друг с другом согласовали... а я вот был уверен что ты дал "добро" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кригер режет каждого шестого лоялиста Она вроде толерантам мстила, не?.. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кригер режет каждого шестого лоялиста. Пятерых она лечит со всем усердием и заботой. В курсе случайной травмы только Шнайдер. Как всё было, решать мастеру. Не нравится ему эта подробность - вычеркну и глазом не моргну) Ле фу. Надо было хотя бы со мной согласовать или не лезть в чужой огород. Могла бы и дальше играть в слаанешитку, но не трогать Шнайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как всё было, решать мастеру. Не нравится ему эта подробность - вычеркну и глазом не моргну) Постарайся сама с ним всё согласовать. Случай с другом Шнайдера я могу принять, но вот об отношениях между Моной и самим Шнайдером ты уже договаривайся. HiveTyrant, только ты тоже будь повежливей. Не хватало мне ещё срача в моём модуле. И уж тем более меньше всего охота, чтобы вы перессорились и начали уходить один за другим. Кстати, пост, если ктот не видел. P.S. Карту, надеюсь, все оценили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 P.S. Карту, надеюсь, все оценили? А где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Наконец=то все заткнулись и пошли писать посты. Чувствую себя, как слаанешит, только что переспавший с эльдаркой :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 P.S. Карту, надеюсь, все оценили? Кому надо было - оценили и запомнили) Кстати, молодец. Радует подход - даже с аквиллами и вообще аутентично, а не просто на бумаге в клеточку от руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А где она? Предпоследний мастерский пост, между первым и вторым абзацем есть строчка-ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 С вашими интригами и поехать недолго. Последние два поста примерял новое имя - не понравилось. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 С вашими интригами и поехать недолго. Последние два поста примерял новое имя - не понравилось. :P "Ты понимаешь, что ты поехавший? Всё, *копец*…" =) И да, Тор уже тут "Раскрывающийся текст" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И да, Тор уже тут "Раскрывающийся текст" "Шел бы ты отсюда, мех." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Устроили срач в моём модуле - вот вам псайкера, промывающего мозги. В случае рецидива придумаю что-нибудь позлее. Например, гомункула, промывающего мозги. Хирургическим путём. P.S. Ушёл писать дальше. [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] Всё удалила, только не обижайся. Оставила бы. Спокойно договориться с ХайвТирантом, думаю, дело десятое. Я люблю лулзы. Для твоего персонажа уже подготовлен особый набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да я не особо обижался и уж тем более никуда уходить не собирался. Уже подготовил историю мол бывший снайпер узнал что мона была хаотом и пытался нас предупредить. Хотел уже напрягать барри и давить на общие корни и честь благородных донов. Одним словом хорошо что мона передумала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Блин, командир полковник или генерал все-таки? Что ж так резко у него взлеты и падения случаются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Генрих конечно берсерк и отыгрывать его собирался в любом случае как бергера а не шерлока но воспоминания контролирую все равно я :) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Блин, командир полковник или генерал все-таки? Что ж так резко у него взлеты и падения случаются? :) Твою м... впредь не буду бухать перед написанием постов. Ща всё поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти