Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Зато как славно он мне отомстит))) Я просто хочу чуть-чуть подогреть страстей)

Ну мы же в ролевку гоняем, а не пьесу по ролям отигрываем... Может хоть месть он сам выберет?))

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Етить-колотить, развели тут. А все почему? Из-за одной медсестры. Одной, ять! Это слишком для меня. Уползает под ближайший грузовик.

К слову, я невнимательно квенту Моны прочел что ли? Как мне запомнилась, у нее был муж-лоялист, которого убили мятежники, к которым Мона перекатилась, регенерировала, собрала кучу фрагов, а потом перебежала в ИГ. А теперь выясняется, что она режет лоялистов уже 8 лет. Что?

А теперь выясняется, что она режет лоялистов уже 8 лет. Что?

тентакли в ней завелись от беспорядочной половой жизни. видимо гибрид генстилеров какой то она собой представляет, мочит всех кому раскрылась и кто не подходит для служюы рою ))

Изменено пользователем MrПерчик

тентакли в ней завелись от беспорядочной половой жизни.

Пелена застила глаза Германа. Он чувствовал только верную саперную лопатку в одной и палаш в другой руке. Кто-то попытался остановить его, но это не имело никакого значения. Не имели значения ни приказы сержанта, ни дергания сослуживцев, ни стволы, возможно, уже направленные в его сторону. Герман видел единственную вещь - мерзкую розовую тварь, извивающуюся, покрытую слизью, под которой проглядывали символы, заставившие бы юношу упасть на колени и склониться перед их извращенной красотой. Юношу, но не мужчину. Нынешний Беккер стремительно несся к извращенному порождению безумной фантазии, стремясь изрубить, измолоть, уничтожить.

Хватит. Я вот вам пост небольшой написал. Счас принимаюсь за более глобальную вводную.

Моник, если ты не прекратишь насиловать историю моего персонажа, то я пойду с козырей <_<

Поверь, не ты одна способна манипулировать манипулируемым.

Короче, для огринов. Моник режет лоялистов? Отряд в курсе "случайной" фатальной(?) травмы предшественника Джер? Было все так, как в посте медсестры?

Кригер режет каждого шестого лоялиста. Пятерых она лечит со всем усердием и заботой.

В курсе случайной травмы только Шнайдер.

Как всё было, решать мастеру. Не нравится ему эта подробность - вычеркну и глазом не моргну)

Ле фу.

Надо было хотя бы со мной согласовать или не лезть в чужой огород. Могла бы и дальше играть в слаанешитку, но не трогать Шнайдера.

Как всё было, решать мастеру. Не нравится ему эта подробность - вычеркну и глазом не моргну)

Постарайся сама с ним всё согласовать. Случай с другом Шнайдера я могу принять, но вот об отношениях между Моной и самим Шнайдером ты уже договаривайся.

HiveTyrant, только ты тоже будь повежливей. Не хватало мне ещё срача в моём модуле. И уж тем более меньше всего охота, чтобы вы перессорились и начали уходить один за другим.

Кстати, пост, если ктот не видел.

P.S. Карту, надеюсь, все оценили?

Наконец=то все заткнулись и пошли писать посты. Чувствую себя, как слаанешит, только что переспавший с эльдаркой :image054:

P.S. Карту, надеюсь, все оценили?

Кому надо было - оценили и запомнили)

Кстати, молодец. Радует подход - даже с аквиллами и вообще аутентично, а не просто на бумаге в клеточку от руки...

А где она?

Предпоследний мастерский пост, между первым и вторым абзацем есть строчка-ссылка

С вашими интригами и поехать недолго. Последние два поста примерял новое имя - не понравилось. :P

"Ты понимаешь, что ты поехавший? Всё, *копец*…" =)

И да, Тор уже тут

"Раскрывающийся текст"
p1_20727171241583.PNG

;)

Устроили срач в моём модуле - вот вам псайкера, промывающего мозги. В случае рецидива придумаю что-нибудь позлее.

Например, гомункула, промывающего мозги.

Хирургическим путём.

P.S. Ушёл писать дальше.

[ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ]

Всё удалила, только не обижайся.

Оставила бы. Спокойно договориться с ХайвТирантом, думаю, дело десятое. Я люблю лулзы. Для твоего персонажа уже подготовлен особый набор

Да я не особо обижался и уж тем более никуда уходить не собирался. Уже подготовил историю мол бывший снайпер узнал что мона была хаотом и пытался нас предупредить. Хотел уже напрягать барри и давить на общие корни и честь благородных донов. Одним словом хорошо что мона передумала :)

Блин, командир полковник или генерал все-таки? Что ж так резко у него взлеты и падения случаются? :)

Генрих конечно берсерк и отыгрывать его собирался в любом случае как бергера а не шерлока но воспоминания контролирую все равно я :)

Изменено пользователем HiveTyrant

Блин, командир полковник или генерал все-таки? Что ж так резко у него взлеты и падения случаются? :)

Твою м... впредь не буду бухать перед написанием постов. Ща всё поправлю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...