Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Тиран, вообще то на выходных пытаться что то отыграть бессмысленно - более половины людей вряд ли будут сидеть весь день за компом на уютненьком, испытывая жажду написать тут в ролевке. так что спад на вечер пятницы-выходные более чем нормален и не стоит негодовать ;)

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пффф...

Кого-то еще мой поток шизофазийного бреда задевает? Нот бэд, нот бэд. Окау, тогда буду в том же духе продолжать =)

Итак, господа, в преддверии славного юбилея взятия госпиталя возникает вопрос - как близко нужно подойти демону к псайкеру, что бы совершить попытку его закорраптить ???

Изменено пользователем Granite

Итак, господа, в преддверии славного юбилея взятия госпиталя возникает вопрос - как близко нужно подойти демону к псайкеру, что бы совершить попытку его закорраптить ???

Достаточно близко, чтобы схлопотать конкретного мастерского произвола. Скорее мы 11 помрем в мучениях, чем псайкер. Он ключевой персонаж как никак.

Если наш коте проморгает, а мастер решит над нами поиздеваться-почему бы демону не скорраптить псяку?

Если наш коте проморгает, а мастер решит над нами поиздеваться-почему бы демону не скорраптить псяку?

Если это обобрит мастер, значит, его сюжету это не мешает. Такие расклады меня устраивают :3

"Мастер привёл уже"
w0EX31XE1ls.jpg
Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Так то примерное положение, а не внешность. Вдруг у конкретно нашего нового друга щели на пол-лица, или тентаклей много там. :rolleyes:

Еще в расположении 4 роты, в общем с вендетты мы сошли в противогазах. Одно точно ясно - это не глюк из-за химии всякой в воздухе, ибо если есть оная, то мы сейчас защищены от нее.

Так ты отыгрываешь психа или Шерлока? ;)

Шерлока, страдающего приступами агрессии, под легким соусом паранойи и маниакольно психоза =)

Проблема в том, что изначально мой перс был далеко не психопат-кхорнатик, а очень даже умный и прилежный мальчик. Но он к успеху когда шел, не подфартило, и получили то, что получили :rolleyes:

Мооооооооооооооониииииииииииииииииик!!! Моооооооооооооооонииииииииииииииииик!!! Миня абижают! Бида! :rolleyes:

[ Добавлено спустя 9 минут 33 секунды ]

- Вроде ветеран, а веришь, что тут весь воздух отравлен.

Надень обратно противогаз, Генрих, с твоей психикой словить порцию психотропа будет печальной концовкой.

Взаимоисключающие параграфы во все поля! Воздух не отравлен - надень противогаз. Нот бэд, нот бэд.

И вообще, псайкер не вышестоящий по званию, он вообще не часть ИГ, а часть Астра Телепатики, которых приставляют к офицерам ИГ. Так что тут как бы фейл.

[ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ]

Бронежилет сними, в воздухе не свистят пули.

И кот с Новоберлина еще, да.

Еще раз, я как более менее разбирающийся в поддержании пород среди кошек, есть знакомые заводчики, афторитетна заявляю: таки невозможно поддерживать одну и ту же рарную породу не имея очешуительных торговых отношений между планетами, а мы в первый раз об этом мухосранске слышим по всей видимости. Барри так и не вспомнил, что его тетка летала сюда и оставляла котиков. И то, что я прогнулся под мнение общественности и изменил посты никак не отменяют суровую правду жизни. Но это оффтоп немного.

А на счет бронижелета, так вероятность поражения пулей и вероятность поражения психотропной гранатой разнится очень даже весомо, например.

Тут я бы поспорил, но мне лень. Если это надо, за меня может ответить Ракс. В любом случае, для нас всех на этой миссии он является старшим офицером, ибо мы к нему прикомандированы стражей.

Еще раз, я как более менее разбирающийся в поддержании пород среди кошек, есть знакомые заводчики, афторитетна заявляю: таки невозможно поддерживать одну и ту же рарную породу не имея очешуительных торговых отношений между планетами, а мы в первый раз об этом мухосранске слышим по всей видимости. Барри так и не вспомнил, что его тетка летала сюда и оставляла котиков. И то, что я прогнулся под мнение общественности и изменил посты никак не отменяют суровую правду жизни. Но это оффтоп немного.

А на счет бронижелета, так вероятность поражения пулей и вероятность поражения психотропной гранатой разнится очень даже весомо, например.

Выр-выр-выр

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Тут я бы поспорил, но мне лень. Если это надо, за меня может ответить Ракс. В любом случае, для нас всех на этой миссии он является старшим офицером, ибо мы к нему прикомандированы стражей.

Лексиканум, например

Псайкеров в иерархии гвардии нет, хоть они и служат в гвардии. А значит они отдельные элементы и по уставу не считаются вышестоящими офицерами, например. К гражданским тоже иногда цепляют ИГ как конвой, и чё, мной может командовать гражданский? Пффф...

Изменено пользователем HiveTyrant

У тирана отлично получается съезжающий с катушек психопат. Так держать! Очень подходит модулю по атмосфере.

Тетка Рудольфа одна в галактике разводит эту элитную породу кошаков, что ли?)

Тетка Рудольфа одна в галактике разводит эту элитную породу кошаков, что ли?)

А вот тут как бы проблема:

Если не одна, а милиондцать таких заводчиков, то это не рарная порода, а мейнстрим.

Если заводчиков мало, то они скорее всего знают друг друга чуть ли не поименно, по крайней мере в курсе, кто где и как обитает, хотя бы планеты.

Как пример сфинксы в России - если знаешь одного заводчика, то знаешь всех заводчиков (они даже возят в ближайшие города, а иногда и не ближайшие для вязки). И Британцы (вроде тоже когда-то рарные, а теперь мейнстрим и +100500 к понтам хозяина не валидны), которых можно купить на любом зоорынке.

[ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ]

Кстати говоря :? Если бы воздух был отравлен, бойцы 4-ой почуяли бы это. Они бы или благополучно отправились к Импи, или рассказали бы нам.

Да и солдаты 4ой роты не используют респираторов, а значит тоже должны были быть подвержены влиянию токсинов.

От этого моего поста Зелоса бомбануло

Да, да. Но сержант не любит признавать свои ошибки, например. Остается только подчиняться. =)

Изменено пользователем HiveTyrant

Блин, я так чувствую, что скоро мастер свалит на нас какого-нибудь летучего тирана или ДП с мейсой, шоб не расслаблялись, а то реальне, не отряд ветеранов, а старшеклассники в походе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...