MrPepper Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тиран, вообще то на выходных пытаться что то отыграть бессмысленно - более половины людей вряд ли будут сидеть весь день за компом на уютненьком, испытывая жажду написать тут в ролевке. так что спад на вечер пятницы-выходные более чем нормален и не стоит негодовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пффф... Кого-то еще мой поток шизофазийного бреда задевает? Нот бэд, нот бэд. Окау, тогда буду в том же духе продолжать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 [2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Итак, господа, в преддверии славного юбилея взятия госпиталя возникает вопрос - как близко нужно подойти демону к псайкеру, что бы совершить попытку его закорраптить ??? Изменено 25 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Итак, господа, в преддверии славного юбилея взятия госпиталя возникает вопрос - как близко нужно подойти демону к псайкеру, что бы совершить попытку его закорраптить ??? Достаточно близко, чтобы схлопотать конкретного мастерского произвола. Скорее мы 11 помрем в мучениях, чем псайкер. Он ключевой персонаж как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если наш коте проморгает, а мастер решит над нами поиздеваться-почему бы демону не скорраптить псяку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если наш коте проморгает, а мастер решит над нами поиздеваться-почему бы демону не скорраптить псяку? Если это обобрит мастер, значит, его сюжету это не мешает. Такие расклады меня устраивают :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Эм, а когда успели противогазы нацепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) "Мастер привёл уже" Изменено 25 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Так то примерное положение, а не внешность. Вдруг у конкретно нашего нового друга щели на пол-лица, или тентаклей много там. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Еще в расположении 4 роты, в общем с вендетты мы сошли в противогазах. Одно точно ясно - это не глюк из-за химии всякой в воздухе, ибо если есть оная, то мы сейчас защищены от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ня-ня-ня! Местный психопат отаке!!!!АДЫН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ня-ня-ня! Местный психопат отаке!!!!АДЫН Так ты отыгрываешь психа или Шерлока? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Так ты отыгрываешь психа или Шерлока? ;) Шерлока, страдающего приступами агрессии, под легким соусом паранойи и маниакольно психоза =) Проблема в том, что изначально мой перс был далеко не психопат-кхорнатик, а очень даже умный и прилежный мальчик. Но он к успеху когда шел, не подфартило, и получили то, что получили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Как-то не умно идти против устава, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мооооооооооооооониииииииииииииииииик!!! Моооооооооооооооонииииииииииииииииик!!! Миня абижают! Бида! :rolleyes: [ Добавлено спустя 9 минут 33 секунды ] - Вроде ветеран, а веришь, что тут весь воздух отравлен. Надень обратно противогаз, Генрих, с твоей психикой словить порцию психотропа будет печальной концовкой. Взаимоисключающие параграфы во все поля! Воздух не отравлен - надень противогаз. Нот бэд, нот бэд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Бронежилет сними, в воздухе не свистят пули. И кот с Новоберлина еще, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И вообще, псайкер не вышестоящий по званию, он вообще не часть ИГ, а часть Астра Телепатики, которых приставляют к офицерам ИГ. Так что тут как бы фейл. [ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ] Бронежилет сними, в воздухе не свистят пули. И кот с Новоберлина еще, да. Еще раз, я как более менее разбирающийся в поддержании пород среди кошек, есть знакомые заводчики, афторитетна заявляю: таки невозможно поддерживать одну и ту же рарную породу не имея очешуительных торговых отношений между планетами, а мы в первый раз об этом мухосранске слышим по всей видимости. Барри так и не вспомнил, что его тетка летала сюда и оставляла котиков. И то, что я прогнулся под мнение общественности и изменил посты никак не отменяют суровую правду жизни. Но это оффтоп немного. А на счет бронижелета, так вероятность поражения пулей и вероятность поражения психотропной гранатой разнится очень даже весомо, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Тут я бы поспорил, но мне лень. Если это надо, за меня может ответить Ракс. В любом случае, для нас всех на этой миссии он является старшим офицером, ибо мы к нему прикомандированы стражей. Еще раз, я как более менее разбирающийся в поддержании пород среди кошек, есть знакомые заводчики, афторитетна заявляю: таки невозможно поддерживать одну и ту же рарную породу не имея очешуительных торговых отношений между планетами, а мы в первый раз об этом мухосранске слышим по всей видимости. Барри так и не вспомнил, что его тетка летала сюда и оставляла котиков. И то, что я прогнулся под мнение общественности и изменил посты никак не отменяют суровую правду жизни. Но это оффтоп немного. А на счет бронижелета, так вероятность поражения пулей и вероятность поражения психотропной гранатой разнится очень даже весомо, например. Выр-выр-выр Изменено 25 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Предлагаю вам провести между собой дуэль. Лопатки на двадцать шагов и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Тут я бы поспорил, но мне лень. Если это надо, за меня может ответить Ракс. В любом случае, для нас всех на этой миссии он является старшим офицером, ибо мы к нему прикомандированы стражей. Лексиканум, например Псайкеров в иерархии гвардии нет, хоть они и служат в гвардии. А значит они отдельные элементы и по уставу не считаются вышестоящими офицерами, например. К гражданским тоже иногда цепляют ИГ как конвой, и чё, мной может командовать гражданский? Пффф... Изменено 25 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У тирана отлично получается съезжающий с катушек психопат. Так держать! Очень подходит модулю по атмосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Еще раз, я как более менее разбирающийся в поддержании пород среди кошек, есть знакомые заводчики, афторитетна заявляю: таки невозможно поддерживать одну и ту же рарную породу не имея очешуительных торговых отношений между планетами, а мы в первый раз об этом мухосранске слышим по всей видимости. Барри так и не вспомнил, что его тетка летала сюда и оставляла котиков. И то, что я прогнулся под мнение общественности и изменил посты никак не отменяют суровую правду жизни. Но это оффтоп немного. Тетка Рудольфа одна в галактике разводит эту элитную породу кошаков, что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Тетка Рудольфа одна в галактике разводит эту элитную породу кошаков, что ли?) А вот тут как бы проблема: Если не одна, а милиондцать таких заводчиков, то это не рарная порода, а мейнстрим. Если заводчиков мало, то они скорее всего знают друг друга чуть ли не поименно, по крайней мере в курсе, кто где и как обитает, хотя бы планеты. Как пример сфинксы в России - если знаешь одного заводчика, то знаешь всех заводчиков (они даже возят в ближайшие города, а иногда и не ближайшие для вязки). И Британцы (вроде тоже когда-то рарные, а теперь мейнстрим и +100500 к понтам хозяина не валидны), которых можно купить на любом зоорынке. [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] Кстати говоря :? Если бы воздух был отравлен, бойцы 4-ой почуяли бы это. Они бы или благополучно отправились к Импи, или рассказали бы нам. Да и солдаты 4ой роты не используют респираторов, а значит тоже должны были быть подвержены влиянию токсинов. От этого моего поста Зелоса бомбануло Да, да. Но сержант не любит признавать свои ошибки, например. Остается только подчиняться. =) Изменено 25 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Блин, я так чувствую, что скоро мастер свалит на нас какого-нибудь летучего тирана или ДП с мейсой, шоб не расслаблялись, а то реальне, не отряд ветеранов, а старшеклассники в походе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти