rishele Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 "Оттолкнул огнеметчицу и дал залп в окно") Ну так я думаю, что мастер даст возможность среагировать на реакцию НЕХ, или же напишет про очередного кота. Давать залп на каждую тень в хорроре - у меня патроны в штабе Арбитрес кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну так я думаю, что мастер даст возможность среагировать на реакцию НЕХ, или же напишет про очередного кота. Давать залп на каждую тень в хорроре - у меня патроны в штабе Арбитрес кончатся. Ну так в штабе арбитров патронов и наберем =) Да и по пути можно обратно в роту заглянуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) И тут вурдалак такой - "Мужик закурить не найдется ?" ... - "От спасибо, два года уже приму не курил!" ... - "Да не, то не наши тут поработали, залетные какие-то..." ... - "А я коренной тут, семь веков уж как, в полнолуние прохожих хаваю. Да не, ты не думай, я меру знаю!" ... - "Ну бывай, мужик." *Разворачивает крылья и улетает в неизвестном направлении* Изменено 21 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Love xenos, hug the unclean! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Love xellos? Not gay I hope... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Гранит, Моник? Не время спать! Хоть на улице и доп зима, не оправдание, вы не медведи как Барри! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Гранит, Моник? Не время спать! Хоть на улице и доп зима, не оправдание, вы не медведи как Барри! :) А че Барри? Барри онлайн в 4 утра субботы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) А что я? С огнемета в окно стрелять не айс, да и товарищи на линии огня... Что же до флешбеков, то как-то не до того, тут у нас Апокалипсис с минуты на минуту =) Хотя бы Асенеку вальнуть, хотя Моняша конечно весь мозг вынесет и без нее Изменено 23 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Товарищ выхватывает дробовик, другой товарищ отпрыгивает в сторону, матерясь. А мне пофигу, я просто постою, нормальное дело. Это я к тому, что мастер ждет от тебя какой-то реакции на эту движуху. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Ага, вот оно как. Отпишу конечно, я просто ждал развития событий - бабайка слиняет\атакует\продолжит пырится. Тогда бы и отписался по всей ситуации. Если от меня требуется отреагировать на что-либо, прошу прямо и настойчиво сказать мне. Я за быстрейшее развитие событий в партии, и не ожидал что именно мое бездействие всех задерживает. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 не ожидал что именно мое бездействие всех задерживает. Не более, чем моё раздолбайство и ремонт у меня в квартире, который мы делаем сами. Кстати, я прихожу к выводу, что Асенека вас в госпитале не застанет. Она прибыла на позиции четвёртой роты, когда вы уже вовсю тусили в госпитале. Пока соберут отряд, пока подготовят Химеру, пока доедут. Пройдёт минут сорок, если не час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А как же черепа к Трону Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Беккер, докладывать будешь от имени третьего этажа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Беккер, докладывать будешь от имени третьего этажа ? Вообще-то он как раз к тебе и к Натали обращается. Но заметить вы ничего не успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ладно, политкорректно отвечу, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Эх, валить надо было... А теперь оно дворами и в Сокольники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да то дух невинно убиенного походу. Ничего страшного, надеюсь встреча с Немезисом не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Все проспал, как обычно. =\ Джимми, ты хоть поинтересуйся, что за противник, да начните неместным сумашедшим называть, тогда у меня будет повод пустить лопатку в дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Следующий чек-пойнт какой - мэрия, церковь, штаб арбитров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ратуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Так поторопимся же, господа, покуда исчадье Ада нас не настигло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну, я в скором времени отвечу по воксу там, после чего с вами объединимся и дуем вниз, а это уже мастерский пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не прошло и полугода Поздравляем, чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ладно, сыграю герольда Беккера еще раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти