Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько-то лет назад было дело :) Щас я обленился в комп играть xD

Фансервис? Слеш орков и троллей? Даже для меня это слишком хардкорно...

[ Добавлено спустя 9 минут 53 секунды ]

Мишка вернулся!

Фансервис? Слеш орков и троллей? Даже для меня это слишком хардкорно...

w00t. Ты больше такую траву не кури.

w00t. Ты больше такую траву не кури.

Теперь ты сегодня не смодешь нормально уснуть :P

[ Добавлено спустя 13 минуты 9 секунд ]

Ракс, ответь позязя. Сил нет ждать =)

Теперь ты сегодня не смодешь нормально уснуть

Даже Сове смешно :)

"Раскрывающийся текст"
4264870.jpg

Коты привязываются к месту. Быстро же он к больничке привязался, Ново-Берлинский, где, как сказал Ракс

На Нова-Берлине кошачьи были большой редкостью.

То есть полевые солдаты 4 роты полезли изучать госпиталь, чтобы потом отправить туда нас, один из них взял редкую породу редкого животного с собой и забыл его тут.

"Раскрывающийся текст"
4300729.gif

Даже Сове смешно :)

"Раскрывающийся текст"
l_57c69568.jpg

Коты привязываются к месту. Быстро же он к больничке привязался, Ново-Берлинский, где, как сказал Ракс

То есть полевые солдаты 4 роты полезли изучать госпиталь, чтобы потом отправить туда нас, один из них взял редкую породу редкого животного с собой и забыл его тут.

"Раскрывающийся текст"
4300729.gif

Ничего не знаю. Как Барри сказал, так и делаю. Сказали - Рейнбахский, значит Рейнбахский. Ну и коты хоть и редкость, но могли вполне и сами пролезть на корабль, там прожить какое-то время, потом вылезти, ну и вообще. Так например дофига котов в Америку с Испанцами заселилось.

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

И вообще, солдаты могли просто проехаться недалеко, химера их остановилась, котэ вылез откуда-то и убежал от ревущей машины. Через 10 минут пробежки нашел больничку и забарикадировался.

Так например дофига котов в Америку с Испанцами заселилось.

хоть и редкость

дофига

Не одно и то же.

Не одно и то же.

Так мы и не наблюдаем многотысячной миграции кошачьих. Нашли одного котика.

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Я вырос на ферме, мне не известно что там творится в ульях. А ты вообще не с ново-берлина :P

*вздох* опять срач в обсуждении. Вас ни на сутки нельзя без присмотра оставить

*вздох* опять срач в обсуждении. Вас ни на сутки нельзя без присмотра оставить

Это не срач. Просто мне скучно. =)

И сейчас вина лежит полностью на Барри, а не на мне :P Он дизу пускает, что кот с ново-берлина :D

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Ладно, мальчики, фсем чмоки в этом чятике. Я домой в снегопад поехал. Могу сегодня не появиться уже.

Нашли одного котика.

Железная логика! :D

Он дизу пускает, что кот с ново-берлина

Ан-нет, он только породу назвал.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Пока я клеил пластиковых человечков, тут опять творились странные вещи. Wadafuq? :?

При этом собственно в ролевке мы топчемся на месте. Отлично, чо :D

Пока я клеил пластиковых человечков, тут опять творились странные вещи. Wadafuq? :?

При этом собственно в ролевке мы топчемся на месте. Отлично, чо :D

Этим мы, тунеядцы, отличаемся от мастера, он уже не один раз отвечал, почему он сейчас с работы совершенно точно ничего отписать не сможет.

Кстати, на завтрашний вечер не рассчитывайте.

Раскрывающийся текст
4320177.jpg
Изменено пользователем Xellos the Stranger

На разных планетах одна и та же порода должна видоизмениться значительно. Или кто-то завез кота не давно, лет 100 назад. Ну или заводчик привез более 9000 Рейнбахов. Я как полупрофи в разведении котов гарантирую! По словам же любителя горящих химер, это именно наш кот с небольшой примесью.

В любом случае, решать тебе. Ну или мишке может прийти озарение и он внезапно увидит важное отличие, отсутствие листочек на ушах, например, или густую растительность в ушах же. Рояль в кустах приготовился :)

У меня полное ощущение, что вот этот кот - троллинг со стороны Ракса, и наш отряд оголтело на него ведется. А сам он отношения к делу никакого не имел, не имеет и не будет иметь =)

Железная логика! :D

Я написал длинный пост, но телефон не дал мне его отправить. Второй раз не буду. Поверь, на двух разных планетах не может быть одинаковых пород. А мишка сказал, что это наша порода.

Или сейчас барри замечает отличие, например отсутствие кистей на ушах, или наличие растительности в них же, или этот кот считается нашим.

Я написал длинный пост, но телефон не дал мне его отправить. Второй раз не буду. Поверь, на двух разных планетах не может быть одинаковых пород. А мишка сказал, что это наша порода.

А мастер говорит, что порода не ваша.

У меня полное ощущение, что вот этот кот - троллинг со стороны Ракса, и наш отряд оголтело на него ведется. А сам он отношения к делу никакого не имел, не имеет и не будет иметь =)

Ты даже после толстого намека не понял, зачем нужен кот

"Раскрывающийся текст"
4263858.jpg

Троллить я не люблю и не умею, я только вбрасываю, а дальше тут все всё сами мутят.

"Хотя"
cDLGbjaBipw.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

Этим мы, тунеядцы, отличаемся от мастера, он уже не один раз отвечал, почему он сейчас с работы совершенно точно ничего отписать не сможет.

Кстати, на завтрашний вечер не рассчитывайте.

Раскрывающийся текст
4320177.jpg

"ЙЙЙЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!"
Horo.jpg

А мастер говорит, что порода не ваша.

Да я не против. Просто в котах разбирается барри, и его слово для меня закон. Просто приведу пример.

Я негр. Спрашиваю у белого, какой у меня планшетный компьютер. Он вертит в руках и говорит, что эпл. Я как негр с окейфейсом считаю это айпадом. Но на самом деле это самсунг. И даже если мастер знает, что это самсунг, то мой негр никогда об этом не узнает... Такие дела.

И сейчас вина лежит полностью на Барри, а не на мне :P Он дизу пускает, что кот с ново-берлина :D

За несколько тысяч лет элитную породу кошек с одной планеты сектора не могли начать разводить на другой планете сектора? Тем более кто сказал, что это именно новоберлинская порода?

Тем более кто сказал, что это именно новоберлинская порода?

Именно это я и имел ввиду ;)

За несколько тысяч лет элитную породу кошек с одной планеты сектора не могли начать разводить на другой планете сектора? Тем более кто сказал, что это именно новоберлинская порода?

И эта бы порода изменилась бы за 4-5 поколения до неузнаваемости. Без смешения особей между двумя планетами они точно пошли бы разными путями. А ты считаешь это именно нашей. Не похожей, а нашей. С телефона пост не скажу.

Так что решать тебе найдешь отличия или нет.

Я вот тоже не понял, зачем кот нужен. И да, герр сержант, какого анализа ты ждешь в полевых условиях? Ну, она засохла. Да. Скорее всего, вытекла из лишней дырки в человеке. Да.

Я вот тоже не понял, зачем кот нужен. И да, герр сержант, какого анализа ты ждешь в полевых условиях? Ну, она засохла. Да. Скорее всего, вытекла из лишней дырки в человеке. Да.

Тот же вопрос. А кот? А хрен его знает, зачем кот. Мне друг посоветовал "подкинь им котика, [censored]а".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...