Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Зелос, я и для тебя псто накатал.

Моник, жду твоего ответа!

Короче мне скучно <_<

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ты про то что по радиограмме опишешь что тут происходит, или что-то другое имел ввиду?

Ну и в радиограмме в том числе. Просто к стандартному: "здесь была битва, могут быть выжившие, посмотрите ауспексами в районе" хочу добавить "высылайте 3-4 химеры, капралу не в чем гореть!"

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Заодно эти химеры и подбросят к нам демоницу будь на то воля мастера

Изменено пользователем HiveTyrant

Я тут заметил, что если пройтись по персоналиям в том порядке, в котором народ отписался в персоналиях, то мы получим список "моя команда по спасению мира", разве что "врач" не подходит и "мастер оружия"... Но у врача там другая, более тематичная роль. xD

И это, Ракс, а почему Рико?

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Ну и в радиограмме в том числе. Просто к стандартному: "здесь была битва, могут быть выжившие, посмотрите ауспексами в районе" хочу добавить "высылайте 3-4 химеры, капралу не в чем гореть!"

Ох уж этот мне уставной язык с этим "разрешите", вот оттуда и военный хумор, что у них все плоско в корне общения...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Я тут заметил, что если пройтись по персоналиям в том порядке, в котором народ отписался в персоналиях, то мы получим список "моя команда по спасению мира", разве что "врач" не подходит и "мастер оружия"... Но у врача там другая, более тематичная роль. xD

И это, Ракс, а почему Рико?

Ох уж этот мне уставной язык с этим "разрешите", вот оттуда и военный хумор, что у них все плоско в корне общения...

Я ничего не понял :?

Какая команда? И что за мастер по оружию?

Что там с Рико?

И к чему последнее про солдатский хумор?

Это, если вместо них поставить нас. Гугль порой решает такие вопросы :)

Раскрывающийся текст
4315020.jpg

"Опасно для мозга!"
Да с котом все понятно - это главврач-оборотень. Он пальнул в кого-то (конкурента - мэра-оборотня, серебряной пулей) на первом этаже, спрятал пистолет на третьем. Потом задумал недоброе, перекинулся в кота и прикинулся шлангом под баррикадой. В разгар битвы он перекинется обратно и будет призраков кромсать по одному =)

И к чему последнее про солдатский хумор?

Рассуждения просто про саму манеру общения по уставу. Она скатывает мышление в самую плоскую логику, оттуда и юмор. Но я ничего не имею против, в военное время это в разы эффективнее.

Это, если вместо них поставить нас. Гугль порой решает такие вопросы :)

Ты про это... Ну там фактически только из-за предателя и барри все складно получается :D

подбросят к нам демоницу

Отличный план, кстати. Кстати, с блокпостом я б тоже не советовал сейчас связываться.

Щас надо не отсвечивать и после осмотра больницы в режиме радиомолчания переходить к следующему чекпойнту. Демоница не сдохнет конечно, но хотя бы ослабнет со временем. Проще будет ее ушатать.

Изменено пользователем Granite

Отличный план, кстати. Кстати, с блокпостом я б тоже не советовал сейчас связываться

"Изображение"
1323434087_400546_hitryij-plan.jpg

Зелос, что ты там написал? Я еще больше нихрена не понял. Это мне передать в радиограмме? Что на счет 3-4 отделений на химерах?

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Я тебе, хотел тебе объяснить обстановку, а не попросить объяснить мне. Разрешите там из разряда "разрешите обратиться" и ничего более. Мороз и так не тупица и понимает что вокруг произошло. Просто сообщил, что хочу ко всему прочему запросить полное сканирование квадрата силами 3-4 отделений. Ибо есть вероятность найти выживших кормильцев кота.

Самый простой способ разрешить все проблемы тут - ковровая бомбардировка. Ну или экстерминатус just for lulz. Но, как я уже сказал, это было бы слишком просто. Так что никаких химер, никаких сканов - только отряд ветов, только хардкор :P

Охо-хо.

-

Найти выживших кормильцев кота
- На кота надо пока основательно забить.

-

Просканировать с флагмана город
- все уже просканировано до нас.

Отряд по сути не нашел ничего интересного. Нужно потихоньку двигать дальше

Отряд по сути не нашел ничего интересного. Нужно потихоньку двигать дальше

Отряд нашел биологическую активность, что уже не мало.

Просканировано до нас бегло наверняка. Или ты как представляешь сканирвоание 400 квадратных километров? А это всего лишь квадратик в 20х20 кило (плюс еще не мешало бы захватить ближайшие окрестности на километров 60 во все стороны, чтобы исключить засад), что среднестатистический человек проходит за часа 4. С такими-то парками и малоэтажными строениями как раз кажется цифра обоснованной. А тут просят просканировать квадрат со стороной километра 2-3. Разница есть?

Тирант прямо спец по живности :D

В общем, прочитала я весь этот ваш флуд (зачем?).

Давайте что ли прислушиваться к мнению друг друга, м? Если кому-то не нравится ваша игра, значит, в ней действительно есть изъян, задумайтесь -_-

П.С.: Добавлю от себя, что многие любят давать ЦУ вышестоящим и вслух высказывать мысли, что очень не похоже на слаженный отряд ветеранов. Беккер вот умница, молчит и молчит... =)

Тирант прямо спец по живности :D

В общем, прочитала я весь этот ваш флуд (зачем?).

Давайте что ли прислушиваться к мнению друг друга, м? Если кому-то не нравится ваша игра, значит, в ней действительно есть изъян, задумайтесь -_-

П.С.: Добавлю от себя, что многие любят давать ЦУ вышестоящим и вслух высказывать мысли, что очень не похоже на слаженный отряд ветеранов. Беккер вот умница, молчит и молчит... =)

Мозги-и-и-и. Мозги-и-и-и-и. Ом-ном-ном

Ну вообще у меня в квенте так и написано, что я спец по живности ибо с детства хотел быть ветеринаром, но не сложилось. Но навыки остались, особенно если учесть то, что все эти навыки были поставлены на русло войны и на основе знаний зачем нужны почки и где обычно у животных слабые места Мороз и стал заправским рукопашником. Он главное знает куда и как бить. А знания в медицине поверхностны и скорее относятся к животным.

Если пассаж про любителей обсуждать приказы в мою сторону, то еще раз повторю - я единственный (ну кроме капрала), кто хоть как-то командовал людьми. Плюс Мороз практически как животное, которое хочет быть вожаком, но ему мешает Рейнор. С одной стороны он понимает, что Джими командующий, с другой стороны Шнайдера лучше воспринимать именно как зверя, который управляется инстинктами. И инстинкт самосохранения у него сбоит.

Рейнора тут нет, он во вселенной Близарда :rolleyes:

Мозги-и-и-и. Мозги-и-и-и-и. Ом-ном-ном

Ну вообще у меня в квенте так и написано, что я спец по живности ибо с детства хотел быть ветеринаром, но не сложилось. Но навыки остались, особенно если учесть то, что все эти навыки были поставлены на русло войны и на основе знаний зачем нужны почки и где обычно у животных слабые места Мороз и стал заправским рукопашником. Он главное знает куда и как бить. А знания в медицине поверхностны и скорее относятся к животным.

Если пассаж про любителей обсуждать приказы в мою сторону, то еще раз повторю - я единственный (ну кроме капрала), кто хоть как-то командовал людьми. Плюс Мороз практически как животное, которое хочет быть вожаком, но ему мешает Рейнор. С одной стороны он понимает, что Джими командующий, с другой стороны Шнайдера лучше воспринимать именно как зверя, который управляется инстинктами. И инстинкт самосохранения у него сбоит.

Во-первых, я говорила про тебя, а не про твоего перса) То, что Шнайдер в ней разбирается, и без твоих разъяснений понятно :D

Во-вторых, не переводи стрелки на своего перса. Тут каждый может написать подобное "А я, а мой перс...", а работа в итоге не слаженная. А всё почему? Персы-то вроде продуманные и всё вроде хорошо... Странно, правда?

П.С.: Я представляла себе спецотряд иначе.

Рейнора тут нет, он во вселенной Близарда :rolleyes:

Фу таким быть. ВоВ уже не торт... Я, как взявший ту самую ачивку на Ануб-Араке в Колизее, тебе говорю :P

Во-первых, я говорила про тебя, а не про твоего перса) То, что Шнайдер в ней разбирается, и без твоих разъяснений понятно :D

Во-вторых, не переводи стрелки на своего перса. Тут каждый может написать подобное "А я, а мой перс...", а работа в итоге не слаженная. А всё почему? Персы-то вроде продуманные и всё вроде хорошо... Странно, правда?

П.С.: Я представляла себе спецотряд иначе.

Ну я вообще многосторонне развитая личность :P

Еще раз повторю, что лучше всего воспринимать Шнайдера именно как животное. Тогда вся его мотивация станет понятна. Да, он сглаживается "человеческой" сущностью, поэтому он не отправился во второй раз к штрафникам. И вообще, все вопросы к Моник, она меня в отряд этот запихнула. Мороз тут не за дисциплину, а просто по прихоти.

Я, как взявший ту самую ачивку на Ануб-Араке в Колизее, тебе говорю

А я вов-хейтер :P Только арты некоторые нравятся xD Но близовский олдскул хорош.

А я вов-хейтер :P Только арты некоторые нравятся xD Но близовский олдскул хорош.

В старик небось шпилишь? Или Мефисто на найтмаре гриндишь? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...