HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Шо за мультоводство, господа? Я бы например, то ж с удовольствием сделал трех братьев-спортсменов - огнеметчика, пулеметчика и сапера, и в ус не дул бы тогда, **** ... И это говорит игрок за две личности... Запили тогда пост со своей второй половинкой и тебе станет легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ты вроде сам можешь. Я тут совершаю кое-какие приготовления, пока муза не ленится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ... игрок за две личности Да блин, я щас распишу прогрессирующее "Расстройство множественной личности", =) блджд !!!11 Семнадцать человек на сундук мертвеца, ааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Обожемой, что тут творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кселлоса обвиняли в некомпетентности. Он отбивался и обвинял пати в недружбомагичности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Обожемой, что тут творится? Это Вардп, например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Она что-то недоброе задумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Демоница же энергию теряет в реальном мире. Решила подзарядится. Остается неясным выживет ли кто-то на блокпосте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Демоница же энергию теряет в реальном мире. Решила подзарядится. Остается неясным выживет ли кто-то на блокпосте ... Есть мнение, что целую роту она не одолеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати, Монь, стоит ли мне говорить, что никакого беспредела в штабквартире 4 роты я не допущу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Думаю, стоит пойти к главврачу, на обратном пути прошерстить западные крылья на этажах всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Думаю, стоит пойти к главврачу, на обратном пути прошерстить западные крылья на этажах всех Командуй построение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Командуй построение. То же, как при входе в больницу, его никто не отменял :) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Он просто хочет, чтобы все читали неприличные комиксы Хентайная манга подойдёт? ссылка ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Так тут и хеньай то на 12+, я то думал, ты что-то из тупемоона :) вс е же тут ходят разговоры о фаллических червях, а их там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Так тут и хеньай то на 12+, я то думал, ты что-то из тупемоона :) вс е же тут ходят разговоры о фаллических червях, а их там есть Третья ветка, в которой появляются эти самые черви, всё равно хрень полная, за исключением концовок и пары лулзов по ходу сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 > хентай > сюжет Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Третья ветка, в которой появляются эти самые черви, всё равно хрень полная, за исключением концовок и пары лулзов по ходу сюжета. Кирей - мужик, а Райдер - няша. Но в остальном - хня полная, да. А правильную концовку Бэд Эндингом обозвали, кзлы. Ну и Гильг ну слишком позорно слился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И куда Бари опять смылся, зараза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И куда Бари опять смылся, зараза? Я для тебя уже псто накатал. Опиши кота пока Барри где-то бродит. Из описания сделаю вывод о том, с кем нам придется бороться, старался написать для тебя как можно понятнее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Навалились на неку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я для тебя уже псто накатал. Опиши кота пока Барри где-то бродит. Из описания сделаю вывод о том, с кем нам придется бороться, старался написать для тебя как можно понятнее. :D "Спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Блин, не заметил псто про ветосмотр. Типа капрал знакомиться с котом, подходит радист, начинает хлопать у того перед мордой и тд, а потом Рудольф берет кота на руки... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Котэ ничего не скажет, го на Главвврача уже. АПД - Кстати вспомнился микро-рассказ, фантастика, который я читал лет двенадцать назад. Одиночка-энтузиаст исследовал поведение животных и сделал себе такие выводы - злобные инопланетяне готовятся к вторжению на Землю и внедрили своих агентов - животных-клонов, в ряды земной фауны. Так вот, рассказ начинается с того, что мужик пытает енота паяльной лампой. Енот в итоге раскололся и человеческим голосом мужику все рассказал. Но мужика сразила предательская пуля - девка, которую он привел с собой, и рассказывал о своей гениальной идее, так же оказалась клоном и застрелила его. Вот такие дела, пацаны , ОТДАЙТЕ ЕГО МНЕ!!! ... Изменено 14 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Взываю Барри в тред... Бауманка! СМ-9! Сопромат! Танки!"Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти