Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит, тебе ОиВ про меня разболтал.

Нет, мы знакомы лично :P У меня даже твоя аська есть, тогда это было модно :)

Но я предпочту остаться таинственным незнакомцем.

Так ты ж велел оставаться на базе :rolleyes: Как основной отряд перестанет гонять котэ, так демонёнок и зашевелится.

А с сэкортом познакомиться? А в Химеру сесть? А с солдатнёй потрепаться? Тебе, может быть, это не интересно, зато мне интересно.

А с сэкортом познакомиться? А в Химеру сесть? А с солдатнёй потрепаться? Тебе, может быть, это не интересно, зато мне интересно.

Ракс, а что там с прошлым? На тандоре что случилось? Отыгрывать нам с Моной, там все с тобой согласовано? Или ждать твоей реакции?

Нет, мы знакомы лично :P У меня даже твоя аська есть, тогда это было модно :)

Но я предпочту остаться таинственным незнакомцем.

Это, если подумать, тебе тогда было лет 18, а я мог в то время еще и не оказаться в Фениксе, если смыслить глобатльно, я появился там под самый конец правления Олмера.

[ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ]

Да ты, чувак, ностальгию пробудил. Я тут вспомнил, что в те времена у Ракса была девушка, которая Анфариуса как тузик грелку в 40к порвала xD Очень сочетается с его постами тут, на морже :3

Это, если подумать, тебе тогда было лет 18, а я мог в то время еще и не оказаться в Фениксе, если смыслить глобатльно, я появился там под самый конец правления Олмера.

Я не буду комментировать. Достаточно того, что я сказал. С датами у меня проблемы, я их не запоминаю, тогда помню лишь одно - у меня не было жены и я благополучно еще учился в своей шараге :)

В любом случае, вы знаете, что перс Шнайдера слишком много знает. Мвуа-ха-ха-ха!

"Раскрывающийся текст"
soon%20(1).jpg

soon...cat-covered-with-pillows.jpg

soon-cat-bowl.jpg

Из того, что я прочел, я пришел к выводу, что не очень :D Зато пробудил воспоминания о том, как все начиналось, на том спасибо :rolleyes:

В любом случае, вы знаете, что перс Шнайдера слишком много знает. Мвуа-ха-ха-ха!

и всем по%&й

и всем по%&й

Ну я постов набил, я доволен :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Но ты так и не ответил на мой вопрос: в прошлом мы вольны действовать как угодно? Или таки ждать мастерпоста? Я про [Тандора, за несколько месяцев до инцидента в системе Тринида]

Но ты так и не ответил на мой вопрос: в прошлом мы вольны действовать как угодно? Или таки ждать мастерпоста? Я про [Тандора, за несколько месяцев до инцидента в системе Тринида]

Делайте, что хотите. Если мне что-то не понравится, я об этом непременно сообщу.

Только погоди немного, дай икающему бедолаге дойти до сцены :rolleyes:

Поздно :P

[ Добавлено спустя 14 минуты 27 секунд ]

Только погоди немного, дай икающему бедолаге дойти до сцены :rolleyes:

Кстати, Мона, теперь ты за мастера на этот короткий промежуток времени :rolleyes:

А ты накатай псто, и мы перестанем :P

Гораздо приятнее, когда человек уже увлёкся и вот-вот достигнет задуманного, а ты ему вдруг всё обрываешь.

И потом, у меня мозг сегодня двенадцать раз бочку сделал на работе.

Гораздо приятнее, когда человек уже увлёкся и вот-вот достигнет задуманного, а ты ему вдруг всё обрываешь.

И потом, у меня мозг сегодня двенадцать раз бочку сделал на работе.

То есть мы все умрем в конце от внезапного нашествия тиранидов? Найс трай =)

Кем же ты работаешь, что тебе приходится думать? :rolleyes:

[ Добавлено спустя 7 минут 26 секунд ]

Моник, а можно картинку пофапабельней? ^_^

Я наоборот искала самую нефапабельную) Фапабельных Абисса на такое задание не отправит :-

Ок. Придется фапать на это. Какая жаль...

<_<

Да это же инкуб, все в монастырь!

А мне норм

фап-фап-фап

Изменено пользователем HiveTyrant

А шо ви тогда оправдываетесь, ежли норм?

Кто оправдывается? Просто хотелось с шиком. Не получилось, придется довольствоваться тем, что есть...

Шо за мультоводство, господа? Я бы например, то ж с удовольствием сделал трех братьев-спортсменов - огнеметчика, пулеметчика и сапера, и в ус не дул бы тогда, **** ...

Ракс, может закрыть 4-ю роту? А то прелюдия закрыта, а эта нет. Ради единообразия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...