N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Моня, а ты про штабквартиру чего-нибудь ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Значит, тебе ОиВ про меня разболтал. Нет, мы знакомы лично :P У меня даже твоя аська есть, тогда это было модно :) Но я предпочту остаться таинственным незнакомцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Так ты ж велел оставаться на базе :rolleyes: Как основной отряд перестанет гонять котэ, так демонёнок и зашевелится. А с сэкортом познакомиться? А в Химеру сесть? А с солдатнёй потрепаться? Тебе, может быть, это не интересно, зато мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А с сэкортом познакомиться? А в Химеру сесть? А с солдатнёй потрепаться? Тебе, может быть, это не интересно, зато мне интересно. Ракс, а что там с прошлым? На тандоре что случилось? Отыгрывать нам с Моной, там все с тобой согласовано? Или ждать твоей реакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Нет, мы знакомы лично :P У меня даже твоя аська есть, тогда это было модно :) Но я предпочту остаться таинственным незнакомцем. Это, если подумать, тебе тогда было лет 18, а я мог в то время еще и не оказаться в Фениксе, если смыслить глобатльно, я появился там под самый конец правления Олмера. [ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ] Да ты, чувак, ностальгию пробудил. Я тут вспомнил, что в те времена у Ракса была девушка, которая Анфариуса как тузик грелку в 40к порвала xD Очень сочетается с его постами тут, на морже :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это, если подумать, тебе тогда было лет 18, а я мог в то время еще и не оказаться в Фениксе, если смыслить глобатльно, я появился там под самый конец правления Олмера. Я не буду комментировать. Достаточно того, что я сказал. С датами у меня проблемы, я их не запоминаю, тогда помню лишь одно - у меня не было жены и я благополучно еще учился в своей шараге :) В любом случае, вы знаете, что перс Шнайдера слишком много знает. Мвуа-ха-ха-ха! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Из того, что я прочел, я пришел к выводу, что не очень :D Зато пробудил воспоминания о том, как все начиналось, на том спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В любом случае, вы знаете, что перс Шнайдера слишком много знает. Мвуа-ха-ха-ха! и всем по%&й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 и всем по%&й Ну я постов набил, я доволен :D [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Но ты так и не ответил на мой вопрос: в прошлом мы вольны действовать как угодно? Или таки ждать мастерпоста? Я про [Тандора, за несколько месяцев до инцидента в системе Тринида] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Но ты так и не ответил на мой вопрос: в прошлом мы вольны действовать как угодно? Или таки ждать мастерпоста? Я про [Тандора, за несколько месяцев до инцидента в системе Тринида] Делайте, что хотите. Если мне что-то не понравится, я об этом непременно сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Только погоди немного, дай икающему бедолаге дойти до сцены :rolleyes: Поздно :P [ Добавлено спустя 14 минуты 27 секунд ] Только погоди немного, дай икающему бедолаге дойти до сцены :rolleyes: Кстати, Мона, теперь ты за мастера на этот короткий промежуток времени :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Воркуйте, голубки. Пока можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Воркуйте, голубки. Пока можете А ты накатай псто, и мы перестанем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А ты накатай псто, и мы перестанем :P Гораздо приятнее, когда человек уже увлёкся и вот-вот достигнет задуманного, а ты ему вдруг всё обрываешь. И потом, у меня мозг сегодня двенадцать раз бочку сделал на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Гораздо приятнее, когда человек уже увлёкся и вот-вот достигнет задуманного, а ты ему вдруг всё обрываешь. И потом, у меня мозг сегодня двенадцать раз бочку сделал на работе. То есть мы все умрем в конце от внезапного нашествия тиранидов? Найс трай =) Кем же ты работаешь, что тебе приходится думать? :rolleyes: [ Добавлено спустя 7 минут 26 секунд ] Моник, а можно картинку пофапабельней? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я наоборот искала самую нефапабельную) Фапабельных Абисса на такое задание не отправит :- Ок. Придется фапать на это. Какая жаль... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да это же инкуб, все в монастырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Да это же инкуб, все в монастырь! А мне норм фап-фап-фап Изменено 14 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А мне норм фап-фап-фап А шо ви тогда оправдываетесь, ежли норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А мне норм фап-фап-фап "ахтунг! 18+ онли!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А шо ви тогда оправдываетесь, ежли норм? Кто оправдывается? Просто хотелось с шиком. Не получилось, придется довольствоваться тем, что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Шо за мультоводство, господа? Я бы например, то ж с удовольствием сделал трех братьев-спортсменов - огнеметчика, пулеметчика и сапера, и в ус не дул бы тогда, **** ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ракс, может закрыть 4-ю роту? А то прелюдия закрыта, а эта нет. Ради единообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Монь, картинку демона под кат убери. Меня от неё блевать тянет. И где пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Монь, картинку демона под кат убери. Меня от неё блевать тянет. Ты вроде сам можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти