Conjuja Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Больше, еще больше разделяем отряд! Чтобы монстры зохавали всех по одному! Wheeee! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Больше, еще больше разделяем отряд! Чтобы монстры зохавали всех по одному! Wheeee! ^_^ Ну кагбе не слишком хорошая идея тащиться по лестнице в атаку всей толпой с псайкером, санитаром, кухаркой и т д... Особенно при условии, что кто-то в этот момент может просто за нашей спиной спустится по центральной лестнице и уйти. Не бойся, Якоб, ты вон какой детина вымахал. Подавятся тобой, если что (и на других уже не полезут)) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я фанатею просто... Задача - охранять псайкера. А мы в это время ловим НЕХ. Отлично, отлично... Приказа разведки у нас не было, а мы занимаемся непонятно чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну по хорошему, нам вообще надо сидеть на базе. Там безопасней всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну по хорошему, нам вообще надо сидеть на базе. Там безопасней всего) Проблема в том, что у псайкера задание - просканировать социальнозначимые объекты. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Проблема в том, что у псайкера задание - просканировать социальнозначимые объекты. <_< База - самый социальнозначимый объект) В общем - на разведку послали псайкера, а нам надо только его охранять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В общем - на разведку послали псайкера, а нам надо только его охранять) Вот пусть он и разведывает, а не наш отряд языка пытается взять... Очистить больничку в праведном пламени святого прометия, и дело с концом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не бойся, Якоб, ты вон какой детина вымахал. Подавятся тобой, если что (и на других уже не полезут)) Спасибо, утешил =) И, это, я таки не понял, в чем заключается наша разведка. Поясните мне по хардкору, чо мы ищем. Выживших? Да вот чо-то нашли, лол. Мат. ценности? Нашли. Информацию? А она тут есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Зелос, перепройди Rainbow Six, или SWAT, или Ghost Recon какой-нибудь. Позязя :rolleyes: В последнее время не играю почти что. И там, по моей памяти, было слишком мало реализма. Асло, враг не знает, что за граната к нему летит, если он там, скорее всего попробует избежать взрыва. Есть небольшая комба мсв + дымы, немного, да видно живую цель сквозь визор. Дробовики и огнеметы, в принципе, в дым могут стрелять подавляющим огнем. Потому, я и сказал тому отряду не выходить на этаж, пока не дам отмашку. Осколочная, светошумовая.... Ну поднимем шум, ну выбьем окна ну мб мебель повредим, и все. Светошумовая... Себя бы не приглушить слегка. И не предупредить тварь, если она в другом месте НУ СОВСЕМ громкими звуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кажется, кто-то реально переиграл в Инфинити [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Глубокие раны, сочащиеся гноем от всевозможных ядов - эльдары-мучители. Вот это удали :image121: . Вы только с корсара и крафтворлдовыми эльдарами сталкивались (помнится, я даже об этом говорил). Да и то обе "фракции" для вас на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Раз в два сесяца, так что странно :) Но факт, кидать боевую, светошумовую нынче мне кажется идеей - неочень :) шум поднимать и более полезный инвентарь в расход пускать. Дымовых шашек, что на весь отряд, у нас с головой до конца модуля хватить должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Жми кнопку, Макс! (с) В смысле - погнали, Джимми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Асло, враг не знает, что за граната к нему летит, если он там, скорее всего попробует избежать взрыва. Есть небольшая комба мсв + дымы, немного, да видно живую цель сквозь визор. Дробовики и огнеметы, в принципе, в дым могут стрелять подавляющим огнем. Потому, я и сказал тому отряду не выходить на этаж, пока не дам отмашку. Осколочная, светошумовая.... Ну поднимем шум, ну выбьем окна ну мб мебель повредим, и все. Светошумовая... Себя бы не приглушить слегка. И не предупредить тварь, если она в другом месте НУ СОВСЕМ громкими звуками. Нужно олдовые игрули брать, а не нынешние "press X to win"... Дилемма: попытаться спрятаться за столом/в холодильнике и пережить взрыв гранаты, а потом контратаковать нападающих из укрытия или выпрыгнуть к вооруженной толпе? Комба? Да через секунду после взрыва можно открыть заградительный огонь мелкими очередями. Любая граната - скорый штурм укрепления. Ну и соответственно заденет снайпера, так как ты вместо штурма заставишь ее вглядываться в дверной проем, который потенциально единственный вход в комнату. Поднимем шум? Приземлилась валя минут 10 назад - шум не подняла, форсирование хлипких деревянных баррикад шум не подняло, а осколочная граната поднимет шум. Окай. Предупредит тварь, если она в другом месте? Да она и так о нас в курсе. Что за информацию это несет для нее? Что ее ищут? Изменено 12 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Жду, как все пройдет, то бишь мастерского поста... Или кому ты? xD Изменено 12 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ракс, ты же видишь все. Давай уже запускай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кто понял жизнь - тот не спешит :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кто понял жизнь - тот не спешит :image078: ***через год*** Ну че мы закончили госпиталь, куда теперь отправляемся? *** :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ракс, ты же видишь все. Давай уже запускай :rolleyes: Не могу, на работе завал :( еле нашёл время, чтоб посты написать. Так, важный момент. С кем вы точно воевали - орки - эльдары искусственных миров - тираниды - мятежники обыкновенные - мятежники необыкновенные ака еретики (даже запомнили символ Хаоса неделимого, но не знаете, что он обозначает; символы культовых божеств не видели) о существовании колдунов и ведьм (как человеческих, так и ксеносских) прекрасно знаете и не раз испытали это на собственной шкуре. С кем вы точно НЕ воевали - некроны - тау - космодесант Хаоса - демоны - тёмные эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вопрос, на бриффингах и на учениях нам рассказывают о противниках? Я к даркам веду разговор. То есть мы в принципе слышали о них или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вопрос, на бриффингах и на учениях нам рассказывают о противниках? Я к даркам веду разговор. То есть мы в принципе слышали о них или нет? Нет. Ни ДЭ, ни тау. Про некронов, демонов и ХСМ, думаю, и так понятно - их существование держится в секрете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Кстати да, без доп. приборов обнаружения или ауспекса штурм в дыму против мелкой и, возможно, кусачей твари вам боком выйдет. Лучше будет кинуть гранату, дать подавляющий огонь, а потом потыкать в её трупик палочками и попытаться понять, зачем мы потратили патроны на кошака. И ваще Изменено 12 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нет. Ни ДЭ, ни тау. Про некронов, демонов и ХСМ, думаю, и так понятно - их существование держится в секрете Ок. Поправил свой пост и стер упоминания даркэльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тут уже проскальзовало про то что нормальные котаны давно попропадали из города, так что даже если тут просто котик, то с ним явно что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Лишь бы как в фильме "такси" не вышло... А то - снизу валит дым, бьют лучи лазеров, Мюллер поливает с лестницы из огнемета, а когда стрельба стихает: - Смотрите, этот обгорелый труп похож на собаку, а этот - на нашего сержанта... Изменено 12 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну, мне как-то с трудом верится, что одна шашка заполнит целое крыло дымом, еще и до лестницы дойдет (дверка наша - в середине корридора, чуть ближе ко входу из холла 2 этажа) Там максимум немного из проема дыма выйти должно, иначе придется сменить дилера, а то мы поймем, что нас давно так не накрывало... Дымом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти