Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Апд - Собаченьку живьем брать !!111 Она нам все расскажет xD

Я раскусил тебя: тебе просто хочется пытать, хоть кого-нибудь! Живодер! Фуууу :P

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой вопрос - население исчезло только из этого города? В целом на планете ситуация норм ?

Усё пропало!

Ни одного человека (живого ли, мёртвого ли), полк пока не встретил. Связаться с кем-либо тоже не удалось.

ЗЫ Кселлос, мы билеты купили, СТРАДАЙ.

А что там за дверь Генрих предлагает заминировать? Если ее вышибут, мы не услышим?

Забаррикадированную дверь в западное крыло второго этажа, если я правильно понял.

Ну так она завалена же? Как через неё пролезут тихо?

Я вот тоже слегка хз :/ И что-то мне подсказывает, что если такм кто-то есть, то он тоже в курсе, что попасть в холл второго этажа можно через 3 и 1.

Предлагаю поджечь дверь, выйти через нее уже нельзя будет :rolleyes: Ну и эффектно, например.

Предлагаю поджечь дверь, выйти через нее уже нельзя будет :rolleyes: Ну и эффектно, например.

Кран горитТы потом еще 3 этаж подожги.

Кран горитТы потом еще 3 этаж подожги.

Главное Химеру не заденьте, капрала потеряем

Зачем? Главное дверь отрезать же.

А где там на третьем лестница на четвертый?

По карте она за дверью напротив лестниц, ведущих сюда

Сержант, не спеши собаченьку брать, если что! Мы с капралом уже на подходе.

Изменено пользователем Granite

В штурмуемый проход дымовую шашку. Лицодлань. Светошумовая граната не помешала бы, или осколочная на крайняк. Я в шоке.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Зелос, перепройди Rainbow Six, или SWAT, или Ghost Recon какой-нибудь. Позязя :rolleyes:

Я бы рассказал о своих похождениях в пабликах контр-страйка (вангую "ле фу играть в контр-страйк"), где молодые люди, играющие в моей команде, кидают такие дымовые гранаты, что враги просто радуются, когда из дыма выбегают живые мишени...

А вообще мы же типа пытаемся "живьем брать демонов" (с) , так что осколочная была бы тоже мимо кассы. Наверное ;)

А вообще мы же типа пытаемся "живьем брать демонов" (с) , так что осколочная была бы тоже мимо кассы. Наверное ;)

Мы пытаемся идентифицировать противника.

Что-то убежало, по размером и скорости эта тварь маловероятно, что человек. Империум ко всему, что не человек, относится с подозрением. Зачем брать живьем? Не лучше ли идентифицировать предполагаемого противника по следам бойни на свеженьком трупе?

Констр-страйк ле фу

Изменено пользователем HiveTyrant

Зелос, перепройди SWAT

Забегаем, гремко орем "Лапы вверх, Демон" и предупреждаем, что будем стрелять. Пока не предупредим - валить нежелательно)

Забегаем, гремко орем "Лапы вверх, Демон" и предупреждаем, что будем стрелять. Пока не предупредим - валить нежелательно)

Хо-хо, парниша! Только смертельное оружие и пиу-пиу, только хардкор :D Кровь Богу крови и все такое, например.

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

А ты у нас фоннат бф3 небось? :P

В сортах не разбираюсь.

Только корейские гринделки, только хардкор. А вообще по всяким Эуропа Универсалс и Хертс оф Айран специализируюсь :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...