Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Можно персональную просьбу Раксу? Ты иногда для разнообразия не все отписывай вечером, оставляй заготовки на утро, мне тоже хочется первым реагировать на твои посты, а то вся движуха вечером прошло, а я в это время спатеньки забурился. Пичаль прямо...

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зелос, а псто когда напишется? Я же до утра буду бежать, вечером баиньки -_-

Зелос, а псто когда напишется? Я же до утра буду бежать, вечером баиньки -_-

Зелос, а псто когда напишется?

Зелос

Тут кто-то знает английский? Охрененеть.

Тут кто-то знает английский? Охрененеть.

Фи! Это нихонский, например.

Изменено пользователем HiveTyrant

100 страниц нафлудили. В районе 6ти накатаю что-нибудь :) То бишь в течение часа.

Я как бы в 6 отчаливаю до дому. Даешь час за полчаса! Пятилетку за четыре! etc

А ты тоже пишешь "Вохэмма", а не "Вархаммер"? ;)

Я пишу "ваха"

Фи! Это нихонский, например.

При этом-типичное правило - первую "икс" читать как "з". Не верю.

Я как бы в 6 отчаливаю до дому. Даешь час за полчаса! Пятилетку за четыре! etc

Just as planned...

Предлагаю хитрый план. Берешь заготавливаешь примерный пост. Ты же знаешь, что тебя там сержант останавливать будет, вот и сразу прикинешь реакцию. А потом фиксанешь с поправкой на то, чо сержант скажет. Ну а если все окажется не так, то придется другое писать, чо =)

При этом-типичное правило - первую "икс" читать как "з". Не верю.

Проблемы гайдзинов луноликих не волнуют. В оригинале (если мы об одном и том же оригинале) там Зелос.

Предлагаю хитрый план. Берешь заготавливаешь примерный пост. Ты же знаешь, что тебя там сержант останавливать будет, вот и сразу прикинешь реакцию. А потом фиксанешь с поправкой на то, чо сержант скажет. Ну а если все окажется не так, то придется другое писать, чо =)

Я не телепат. Да и объяснить жене, что в интернете кто-то не прав бывает очень сложно.

Изменено пользователем HiveTyrant

Не всё, что пришло к тебе в руки из японии, является изначально японским. На этих товарищей очень повлияла ВМВ, да.

Не всё, что пришло к тебе в руки из японии, является изначально японским. На этих товарищей очень повлияла ВМВ, да.

Из-за кривой англицкой локализации изменились иероглифы в оригинале? Нотбэд для ВМВ.

А то. Япы вообще впечатлительные. Бесайдс (заметили как я написал), звукоподражение никто не отменял.

А то. Япы вообще впечатлительные. Бесайдс (заметили как я написал), звукоподражение никто не отменял.

Энивей (заметили как я написал :P ) сэйю произносят это скорее как Зелос.

КетайскийЯпонский странный, особенно в свете того, что у них С/Ш/Щ - примерно один и тот же звук, особенно Л/Р, что вообще убивает О_о Ну и замечательное слово Нерон, которое в прямом переводе с японского будет писаться как Nrvnqsr.

КетайскийЯпонский странный, особенно в свете того, что у них С/Ш/Щ - примерно один и тот же звук, особенно Л/Р, что вообще убивает О_о Ну и замечательное слово Нерон, которое в прямом переводе с японского будет писаться как Nrvnqsr.

Ложь и провокация. Нерон на нихонский переводится как ネロ а с него соответственно как "Нэро", это если не по Паливанову, да даже и по нему.

С/Ш/Щ там за нет различий в принципе. Вернее в нихонском вообще нет шипящих и свистящих, емнип. То есть суши - неверно, а правильно суси, но кто слушает Паливанова? =)

Ложь и провокация. Нерон на нихонский переводится как ネロ а с него соответственно как "Нэро"

Ах, если бы все было так просто :D Впрочем, про Nero и Nrvnsqr было, в свою очередь, все выстебано.

Вот пусть напишет и отправляется, например :rolleyes:

Был там - сделал это. Теперь отчаливаю.

На 15 минут задержался, засранцы, из-за вас. Благо есть повод, как отмазаться от претензий жены =)

Благо есть повод, как отмазаться от претензий жены =)

Дорогая, я уже собрался было домой, но тут Мэтт Вард.

Дорогая, я уже собрался было домой, но тут Мэтт Вард.

И ты опять не прокинул 2+ с рероллом? Живо домой, больше никаких ролеплеев, они дурно влияют на твои кубы.

И ты опять не прокинул 2+ с рероллом? Живо домой, больше никаких ролеплеев, они дурно влияют на твои кубы.

Черт, так вот в чем причина! :o Придется не играть в Вохэмму (заметили как я написал? :P ) , пока не закончится партия =)

Такой вопрос - население исчезло только из этого города? В целом на планете ситуация норм ?

Апд - Собаченьку живьем брать !!111 Она нам все расскажет xD

Изменено пользователем Granite

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...