StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Все равно Ракес пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мож в картишки пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Как там говорил Мастер? "Капрал заменяет сержанта, когда тот пьет отсутствует"? А ну-ка на штурм, бойцы) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сержант на месте и трезв, Чапай думает просто... А вот Маста испарился. Miracle! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сержант на месте и трезв На месте - хорошо... Трезв - как так! Праздник же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) По норм праздникам я дома и пью илитные напитки. Илиты много не выпьешь, потому не захмелеть :) К тому же еда да кофе всегда под рукой. А отсутствие еды - чуть ли не единственное, что меня может заставить опъянеть xD Изменено 8 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 на воина-ягуара Охщи xDDDD "Раскрывающийся текст" [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] А дальше будет КРОВАВАЯ РОЗОЧКА от бутылки жигулей, которая тоже испытывает эрекцию. И да, это демонвепон Абиссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Жжоте. Пишите ещё. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Йорик молоток - удачи с переводом, собственно. Все правильно сделал Изменено 8 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Это Баньши Шнайдер рубил по три штуки разом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Потом ещё будет Егрвэ Егрвэрэ из Тра-тра с вюрдом и мьодом, бой с Аватаром Кхаина (какая же Тандора без Аватара?), содержимое аптечки сестры Кригер и много чего весёлого :rolleyes: Моник, ты садистка))) Впрочем тебе ещё далеко до Кайма, бомбанувшего некоторых одной фразой "Вулкан жив!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ппц. Ну Шнайдер-то полюбому с этим согласится. Блин у нас тут хоррор во все поля, рогу надо было брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 бой с Аватаром Кхаина (какая же Тандора без Аватара?) Ога, только считай, его Волки грохнули. Ракс ХСМов то не позволит убить, а вы на Кейна замахнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Это будет во флешбеке за 9к лет до описанных событий, так что норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мне было видение, пасаны :image006:. Скоро будет бомбезный флешбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну офигеть теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У меня, как у эльдаровода, бомбануло от поста Моник. Два ветерана выпиливают толпы баньши... окей, окей... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У меня, как у эльдаровода, бомбануло от поста Моник. Два ветерана выпиливают толпы баньши... окей, окей... <_< Вставляй свечу@читай Сасчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Вставляй свечу@читай Сасчу. Его альманахи офк уже изучены и прочитаны :P Свечи таки не буду никуда вставлять. Но мне все равно это кажется как-то странно... Изменено 9 марта, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Кстати о двух ветеранах, возникает еще вопрос, куда вы от отряда убежали и почему по близости нет ни Джима, ни Рудольфа? Чтобы нас рядом поставить, не обязательно же отыгрывать действия нашими персонажами, чем мы явно будем с Барри не очень то довольны... Изменено 9 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Убийство меньшего числа баньши за один взмах было бы оскорблением главной ударной силы отряда :rolleyes: Я конечно крут, и именно настолько крут... Но тогда я был не в форме, я думаю, хотя циферка на совести мастера пускай будет, я не против :rolleyes: . Но "Кровь для Императора" и "Черепа к Золотому Трону" должен был прокричать первым я, думал это кого-то удивит... Печаль прямо <_< Предсказуемый Кхорнатик предсказуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Кстати о двух ветеранах, возникает еще вопрос, куда вы от отряда убежали и почему по близости нет ни Джима, ни Рудольфа? Чтобы нас рядом поставить, не обязательно же отыгрывать действия нашими персонажами, чем мы явно будем с Барри не очень то довольны... Рудольф, наверное, бежит сзади с поводком и кричит: - Генрих, сынок, брось меч и вернись в строй! Отставить! Фу! К ноге! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Троих разом? Ребят, вы пытались хотя бы ушибить скажем, двоих одним ударом? так, чтобы им хотя бы больно стало? каков результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Это вардп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти