HiveTyrant Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Он у нас, знаете ли, любитель помучать :3 Okay.jpg тогда ждем атаки гомункулов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Черт, в голову вообще ничего не лезет псто катать. Придется еще ждать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Черт, в голову вообще ничего не лезет псто катать. Придется еще ждать :3 Прикажи провести полную зачистку здания огнеметчиками, потом можно вернуться обратно к супермаркету и получить допснаряжение, патрону прометиум и все такое, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Прикажи провести полную зачистку здания огнеметчиками, потом можно вернуться обратно к супермаркету и получить допснаряжение, патрону прометиум и все такое, например. Это было бы слишком просто, ящитаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Черт, в голову вообще ничего не лезет псто катать. Придется еще ждать :3 Ты нам с Барри разреши зайти-посмотреть, для начала. Или от этой задумки отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот и не лезет в голову как поступить. Думаю, к вечеру проснется во мне нужная часть, чтобы описать и решить все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот и не лезет в голову как поступить. Думаю, к вечеру проснется во мне нужная часть, чтобы описать и решить все :) Надеюсь, демоны Кхорна нашептают правильный ход мысли, муа-ха-ха-ха! :rolleyes: Пусть галактика горит в огне и все такое, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я больше по Тзинтчу, так что... Переменчивое настроение неспроста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Хм, кстати, я-то думал, Тиран у нас тзинчит, а он персонажа сделал кхорнатика ;) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Тзинтч не очень по котикам шарит, а вот Кхорн - да. Skulls to the Skull Throne... When you only stop for kittens. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorial Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляю всю прекрасную половину нашего гвардейского отряда с праздником весны. Счастья, Радость,Удачи и Любви, Исполненья всяческих желаний) ((ну кроме желания угробить вашего псайкера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 И сержанта. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Таки присоединяюсь к поздравлениям Изменено 8 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Нде, в дайрь ту же самую пикчу запилил. Все же автору респект, даже при том, что нынешних ГК не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо, ребят ^_^ За сестру битвы отдельно спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) За сестру битвы отдельно спасибо :D Не доверяй им! Они потом на Ангрона пойдут, конец сестер немного предсказуем :P Кто-нибудь подскажите страницу кодекса ^_^ Изменено 8 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Не доверяй им! Они потом на Ангрона пойдут, конец сестер немного предсказуем :P Не читала она кодекс гоморыцарей... Собственно, потому и гоморыцари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 И я, и я, и я присоединяюсь к поздравлениям Таки присоединяюсь к поздравлениям Конец этой сцены немного предсказуем, спасибо Варду за это Нде, в дайрь ту же самую пикчу запилил. Все же автору респект, даже при том, что нынешних ГК не люблю. Картинка из слоника, которую ты запостил кое-где, более лучшая, ящитаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну, то слоник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Присоединяюсь, сам поздравлять не умею, о-ло-ло. Картинка из ЗС? Фу такими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Присоединяюсь, сам поздравлять не умею, о-ло-ло. Запость картинку котика в репу, я всегда так делаю, например, никто еще не жаловался тащемто. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Зелос, а что с Раксом? Неужели он и восьмое марта немного того? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 По праздникам я дома, так что меня не спрашивать по его поводу. Когда мы собираемся куда-то вместе забухать, я тут предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Картинка из ЗС? Фу такими быть. Это ж классика, это ж знать надо! Запость картинку котика в репу, я всегда так делаю, например, никто еще не жаловался тащемто. Я не могу просто так взять и запостить котика, например Кселлос, ты там еще не надумал по поводу того, как распорядиться отрядом? :rolleyes: Изменено 8 марта, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Пока нет :/ мой вечер еще 6 часов продлится :image078: Изменено 8 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Пока нет :/ мой вечер еще 6 часов продлится :image078: Ну офигеть, когда у тебя закончится вечер, у меня уже утро будет. И мне еще придется идти на парыу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти