StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пламя неслабое раз пол-потолок прожгло. Асло, пепел, падающий спустя пару месяцев все же без внимания оставлять не хочется. Фуцк xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если я правильно понимаю, башни с лестницами расположены прямо у входа в здание с внутренней стороны. Если да, то есть пара-тройка человек с автоматическим оружием может нас спокойно запереть в помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата Месяц, может, два назад. Мне кроме этого больше ничего в голову не лезет... В правильную сторону рассуждаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если я правильно понимаю, башни с лестницами расположены прямо у входа в здание с внутренней стороны. Если да, то есть пара-тройка человек с автоматическим оружием может нас спокойно запереть в помещении. Рановато вы туда суетесь. Тем более по одному. Потом по 5 резделимся и по крыльям пойдем, там уже со мной или Мишкой решите в какой очередности изучать помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Рановато вы туда суетесь. Тем более по одному. Таки да. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Когда Империуму стало известно о проблемах в Кее? Прошерстил анонс и разговор с Paul Kovnik'ом, чойто не нашел, было бы полезно знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Когда Империуму стало известно о проблемах в Кее? Прошерстил анонс и разговор с Paul Kovnik'ом, чойто не нашел, было бы полезно знать :) Полтора года, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А про пропажу тотальную населения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А про пропажу тотальную населения? "Раскрывающийся текст"Прошло полгода после окончания Тандорского Вторжения. Нам изрядно досталось, пока выкуривали трижды проклятых эльдар с некогда имперского мира. Но двухлетняя кампания закончилась. Космические Волки, оказывавшие нам поддержку, давно ушли. К новым войнам. К новым победам. К новой славе. Такова жизнь космодесантника. А мы зализывали раны. Восстанавливали бронетехнику. Пополняли личный состав из рядов местного населения. К счастью, храбрецов, благодарных за освобождения родного мира оказалось вдоволь. Тогда и поступил позывной и помощи с планеты Тринидат-4. Четыре месяца на мобилизацию полка. Две недели полёта в варпе. Три месяца на развёртывание. Полгода на кампанию, вряд ли больше. Мятежники воевать не умеют. *** В варпе нет понятия настоящего, прошлого и будущего. Наши хронометры вели себя одинаково. Одинаково безумно! То показывая 999. 999999/М999, то минус бесконечность. Когда наши корабли вошли в систему Тринида, я был преисполнен самых лучших ожиданий. Мятежники… Можно сказать, на этом можно расслабиться после кровопролитной войны с коварными эльдар, мастерами обмана, скрытных и внезапных атак. Хронометры встали на дату нашей отправки. А потом цифры побежали вверх. Они менялись с каждой долей секунды, и мой оптимизм бесследно исчез. Мы провели в варпе полгода. *** Тринидат-4 молчал. Двое суток мы провисели на орбите, пытаясь связаться с ними, но тщетно. Хуже того, нам так и не удалось обнаружить корабли, которые должны оборонять планету, или хотя бы их обломки. В конце концов, было принято решение провести высадку. - Полковник Бертран фон Зееман, командир 501-го Нова-Берлинского полка «Цербер», личный дневник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) А про пропажу тотальную населения? Когда прибыли же. Все сгорело, пока наши были в варпе. Интересно, а почему гильза не обгорела? Все сгорело и покрылось сажей, а она блестит. И гильза - от какого оружия? У спо не лазганы? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это я прочел, и увидел рассуждения про то, сколько времени нужно мятежникам, факты про то, через какие... задворки... Мы летели, сколько летели и тд. А про факт пропажи как будто вот на днях узналось. :/ Moar Coffee. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Бари догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Бари догадался Не зря капрал в Академии учился, не зря...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Как-то я думал, все как-то сложнее, разочарование. Вывеси основную инфу в отдельную закрытую тему и прибей плз как время будет. Там даты, имена, и тд Изменено 6 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Если там кто-то есть, то этот кто-то явно должен был слышать шум от Валькирии, так что поздно пить Боржоми, когда почки отказали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 дык то что призраки прилетели они знают, но сами призраки ведут себя как слоны в посудной лавке и громко обсуждают кто куда в каком количестве пойдет. идеально ж для тех кто хочет сделать засаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Конечно, шепот никто не прописал, но факт в том что никто не орет, я думаю, очевиден :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Пусть Клаус понаделает дырок в потолке, а мы посмотрим, кто там :rolleyes: "Детский сад, элитный отряд называется," А вот я не элитный отряд, с меня спросу нету :P Изменено 7 марта, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Походу из числа жителей города выжил какой-то псих-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Походу из числа жителей города выжил какой-то псих-одиночка И он будет отлавливатьть "Призраков" по одному, затаскивать себе в логово, а таа-а-а-ам... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ага, ходит и стреляет в стены. Кстати, дырки мы как-то не заметили. Холостые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ага, ходит и стреляет в стены. Кстати, дырки мы как-то не заметили. Холостые. А вдруг он кого-то пристрелил (one shot - one kill чо), а труп потом зохавал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Это уже опровергает факт того, что выжил он один, раз было кого застрелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Либо псих, либо хуман-подельник врага Имх, все-таки псих. Если найдем придется переговоры вести -"Брось,с***, нож!!!" Изменено 7 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ты ж за то, что противники - ДЭ... А они своих подельников-хуманов дальше арены и операционных столов не выпускают. Выходит, уже не ДЭ? :rolleyes: Изменено 7 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти