Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я предлагаю оставить приманку и ждать в засаде. Как только враги придут на приманку-мы тут как тут. В качестве таковой назначаю Кригер. Она-самая симпатичная в команде, подойдёт просто идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я предлагаю оставить приманку и ждать в засаде. Как только враги придут на приманку-мы тут как тут. В качестве таковой назначаю Кригер. Она-самая симпатичная в команде, подойдёт просто идеально. Угу, сверхчеловеческие эльдары подходят, а на заднем плане 11 голов из-за угла выглядывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Я предлагаю оставить приманку и ждать в засаде. Как только враги придут на приманку-мы тут как тут. В качестве таковой назначаю Кригер. Она-самая симпатичная в команде, подойдёт просто идеально. Между прочим, Дарог до сих пор меня убеждает устроить лютый групповой raep кабалитами. Блин, не тот пост откоментил. Совсем после сегодняшнего моск оплавился Изменено 6 марта, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кто там демолишенчардж несет? Он и будет приманкой. Император тебя не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Важное сообщение господа - обнаружена гильза! =) Предлагаю немедленно обсудить ее происхождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кто там демолишенчардж несет? Кстати, тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Шрайбер, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Предлагаю немедленно обсудить ее происхождение "Раскрывающийся текст" Это уже не Сайлент Хилл, это какой-то :oops:ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да ладно, силы СПО вели бой в госпитале - обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Блин, какие ж вы невнимательные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ы. Дай спот кину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 очаг возгорания находился где-то здесь Об этом речь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Джимми, прием.[2] Медвед, малаца, я б не допер. Изменено 6 марта, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Есть-таки враг в госпитале. Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Моя ужинать, ен прнайте, Сориала бы включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Моя ужинать Поддержу это благое начинание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Митриус отгадал меньше, чем за три минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Блин, тут квесты еще будут =) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Митриус отгадал меньше, чем за три минуты Всегда убивало, что наблюдателем со стороны палю быстро, а как сам должен, то сразу тупняк какой-то и внимание не-на-том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Митриус отгадал меньше, чем за три минуты Значит дело не в потолке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Эм, потолочные плиты? То, что тут затаилось, ползает по трубам? Генокрады, залогиньтесь. Если не плиты, остается еще вариант, что гильза - всего одна. Последняя пуля себе в череп? Но к чему это? Изменено 6 марта, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Блин, тут квесты еще будут =) Обычная загадка на внимательность чтения и логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пойду вникать >_< Позор на мою голову, ч0 уж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Месяц, может, два назад. Мне кроме этого больше ничего в голову не лезет... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мне кроме этого больше ничего в голову не лезет... =| А звонок поступил черт знает когда. Госпиталь - место ласт стенда, потом лоялистов подебили, и бумаги сожгли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти