Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Членочерви, Белый Властелин... Слушай, Ратте, а ты не можешь замутить корабль контрабандистов на орбите, а то Руди что-то начинает тосковать по фамильным виноградникам sleep.gifНе, только комплект паверарморов, пару погрузчиков дреднайтов и батальон леман рассов. Другой вопрос-как мы со всем этим скарбом взлетим. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Требую врыв Драйго в стройку! А чо нет? Тут вон, призывами демонов балуются :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Именно. Хотите клевых скриммеров и фламеров? Покупайте... А через полгода, купили? Молодцы. Теперь поставьте их на полку и покупайте Соулов и Кхорноколяски, и побольше-побольше трупсы! Хотя, я походу что финдами буду играть какое-то время, потом буду мух тестить. Но за волны я тебя, Мэтью, напару с Филиппом Келичем, не прощу! :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 К слову, контр-Драйго завезли? Ну шоб пару орденов СМов прихлопывал, ковыряясь в носу другой лапой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Именных то новых не завезли, да и не нужны... Хотя от именного Кипера я бы не отказался. Не читал я, но, вроде бы как все было с ними, так и осталось. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не, только комплект паверарморов, пару погрузчиков дреднайтов и батальон леман рассов. Другой вопрос-как мы со всем этим скарбом взлетим. Папаше Аушенбаху Дорсету это обойдется в лишних пятьсот долларов... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Как бы не пришлось до канадской границы бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Как бы не пришлось до канадской границы бежать. Т.е. до Терры, ползком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 До нова-берлина хотя бы добраться. В тамошних банках хотя бы есть кое-какие накопления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Маленькая поправочка - кинжал без ножен. Она носит его в рукаве :rolleyes: Окей, исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Самое время разделиться по парочкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Чур Ратте с Рико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Самое время разделиться по парочкам! Можно на два отряда по 6 человек (не зря ж я вам роль капрала сделал). При таком количестве не столь опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Можно на два отряда по 6 человек (не зря ж я вам роль капрала сделал). При таком количестве не столь опасно. Думал об этом, мб после кабинета секретаря разделимся, и каждомы выделим по крылу и огнеметчику :3 Остается только открытым вопрос, с кем пускать псайкера и как делиться вообще. Но это мы еще щас подумаем. Тащемта, выслушиваю предложения и критику!) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мастер предложил разделиться, значит, нужно плотной толпой быстро двигаться к выходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Так, счас дождусь постов хотя бы половины отряда, и всем отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мастер предложил разделиться, значит, нужно плотной толпой быстро двигаться к выходу. Сразу на Нова-Берлин, и закрываем модуль :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Эй, тогда получится, что Барри выиграл-у него будет клёвый новый болтпистолет. Нужно продолжать. Не собираюсь отдавать победу какому-то медведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 - Сэр, разрешите обратиться. Но только не в кхорноподобное существо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На что угодно? О, ПОЧТИ НЕ ВЫГОРЕВШИЙ УЧАСТОК! О, ПЕПЕЛЬНИЦА! О, ВЫПАВШАЯ РАМА! О, ДВЕРЬ НА ПЕТЛЯХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот она, элита арийского полка 41го тысячалетия, все им разжевывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Исполнительность, доведённая до абсурда-наш девиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мастер предложил разделиться, значит, нужно плотной толпой быстро двигаться к выходу. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот она, элита арийского полка 41го тысячалетия, все им разжевывай. ДИСЦИПЛИНА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! МИГ РАЗДУМИЙ ПОРОЖДАЕТ ЕРЕСЬ! :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Блин, "Регистратура" - вот как это называется. А то прям слово вылетело из головы и возвращаться обратно не хотело. P.S. давненько же я не был в поликлиниках-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти