Conjuja Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Было б забавно если госпиталь был забит врагами - - четыре этажа, здание из двух крыльев, итого восемь ходов. Перед началом каждого хода - мастер-пост. На крыше босс - три хода. Итого одиннадцать дней ИРЛ и готово - госпиталь зачищен =) Даже не начинай об этом. Я каждый раз содрогаюсь, когда думаю о том, как в нашем балагане будет отыгрываться боевка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Даже не начинай об этом. Я каждый раз содрогаюсь, когда думаю о том, как в нашем балагане будет отыгрываться боевка =) А мы вас разделим и убьём по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 С тенденциями некоторых членов отряда на госпиталь, забитый оппозицией больше бы времени ушло. Пару кровавых цветков там, флешбек-другой здесь, небольшая сценка с пытками и пара страниц взаимных ПОДОЗРЕНИЙ могут занять и месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да норм будет боевка отыгрываться, только медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А мы вас разделим и убьём по одному Верю, верю. Можно даже убивать по одному, все норм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Слава богу, что Шнайдер с няши снял, наконец, все подозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Слава богу, что Шнайдер с няши снял, наконец, все подозрения Она еще пост не написала, может, выкинет печать Механикусов и с криками "Гидра Доминус!!!АДЫН" убежит? Пожалуй тогда Шнайдер поймет, что что-то тут не так и псто переделать придется, о чем я честно написал в анонсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А мы вас разделим и убьём по одному "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://youtu.be/piVnArp9ZE0 Ну и, конечно же, все как я и просчитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Эх, походу отряд будет тараканов гонять до самого входа в подземку ... Мож хоть Ратте какой-нибудь бесценный артефакт по пути добудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мож хоть Ратте какой-нибудь бесценный артефакт по пути добудет Император, пусть это будет эвисцератор :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Император, пусть это будет эвисцератор :hypocrite: "Надейся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добыча Ратте это добыча Ратте. Попытки экспроприировать будут встречены яростным сопротивлением и выстрелами в спину. Мы за честную экономику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я только за... Но вот что там может быть, это интересно - - десятки килограммов дефицитной наркоты медицинского происхождения - произведения искусства небольшого размера и большой ценности - от местных аристократов - Ну и самое интересное - при похищении населения города захватчики обронили, ммм... ксеносский генератор помех что ли. Нечто по-настоящему интересное можно собрать с тел офицеров врага. Но вот когда мы встретим отряды врага - это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а Череп скайпелей бы понабрал и проапгредил свое ццв цепное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Брюлики, драгметаллы, дорогостоящие техноприбамбасы-всё тащится и складывается в нычки, чтобы потом в более спокойно обстановке вытащить, погрузить и сплавить. Право первой ночи ох как не хочется упускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Интересный момент с трофеями - подбирать "нечистые" девайсы и оружие в Гвардии запрещено. Но вроде как, пока Инквизитор не долетел, никто не будет зондировать мозги призраков. Если удастся выкрасть и после загнать бласт-пистолет дарковский, а лучше - агонайзер, это ж просто золотое дно, семизначные суммы, епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) кстати, а действительно - как наш комсостав смотрит на подбор и использование ксенооружия на поле боя? Изменено 5 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хитрый план - делить шкуру неубитого медведя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ксенооружие? Не было таких планов. А вот остатки прежней богатой жизни-всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а почему план? вопрос чисто гипотетический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а почему план? вопрос чисто гипотетический. Чисто гипотетически столкновение с ДЭ может иметь немного предсказуемый конец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) как наш комсостав смотрит Я попробую угадать - "ПОЛОЖИ, ГДЕ ВЗЯЛ Б***!!!11" Не было таких планов Таки разумно. немного предсказуемый Госспади, да ежу понятно, что для рейда ДЭ не составит труда уничтожить 10-100-1000 Игешников. Но если мы все-таки выживем, тогда и трофеи будут Изменено 5 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Я попробую угадать - "ПОЛОЖИ, ГДЕ ВЗЯЛ Б***!!!11" не, ну пусть комсостав ответит. комиссара же нету. и мало ли наш капрал, как часто бывает с аристократами, коллекционирует ксеноартефакты и все такое. Изменено 5 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я бы не_советовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 И разумеется у неё есть ататам. Какая же настоящая сектантка без ататама?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти