Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Было б забавно если госпиталь был забит врагами -

- четыре этажа, здание из двух крыльев, итого восемь ходов. Перед началом каждого хода - мастер-пост. На крыше босс - три хода. Итого одиннадцать дней ИРЛ и готово - госпиталь зачищен =)

Даже не начинай об этом. Я каждый раз содрогаюсь, когда думаю о том, как в нашем балагане будет отыгрываться боевка =)

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже не начинай об этом. Я каждый раз содрогаюсь, когда думаю о том, как в нашем балагане будет отыгрываться боевка =)

А мы вас разделим и убьём по одному

С тенденциями некоторых членов отряда на госпиталь, забитый оппозицией больше бы времени ушло. Пару кровавых цветков там, флешбек-другой здесь, небольшая сценка с пытками и пара страниц взаимных ПОДОЗРЕНИЙ могут занять и месяц.

Слава богу, что Шнайдер с няши снял, наконец, все подозрения

Она еще пост не написала, может, выкинет печать Механикусов и с криками "Гидра Доминус!!!АДЫН" убежит?

Пожалуй тогда Шнайдер поймет, что что-то тут не так и псто переделать придется, о чем я честно написал в анонсе =)

А мы вас разделим и убьём по одному

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://youtu.be/piVnArp9ZE0

Ну и, конечно же, все как я и просчитал!

4179196.png

Эх, походу отряд будет тараканов гонять до самого входа в подземку ... Мож хоть Ратте какой-нибудь бесценный артефакт по пути добудет

Мож хоть Ратте какой-нибудь бесценный артефакт по пути добудет

Император, пусть это будет эвисцератор :hypocrite:

Добыча Ратте это добыча Ратте. Попытки экспроприировать будут встречены яростным сопротивлением и выстрелами в спину. Мы за честную экономику!

Я только за...

Но вот что там может быть, это интересно -

- десятки килограммов дефицитной наркоты медицинского происхождения

- произведения искусства небольшого размера и большой ценности - от местных аристократов

- Ну и самое интересное - при похищении населения города захватчики обронили, ммм... ксеносский генератор помех что ли.

Нечто по-настоящему интересное можно собрать с тел офицеров врага. Но вот когда мы встретим отряды врага - это вопрос

Брюлики, драгметаллы, дорогостоящие техноприбамбасы-всё тащится и складывается в нычки, чтобы потом в более спокойно обстановке вытащить, погрузить и сплавить. Право первой ночи ох как не хочется упускать.

Интересный момент с трофеями - подбирать "нечистые" девайсы и оружие в Гвардии запрещено. Но вроде как, пока Инквизитор не долетел, никто не будет зондировать мозги призраков. Если удастся выкрасть и после загнать бласт-пистолет дарковский, а лучше - агонайзер, это ж просто золотое дно, семизначные суммы, епт!

кстати, а действительно - как наш комсостав смотрит на подбор и использование ксенооружия на поле боя?

Изменено пользователем MrПерчик

Ксенооружие? Не было таких планов. А вот остатки прежней богатой жизни-всегда.

а почему план? вопрос чисто гипотетический.

Чисто гипотетически столкновение с ДЭ может иметь немного предсказуемый конец ;)

как наш комсостав смотрит

Я попробую угадать - "ПОЛОЖИ, ГДЕ ВЗЯЛ Б***!!!11"

Не было таких планов

Таки разумно.

немного предсказуемый

Госспади, да ежу понятно, что для рейда ДЭ не составит труда уничтожить 10-100-1000 Игешников. Но если мы все-таки выживем, тогда и трофеи будут

Изменено пользователем Granite

Я попробую угадать - "ПОЛОЖИ, ГДЕ ВЗЯЛ Б***!!!11"

не, ну пусть комсостав ответит. комиссара же нету. и мало ли наш капрал, как часто бывает с аристократами, коллекционирует ксеноартефакты и все такое.

Изменено пользователем MrПерчик

И разумеется у неё есть ататам. Какая же настоящая сектантка без ататама?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...