MoonRose Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Который будет пищать, задетектив мышь и РЕЗКО отрубится на подходе к шахте? Плавали, знаем. Эт самое, а сколько там варгира нагрузили на всяких разных стрелков, которые пожеланий не высказывали? Ну все гранаты новые, палочки светящиеся (ламппаки же так выглядят?) сколько весят? Ламп-пак - фонарик. Весят много) Если брать всё, кг 40. Но кто тебя заставляет брать всё?.. :D Распределите уж, кто что возьмёт. Я дымовые шашки брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Что такое ламп-пак-то? Просто фонарь? Переносной или тактический? Что-то я подумал... Рудольф же мог себе и что-нибудь недешевое прикупить, а ограничился нанесением гравировки на цепной меч. Хипстер какой-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Варпспид, биомансия. Есть еще перфект тайминг в дивинации, но Род Эмия скорее реально по биомансии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Распределите уж, кто что возьмёт. Я дымовые шашки брать не буду. А, ну мне два фонарика тогда. Стандартный набор шашек (3-3-2-2) вроде, это же на брата? Все. И это, Джо, как мы тебя искать будем, если ОБРЫВ СВЯЗИ И ВИЗУАЛЬНОГО КОНТАКТА? Пока не наступим бродить? ;) Барри, еще не поздно! Ты знаешь, кому позвонить. Изменено 3 марта, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Барри, если что, в сцене со складом, мой персонаж спрашивает, не нужно ли тебе ещё что-нибудь, скажем, личный болтпистоль? За умеренную плату и дружеские отношения, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Барри, если что, в сцене со складом, мой персонаж спрашивает, не нужно ли тебе ещё что-нибудь, скажем, личный болтпистоль? За умеренную плату и дружеские отношения, конечно же. О, а это уже разговор... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Что такое ламп-пак-то? Просто фонарь? Переносной или тактический? Что-то я подумал... Рудольф же мог себе и что-нибудь недешевое прикупить, а ограничился нанесением гравировки на цепной меч. Хипстер какой-то...) Я псайкеру нагло выдал "апгрейженный" лазпистоль, с ЛЦУ. Ты, кстати, Курцу отвечать будешь или мне уже мастерский пост запиливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хоть цветные дымы да надо взять, тем более что с нами тематическая валька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я псайкеру нагло выдал "апгрейженный" лазпистоль, с ЛЦУ. Ты, кстати, Курцу отвечать будешь или мне уже мастерский пост запиливать? Ну я кагбе давал ему негласное разрешение набивать карманы, но если так... А какую проапгрейженную болт/лаз волыну или девайс он с твоего разрешения мог бы достать для капрала? А то как бы надо ориентироваться на Мастерское разрешение, дабы не плодить имбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Простой БП имх норм, да и не проапгрейдишь его толком. Тем более офицеры не перегружены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну я кагбе давал ему негласное разрешение набивать карманы, но если так... А какую проапгрейженную болт/лаз волыну или девайс он с твоего разрешения мог бы достать для капрала? А то как бы надо ориентироваться на Мастерское разрешение, дабы не плодить имбу... Болтпистолет вполне можно. Но без каких-то выкрутасов. Как я уже говорил, тут оружейная отдельно взятой роты, а не полковой склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ну я кагбе давал ему негласное разрешение набивать карманы, но если так... А какую проапгрейженную болт/лаз волыну или девайс он с твоего разрешения мог бы достать для капрала? А то как бы надо ориентироваться на Мастерское разрешение, дабы не плодить имбу... В крайнем случае стрельну у тебя пару магазинов :3 кстати, нужны ;) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А, ну мне два фонарика тогда. Стандартный набор шашек (3-3-2-2) вроде, это же на брата? Все. И это, Джо, как мы тебя искать будем, если ОБРЫВ СВЯЗИ И ВИЗУАЛЬНОГО КОНТАКТА? Пока не наступим бродить? ;) Я сама вас найду :ph34r: Ладно, возьму парочку. Но большие нагрузки ей противопоказаны :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Точно, капрал, закажи еще полсотни болтов россыпью сверху. Капрал, эге-гей! Патронов с запасом бери, говорю. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хех, по-македонский стрелять буду) А что капрал просто его у интенданта запросить не может? Хотя, будем считать, что нет... Ок, намекну Ратте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хех, по-македонский стрелять буду) А что капрал просто его у интенданта запросить не может? Хотя, будем считать, что нет... Ок, намекну Ратте. Можешь попробовать и у интенданта. Вообще, как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Можешь попробовать и у интенданта. Вообще, как хочешь Я нашел отмазку, чтобы перебрать все варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я афк минут на 30-40. Ушёл мыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Афк на 10 секунд, пошел налить себе кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ратте, не подведи братюня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ратте, не подведи братюня =) Гоу, я создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вот! Теперь отряд "Призрак" готов ВСТУПИТЬ В БОЙ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Псайкера не продолбайте, слышь :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Интересно, чем там на флагмане сердце успокоится ... Имх, если капитан сейчас отпустит демоницу, его квалификацию может охарактеризовать только Вместо_тысячи_слов.jpg =) "Demolition charge" - подрывной заряд. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 На сегодня, пожалуй, всё. Вам нужно распределить оставшуюся экипировку (мины, например). Будем считать, что закончите вы в 10:00. Вылет в 11:30. Мюллер может реализовать свой хитрый план. Завтра в течение дня чего-нибудь отыграю с Моник. А вечером все ждите вводной ко второй сцене первой главы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти