Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Который будет пищать, задетектив мышь и РЕЗКО отрубится на подходе к шахте? Плавали, знаем. Эт самое, а сколько там варгира нагрузили на всяких разных стрелков, которые пожеланий не высказывали? Ну все гранаты новые, палочки светящиеся (ламппаки же так выглядят?) сколько весят?

Ламп-пак - фонарик. Весят много) Если брать всё, кг 40. Но кто тебя заставляет брать всё?.. :D

Распределите уж, кто что возьмёт. Я дымовые шашки брать не буду.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что такое ламп-пак-то? Просто фонарь? Переносной или тактический?

Что-то я подумал... Рудольф же мог себе и что-нибудь недешевое прикупить, а ограничился нанесением гравировки на цепной меч. Хипстер какой-то...)

Варпспид, биомансия. Есть еще перфект тайминг в дивинации, но Род Эмия скорее реально по биомансии :)

Распределите уж, кто что возьмёт. Я дымовые шашки брать не буду.

А, ну мне два фонарика тогда. Стандартный набор шашек (3-3-2-2) вроде, это же на брата? Все. И это, Джо, как мы тебя искать будем, если ОБРЫВ СВЯЗИ И ВИЗУАЛЬНОГО КОНТАКТА? Пока не наступим бродить? ;)

Барри, еще не поздно! Ты знаешь, кому позвонить.

Изменено пользователем rishele

Барри, если что, в сцене со складом, мой персонаж спрашивает, не нужно ли тебе ещё что-нибудь, скажем, личный болтпистоль? За умеренную плату и дружеские отношения, конечно же.

Барри, если что, в сцене со складом, мой персонаж спрашивает, не нужно ли тебе ещё что-нибудь, скажем, личный болтпистоль? За умеренную плату и дружеские отношения, конечно же.

О, а это уже разговор... ^_^

Что такое ламп-пак-то? Просто фонарь? Переносной или тактический?

Что-то я подумал... Рудольф же мог себе и что-нибудь недешевое прикупить, а ограничился нанесением гравировки на цепной меч. Хипстер какой-то...)

Я псайкеру нагло выдал "апгрейженный" лазпистоль, с ЛЦУ.

Ты, кстати, Курцу отвечать будешь или мне уже мастерский пост запиливать?

Я псайкеру нагло выдал "апгрейженный" лазпистоль, с ЛЦУ.

Ты, кстати, Курцу отвечать будешь или мне уже мастерский пост запиливать?

Ну я кагбе давал ему негласное разрешение набивать карманы, но если так... А какую проапгрейженную болт/лаз волыну или девайс он с твоего разрешения мог бы достать для капрала? А то как бы надо ориентироваться на Мастерское разрешение, дабы не плодить имбу...

Ну я кагбе давал ему негласное разрешение набивать карманы, но если так... А какую проапгрейженную болт/лаз волыну или девайс он с твоего разрешения мог бы достать для капрала? А то как бы надо ориентироваться на Мастерское разрешение, дабы не плодить имбу...

Болтпистолет вполне можно. Но без каких-то выкрутасов. Как я уже говорил, тут оружейная отдельно взятой роты, а не полковой склад.

В крайнем случае стрельну у тебя пару магазинов :3 кстати, нужны ;)

Изменено пользователем Xellos the Archer

А, ну мне два фонарика тогда. Стандартный набор шашек (3-3-2-2) вроде, это же на брата? Все. И это, Джо, как мы тебя искать будем, если ОБРЫВ СВЯЗИ И ВИЗУАЛЬНОГО КОНТАКТА? Пока не наступим бродить? ;)

Я сама вас найду :ph34r:

Ладно, возьму парочку. Но большие нагрузки ей противопоказаны :P

Точно, капрал, закажи еще полсотни болтов россыпью сверху.

Капрал, эге-гей! Патронов с запасом бери, говорю.

Изменено пользователем Granite

Хех, по-македонский стрелять буду) А что капрал просто его у интенданта запросить не может? Хотя, будем считать, что нет... Ок, намекну Ратте.

Хех, по-македонский стрелять буду) А что капрал просто его у интенданта запросить не может? Хотя, будем считать, что нет... Ок, намекну Ратте.

Можешь попробовать и у интенданта. Вообще, как хочешь

Можешь попробовать и у интенданта. Вообще, как хочешь

Я нашел отмазку, чтобы перебрать все варианты)

Ратте, не подведи братюня =)

Гоу, я создал.

Интересно, чем там на флагмане сердце успокоится ... Имх, если капитан сейчас отпустит демоницу, его квалификацию может охарактеризовать только Вместо_тысячи_слов.jpg =)

"Demolition charge" - подрывной заряд.

Изменено пользователем Granite

На сегодня, пожалуй, всё. Вам нужно распределить оставшуюся экипировку (мины, например).

Будем считать, что закончите вы в 10:00. Вылет в 11:30.

Мюллер может реализовать свой хитрый план.

Завтра в течение дня чего-нибудь отыграю с Моник. А вечером все ждите вводной ко второй сцене первой главы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...