Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дай отмашку про варгир таки, нужно начинать Полет ШмеляВалькирии

- ПНВ не дам.

- Силового оружия тоже.

- Обезболивающее и обеззараживающее включено в ваши индивидуальные медпакеты (я об этом уже писал).

А так за медикаментами можно в медблок сходить - выдадут.

- Пиломеч могу выдать (но никаких эвисцераторов).

Дымовые шашки:

- с белым/серым дымом хотя бы по паре штук на брата. Бесценная вещь при штурме или перегруппировке.

- с цветным дымом: красный, желтый, черный, зеленый - хотя бы две шашки каждого. Обозначить своё положение для авиации или союзного наблюдателя. Или тупо задымать, когда прижмет, да еще с эффектом офигения для врага.

Фальшфаеры - хотя бы по одному на брата.

Простейшие готовые заряды с огневым подрывом, на 200-300 г тротилового эквивалента. Вышибить дверь (хотя 200 г. унесут дверь со стеной, хе-хе), проломить не-несущую стену - иногда бесценно, особенно в городе. И прмиеняется в стиле "прилепил, дернул запал, отбежал", т.е. почти без умствований.

Противопехотных мин-экранок штуки 4. Если к ним еще и электро/радиоподрыв - вообще офигенно!

Светошумовые и слезоточивые гранаты, по оодной на брата. Они по грамотно укрывшемуся противнику работают лучше осколочных.

Трос, репшнур, бечева, карабины - в городских условиях весьма полезно.

Последние две строчки в особенности интересне.

Псто накатать с запросом могу, конечно, но делается кмк такое исходя из наличия.

Изменено пользователем Xellos the Archer

Значит банальных пнв нет? Я так понимаю, чтобы не портить Дум-стайл с фонариком)

Связист т е так и остается с цепным мечем? Ладно, я пошел на склад. Мастер, а что касательно Якоба и дер бруддер псайкера?

Изменено пользователем Baribal

Надо как-то в кооперативе псто написать, Рейнер хоть и не Фогельского телосложения, но все равно не мелкий.

Значит банальных пнв нет? Я так понимаю, чтобы не портить Дум-стайл с фонариком)

В полковом штабе ПНВ, конечно, найдутся. Но тут обычная пехотная рота. Их особо не балуют.

Мастер, а что касательно Якоба и дер бруддер псайкера?

И что касательно Якоба и дер бруддер псайкера?

Надо как-то в кооперативе псто написать, Рейнер хоть и не Фогельского телосложения, но все равно не мелкий.

Так на склад оба унтера пойдут? Я так понял у нас не будет пнв и связисту не выдадут ничего круче уже имеющегося пиломеча. На остальное таможня дает добро.

Имел он ввиду, можем ли мы отдавать приказы Фогелю (вообще, звание позволяет, по сути...), в частности - пойти помочь инвентарь тащить.

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Так на склад оба унтера пойдут? Я так понял у нас не будет пнв и связисту не выдадут ничего круче уже имеющегося пиломеча. На остальное таможня дает добро.

Можешь с отрядом остаться, ч0.

Имел он ввиду, можем ли мы отдавать приказы Фогелю (вообще, звание позволяет, по сути...), в частности - пойти помочь инвентарь тащить.

А, нет. Пока псайкер не скажет обратного. Но по-хорошему, Фогель от псайкера ни на шаг отходить не должен.

В полковом штабе ПНВ, конечно, найдутся. Но тут обычная пехотная рота. Их особо не балуют.

И что касательно Якоба и дер бруддер псайкера?

Кстати, вопросы к ГМ:

- Все ли из перечисленного выдадут на складе?

- Дадут ли цепномеч нашему связисту? Я так понимаю его достать и обосновать необходимость труднее, чем лазпистоль снайперу? Или мы ж Ылита...

- Якоб обязан всегда охранять псайкера, или ему можно выдавать приказы, как и остальным?

- Вспомнил - что там с братом псайкера?

Ну т е Фогель должен всегда быть рядом с псайкером? И ты что-то писал про подробности встречи Рудольфа и брата псайкера. Там какая-то история была? Или так просто и остается - дальние родственники, пересекался с братом.

Мастер так вылетаем в обед (внутриигрового времени), час свободного времени есть ?

Изменено пользователем Granite

Можешь с отрядом остаться, ч0.

Да я то с удовольствием, но я же в псто уже Мюллера с Ратте взял и мне уже на ухо заказы нашептали. Впрочем, по умолчанию могу как бы сержанту их передать и он пойдет.

Ну т е Фогель должен всегда быть рядом с псайкером?

Фогеля к гауптману не вызывали. Даже если бы он сам пошёл, его б попросили выйти, ибо информация секретная.

И ты что-то писал про подробности встречи Рудольфа и брата псайкера.

Я ещё писал, чтоб ты это с Сориалом согласовал :)

Мастер так вылетаем в обед (внутриигрового времени), час свободного времени есть ?

Сейчас около восьми утра. Вылет в десять. Так что свободного времени уйма.

P.S. Ушёл. Скорее всего, до вечера.

Я ещё писал, чтоб ты это с Сориалом согласовал :)

Аа... Это мы должны с ним придумать и согласовать? Ок, не понял сперва.

Аха, "Про паровозик, который смог!" =)

"Раскрывающийся текст"
CAYWo7Rdn_c.jpg

Ну а потом это "Драйго! Драйго! Я не чувствую ног!"... "Уриэль, у тебя их нет. И если не сможешь перевернуться вниз головой и добежать на руках до Макряга, тебе крышка...". Альцо, в продолжение истории Драйго упоминет слово "ничем", как и, собственно, до потери ног...

Господа, так что там со сценой "Призраки получают из арсенала дополнительное снаряжение"? А то мне Мюллер нужен, на часок, не хотелось бы хронологию нарушать

Господа, так что там со сценой "Призраки получают из арсенала дополнительное снаряжение"? А то мне Мюллер нужен, на часок, не хотелось бы хронологию нарушать

Вроде как наш капрал пошел туда. Вместе с Ратте. Ракс вроде расписал, чо нам дадут, а чо нет. Как-то так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...