StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дай отмашку про варгир таки, нужно начинать Полет ШмеляВалькирии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дай отмашку про варгир таки, нужно начинать Полет ШмеляВалькирии - ПНВ не дам. - Силового оружия тоже. - Обезболивающее и обеззараживающее включено в ваши индивидуальные медпакеты (я об этом уже писал). А так за медикаментами можно в медблок сходить - выдадут. - Пиломеч могу выдать (но никаких эвисцераторов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Дымовые шашки: - с белым/серым дымом хотя бы по паре штук на брата. Бесценная вещь при штурме или перегруппировке. - с цветным дымом: красный, желтый, черный, зеленый - хотя бы две шашки каждого. Обозначить своё положение для авиации или союзного наблюдателя. Или тупо задымать, когда прижмет, да еще с эффектом офигения для врага. Фальшфаеры - хотя бы по одному на брата. Простейшие готовые заряды с огневым подрывом, на 200-300 г тротилового эквивалента. Вышибить дверь (хотя 200 г. унесут дверь со стеной, хе-хе), проломить не-несущую стену - иногда бесценно, особенно в городе. И прмиеняется в стиле "прилепил, дернул запал, отбежал", т.е. почти без умствований. Противопехотных мин-экранок штуки 4. Если к ним еще и электро/радиоподрыв - вообще офигенно! Светошумовые и слезоточивые гранаты, по оодной на брата. Они по грамотно укрывшемуся противнику работают лучше осколочных. Трос, репшнур, бечева, карабины - в городских условиях весьма полезно. Последние две строчки в особенности интересне. Псто накатать с запросом могу, конечно, но делается кмк такое исходя из наличия. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Из того, что ты перечислил, всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вылет сразу по получении снаряжения, или час-два свободного времени есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Значит банальных пнв нет? Я так понимаю, чтобы не портить Дум-стайл с фонариком) Связист т е так и остается с цепным мечем? Ладно, я пошел на склад. Мастер, а что касательно Якоба и дер бруддер псайкера? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Надо как-то в кооперативе псто написать, Рейнер хоть и не Фогельского телосложения, но все равно не мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Значит банальных пнв нет? Я так понимаю, чтобы не портить Дум-стайл с фонариком) В полковом штабе ПНВ, конечно, найдутся. Но тут обычная пехотная рота. Их особо не балуют. Мастер, а что касательно Якоба и дер бруддер псайкера? И что касательно Якоба и дер бруддер псайкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Надо как-то в кооперативе псто написать, Рейнер хоть и не Фогельского телосложения, но все равно не мелкий. Так на склад оба унтера пойдут? Я так понял у нас не будет пнв и связисту не выдадут ничего круче уже имеющегося пиломеча. На остальное таможня дает добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Имел он ввиду, можем ли мы отдавать приказы Фогелю (вообще, звание позволяет, по сути...), в частности - пойти помочь инвентарь тащить. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Так на склад оба унтера пойдут? Я так понял у нас не будет пнв и связисту не выдадут ничего круче уже имеющегося пиломеча. На остальное таможня дает добро. Можешь с отрядом остаться, ч0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Имел он ввиду, можем ли мы отдавать приказы Фогелю (вообще, звание позволяет, по сути...), в частности - пойти помочь инвентарь тащить. А, нет. Пока псайкер не скажет обратного. Но по-хорошему, Фогель от псайкера ни на шаг отходить не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В полковом штабе ПНВ, конечно, найдутся. Но тут обычная пехотная рота. Их особо не балуют. И что касательно Якоба и дер бруддер псайкера? Кстати, вопросы к ГМ: - Все ли из перечисленного выдадут на складе? - Дадут ли цепномеч нашему связисту? Я так понимаю его достать и обосновать необходимость труднее, чем лазпистоль снайперу? Или мы ж Ылита... - Якоб обязан всегда охранять псайкера, или ему можно выдавать приказы, как и остальным? - Вспомнил - что там с братом псайкера? Ну т е Фогель должен всегда быть рядом с псайкером? И ты что-то писал про подробности встречи Рудольфа и брата псайкера. Там какая-то история была? Или так просто и остается - дальние родственники, пересекался с братом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Мастер так вылетаем в обед (внутриигрового времени), час свободного времени есть ? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Можешь с отрядом остаться, ч0. Да я то с удовольствием, но я же в псто уже Мюллера с Ратте взял и мне уже на ухо заказы нашептали. Впрочем, по умолчанию могу как бы сержанту их передать и он пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну т е Фогель должен всегда быть рядом с псайкером? Фогеля к гауптману не вызывали. Даже если бы он сам пошёл, его б попросили выйти, ибо информация секретная. И ты что-то писал про подробности встречи Рудольфа и брата псайкера. Я ещё писал, чтоб ты это с Сориалом согласовал :) Мастер так вылетаем в обед (внутриигрового времени), час свободного времени есть ? Сейчас около восьми утра. Вылет в десять. Так что свободного времени уйма. P.S. Ушёл. Скорее всего, до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я ещё писал, чтоб ты это с Сориалом согласовал :) Аа... Это мы должны с ним придумать и согласовать? Ок, не понял сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 свободного времени уйма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ... У тебя есть какой-то Хитрый план? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Таки да. Но никто не пострадает, как и в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Анонс" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Анонс Ты споешь нам песенку? :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Аха, "Про паровозик, который смог!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Аха, "Про паровозик, который смог!" =) "Раскрывающийся текст" Ну а потом это "Драйго! Драйго! Я не чувствую ног!"... "Уриэль, у тебя их нет. И если не сможешь перевернуться вниз головой и добежать на руках до Макряга, тебе крышка...". Альцо, в продолжение истории Драйго упоминет слово "ничем", как и, собственно, до потери ног... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Господа, так что там со сценой "Призраки получают из арсенала дополнительное снаряжение"? А то мне Мюллер нужен, на часок, не хотелось бы хронологию нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Господа, так что там со сценой "Призраки получают из арсенала дополнительное снаряжение"? А то мне Мюллер нужен, на часок, не хотелось бы хронологию нарушать Вроде как наш капрал пошел туда. Вместе с Ратте. Ракс вроде расписал, чо нам дадут, а чо нет. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти