Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Глянь, где сидит Шнайдер, а где Мона. Нас разделяет половина ангара, но ты слышишь все сложнейшие медицинские термины, произносимые шёпотом =)

громко шепчет Мюллеру сестра Кригер

Ну если бы не это слово, я бы не услышал :P

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх, мне псто надо накатать, а уезжать надо :(

Барри, последи пока за ним... А вообще, он говорил тоже что-то про 2 часа, к тому времени глядишь, и я вернусь, да и Ракс до дома доползет :)

Короче, я жду твоего псто. И только потом продолжаю отыгрывать Мороза :)

В легенде-то как раз ясно и доставляет, намекая на грани, а вот кто в ролёвке...)

легенда про феникса хорошо, но вот беда - пока не ясно кто тут феникс, а кто горгона :)

В то время Жаба была Аллой Пугачёвой, крокодилом - Михаил Боярский, река - озером мирских страстей, косяком было моё учение, а паровозом был я сам... (с)

Хотелось бы предупредить сразу, во избежание непредвиденных осложнений - если Мона сейчас встретится с Мюллером и сделает ему подобное предложение, может случится -

непоправимое
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Преданность командирам и боевое братство? У нас сборище психов перешло в отличное подразделение образцово-показательных бойцов

Преданность командирам и боевое братство? У нас сборище психов перешло в отличное подразделение образцово-показательных бойцов

это где ты такое разглядел? :)

Изменено пользователем MrПерчик

Кто предан? Ты предан!

Как заявлялся Генрих Эрнст интересной личностью, так и является :image155:

это где ты такое разглядел? :)

Ты про сборище псхиов или про то, что перешли в образцовое подразделение?

Ты про сборище псхиов или про то, что перешли в образцовое подразделение?

второе естественно :)

Короче я скоро еду домой и раньше 9 уж точно не отвечу. И хорошо, если 9 вечера, а не 9 утра следующего дня =)

Помилуй, Мюллера подкупать нечем) Его ничего не интересует, кроме всесожжения. Увы, Кригер давно списала его в расход :-

Купи меня! Купи меня! :rolleyes:

Интересно было бы попробовать отыграть психопата, которого пытаются купить :)

После того, как Мона изувечила лучшего друга Шнайдера, снайпера Бальдуэна, он её люто ненавидит.

Вот только без почек она его оставила специально, потому что не хотела его смерти. С одной почкой он остался бы в строю :rolleyes:

Вот это поворот, у меня был друг... Забавно :) Да и ненависть к Моне тоже новость. Оке, жди тогда, чё уж! :rolleyes:

И вообще, раз пошла такая пьянка, со стороны виднее, напрягается там у меня спина или нет, но... :)

Я же писала "случай из жизни", где становится понятно, с чего у нас новый снайпер. Глянь квенту)

Та это я видел. Просто друг... Ненависть... <_< Нипанятна :o

Я же писала "случай из жизни", где становится понятно, с чего у нас новый снайпер. Глянь квенту)

Так тот бедняга из Призраков был? И после этого бойцы Мону терпят? Там не только Шнайдер негодовал бы имхо. Странно как-то)

такими темпами во время полета до места высадки с Моной случится несчастный случай :)

А лечить нас будет универсальный берсерк-связист-медик! Sounds like a plan ;)

Если бы капрал спал с комиссаром Адальбертом Нииманом, ему тоже прощали бы многое :rolleyes:

Такие вещи через сарафанное радио просачиваются в среде бойцов. И тогда уже неважно, кто спал с комиссаром, капрал или инквизитор. Всеобщее неодобрение убийством товарища имеет нехорошее свойство кусать объект неодобрения в задницу.

А лечить нас будет универсальный берсерк-связист-медик! Sounds like a plan ;)

дык! он и будет! главное рукопашкой его в это время не дразнить :D

кстати, судя по описанию его недуга берсерка, он всего в паре шагов от завываний про черепа, кровь и души для трона знамо кого ;)

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

И она не подстраховалась? :rolleyes:

иногда при определенной степени накала становится плевать на последствия, какими бы они не были

иногда при определенной степени накала становится плевать на последствия, какими бы они не были

Кстати, да. Я примерно то же самое хотел сказать

Если бы капрал спал с комиссаром Адальбертом Нииманом, ему тоже прощали бы многое :rolleyes: Перечитай о её дополнительном снаряжении)

Капралу и так многое прощают) И осознавать, что медик вместо лечения может покалечить и уже калечил для солдат мягко говоря не приятно. А так - комиссар в штабе, а лазганы товарищей бывает случайно стреляют в спину) И присылают нового медика. Уже "неподстрахованного" =)

Изменено пользователем Baribal

в спину ненадежно, а вот в шею там или в затылок весьма :)

тем более с таким капралом-любителем справедливости и порядка

А главное - зачем?

это неочевидно

Изменено пользователем MrПерчик

Вы не поняли весь смысл слова "подстраховалась". Представьте, сколько имперских гвардейцев умерло на её операционном столе за 8 лет службы? А главное - зачем? :rolleyes:

Интриги, любовники, подстраховки...

Тебя действительно не волнует, что против врагом, ведомых одним единственным желанием - пустить тебе пулю в лоб - всё это поможет от слова "никак"? Или просто делаешь в своё удовольствие? :) ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...