MoonRose Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Хм, забыл, что снайпера Джефри зовут, а Джо типа клички. Нелогично получилось, т к капрал кличку не мог знать... <_< Можно исправить, пока не поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А зачем исправлять? Может это у капрала так просыпаются способности псайкера... скоро поджигать всё начнёт. Особенно машины. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А зачем исправлять? Может это у капрала так просыпаются способности псайкера... скоро поджигать всё начнёт. Особенно машины. :rolleyes: Cpl. Rudolf Walter Gustav von Libreyts Auschenbach. Psyker (Mastery Level 1). May generate a single power from Pyromancy Discipline... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мне вот что интересно - может ли инквизитор Ордо Маллеус пытать демонов с целью получения информации? По-моему вполне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мне вот что интересно - может ли инквизитор Ордо Маллеус пытать демонов с целью получения информации? По-моему вполне =) Пытать демона Слаанеш. Ага. Угу. Хм. Да. Очень интересная история. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Я верю в Инквизицию! Если существо есть, его можно пытать - я уверен! Изменено 2 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мне вот что интересно - может ли инквизитор Ордо Маллеус пытать демонов с целью получения информации? По-моему вполне =) "Перекрёсток Судеб" Гордона Ренни, первая глава. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вот! Так что Кригер уже пора уходить в подполье и сушить сухари =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сенсорной депривацией нужно пытать. Для Слаанешитского демона-самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Церковные гимны включать погромче ... Итак, господа - Изменено 2 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А кого казним-то? Что происходит? Лучше посты пишите! Тоже мне, вершители правосудия :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Можно исправить, пока не поздно) Таки поправил) А зачем исправлять? Может это у капрала так просыпаются способности псайкера... скоро поджигать всё начнёт. Особенно машины. :rolleyes: Ему и так уже какие-то пророческие сны снятся) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ему и так уже какие-то пророческие сны снятся) Вооот. Так что правь обратно, укладывается в общую линию. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вооот. Так что правь обратно, укладывается в общую линию. :rolleyes: Ну все-равно не в его стиле фамильярничать с малознакомым человеком, даже подчиненным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Чо-то у нас сегодня все прямо слишком тихо :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Надо собраться с силами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Чо-то у нас сегодня все прямо слишком тихо :image105: Я по выходным отдыхаю, например :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вы там с запросами на экипировку определились или нет? Если да, то капрал может спокойно тащиться в оружейную (Кселлос на пьянке и будет сегодня поздно). В общем-то, роль капрала для того и введена, чтобы заменять сержанта, если его игрок по каким-то причинам отсутствует ирл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 "Раскрывающийся текст"Что-то мне подсказывает, что отмаза с псайкером не прокатит - это СБшник, и он не в курсе планов командования. Так что ему пофигу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 "Раскрывающийся текст"Что-то мне подсказывает, что отмаза с псайкером не прокатит - это СБшник, и он не в курсе планов командования. Так что ему пофигу будет. "Раскрывающийся текст"Вардп отмажет все, шо угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 противогазы + Фугас с дистанционным взрывателем ( "Demolation charge" ) - 1 шт Дымовые шашки: - с белым/серым дымом хотя бы по паре штук на брата. Бесценная вещь при штурме или перегруппировке. - с цветным дымом: красный, желтый, черный, зеленый - хотя бы две шашки каждого. Обозначить своё положение для авиации или союзного наблюдателя. Или тупо задымать, когда прижмет, да еще с эффектом офигения для врага. Фальшфееры - хотя бы по одному на брата. Простейшие готовые заряды с огневым подрывом, на 200-300 гр тротилового эквивалента. Вышибить дверь (хотя 200 гр. унесут дверь со стеной, хе-хе), проломить не-несущую стену - иногда бесценно, особенно в городе. И применяется в стиле "прилепил, дернул запал, отбежал", т.е. почти без умствований. Противопехотных мин-экранок штуки 4. Если к ним еще и электро/радиоподрыв. Светошумовые и слезоточивые гранаты, по одной на брата. Они по грамотно укрывшемуся противнику работают лучше осколочных. Трос, репшнур, бечева, карабины - в городских условиях весьма полезно. Вроде все? Пасаны го хотя бы заявку на снаряжение отправим сегодня, е-мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Вы там с запросами на экипировку определились или нет? Если да, то капрал может спокойно тащиться в оружейную (Кселлос на пьянке и будет сегодня поздно). В общем-то, роль капрала для того и введена, чтобы заменять сержанта, если его игрок по каким-то причинам отсутствует ирл Я тут. По факту, нужно +/- то, что описал Дахалан. Мб чумодан, но если солдатам очень хочется. Альцо, литр медовухи - это не пьянка, хотя Аню как-то унесло, ну ладно. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Можно доп. медикаменты взять - против отравления ОВ, передозировки. Также транквилизаторы (галоперидол?) и прочее психиатрическое, доп. запас обезболивающих. капрал, заявочку прихватите, эге-гей! Изменено 2 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 О, а вот и Кселось) Так у нас аптечки есть наверное, или не? Ну пропишу на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Против радиации ченить - а мало ли. :Р Если совсем ничего нет, то и водка да молоко сгодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти