N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Аха, розовых, с клешнями -))) Хватит смеяться > А то этот Небеснй Фантазм и на вас применю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Щас няша с "Гильденштерна" капитану с вертушки по седьмой ине - на!, потом розовыми тентаклями группу захвата - на фарш!, а потом такая поднимает их всех в виде зомби - и рубку штурмовать !!!11 Изменено 1 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Щас няша с "Гильденштерна" капитану с вертушки по седьмой ине - на!, потом розовыми тентаклями группу захвата - на фарш! Ты б написанное красным шрифтом почитал бы, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не сердись мастер, я просто хочу, что бы Моник умерила пыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не сердись мастер, я просто хочу, что бы Моник умерила пыл. А я предупреждал, и повторяю это - все что вы скажете может быть использовано против вас. Задумайся! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не сердись мастер, я просто хочу, что бы Моник умерила пыл. Я не сержусь, хоть и применил один из Фантазмов. Просто настроение сегодня целый день поганое. Хорошо, хоть, вдохновение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я не сержусь, хоть и применил один из Фантазмов. Просто настроение сегодня целый день поганое. Хорошо, хоть, вдохновение есть. Надо было пить кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ...применил один из Фантазмов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ??? "Раскрывающийся текст" Everyslayers An army of master's Wrath Rank: A Type: Anty-Fortress Noble Phantasm Range: varies Maximum Target: varies Summons a group of non-player characters, who absolutely obeys Master. The strengh and number of a characters depends from master's negative mood. Theese may also be increased or decreased if master wishes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Everyslayers ... Эти парни мне уже нравятся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На самом деле, будет же неинтересно, если Моник реализует свой план без каких-либо трудностей и ВНЕЗАПНО возникающих непредвиденных обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Всеубивцы? Ну-с, посмотрим-с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вот только демон идёт не в двигательный отсек, а ангар. Корабль ему даром не нужен =) Мастерский про... Хотя окей, сейчас поменяю. :D Вопрос на засыпку: откуда у неё документы? Ответ "это варп" не принимается. Изменено 1 марта, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это Вард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сейчас начнётся долгий кровопролитный бой между фантазией мастера и фантазией Моник... Что-то мне подсказывает, что бой неравный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Аха, приземлится на планете и уйдет в пещеры, где добрая тетушка Кригер обеспечит ему высококалорийное питание :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кстати, вопрос ко всем. Веруете ли вы в Настоящих Эльдаров Превозмогающих, Всенагибающих и Всёпредвидящих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Настоящие - это ДЭ, при чем тут светлые титаны я бубал. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Выписаны самолично "комиссаром Нииманом". Не за улыбку же её на поверхность доставят. Родил каку, выдал паспорт. Какой клевый мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не отвлекайтесь, гражданка, про ксиву поподробнее пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Кстати, вопрос ко всем. Веруете ли вы в Настоящих Эльдаров Превозмогающих, Всенагибающих и Всёпредвидящих? Попахивает сасчизмом. Я верю только во всенагибающий веномспам. Выписаны самолично "комиссаром Нииманом". Не за улыбку же её на поверхность доставят. Меньше чем за час залечил дыру в животе, устроил поджог, сгонял до своего офиса и обратно (про время, затраченное на изготовление документов я вообще молчу)? Не говоря уже о том, что сейчас пинает народ. Изменено 1 марта, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я верю только во всенагибающий веномспам. Котезкуна с псиразорами не хотел? [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] Где Сориал? Если он отпишется, поди и меня лень отпустит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Итак, Моник, я хочу, чтобы ты мне доказала строго логически, что демоница меньше чем за час смогла получить документы, при обстоятельствах, описанных мною выше. Сможешь, всё будет хорошо (наверное). Не сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (наверное) Да не взрывай ты корабль... Хотяяя... Кто-то что-то ценное на корабле оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 подателю сего Он должен был ей удостоврение личности подделать, прежде всего. Как удостоверение, на котором еще чернила не просохли, может не вызвать подозрений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да не взрывай ты корабль... Хотяяя... Кто-то что-то ценное на корабле оставил? =) Разве что с ним канут надежды улететь с планеты в ближайшее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти