Conjuja Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Так, парни почему никто не догадался вооружить своего чара эвисцератором ??? Это ж золотое дно ... Воу-воу-воу, осторожнее с выражениями про дно... Зачем двуручная пила? У нас вон, связист доской забьет кого хош. Пила луче доски, врыв от кэпа :D :D "Не совсем" "а мне вот этот вот больше всего, пожалуй, нравится" Так все с бронекупальником в порядке, получается? Yep-Yep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Пила луче доски, врыв от кэпа Зачем платить больше, если результат один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Помнится, в хоруси ереся (в третьей книге вроде) была описана раса "Интерексы" (подозрительно напомнившие мне эльдар). В качестве оружия они использовали луки, стреляющие чем-то вроде энергетических стрел. Которые нехило так пробивали силовую броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Зачем платить больше, если результат один? Смотря против кого :rolleyes: И ваще, нашего связиста в челлендже не повяжут, чай не сержант Кстати, я еще забыл FarCry 3 "Тут тоже есть лук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У нас кстати, есть слабозагруженные товарищи? Можно "Demolation charge" взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ДЕМОНОЛИШЕР Не, все правда мельтабомбы на поржать с собой таскают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ДЧ можно двухэтажное здание обрушить, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Всю жизнь мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Не, все правда мельтабомбы на поржать с собой таскают? Ты так говоришь, будто мы эти мельтабомбы пыхаем =) А ваще да, дайте нам зарядик. Можно по приколу еще его отдать таскать Якобу... :rolleyes: Изменено 1 марта, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Они по 12-15кг весом минимум. Больше "одной в руки не выдавать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Шахтерские каски? Ну фонарики у нас и так есть, а так была бы СТЕНА ПЛАЧА СВЕТА! А давайте возьмем автоматические турели!) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 и вортекс-гранаты !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Чето читаю я новых демонов... Теперь рандомность стала покруче броска на волны... Теперь рандомное дно, которое мне армию перебьет, если рак кубов наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А давайте возьмем автоматические турели!) На гусеницах, ага. Главное, чтобы местные культисты не играли в Биошок. А то хакнут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У нас кстати, есть слабозагруженные товарищи? У нас есть товарищи, которые могут к своей загрузке взять еще вон того, этого и вооон ту фиговину догрузите. Рико - дипломированный ломовик, есичо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Госспади, товарищи офицеры, что такого полезного мы можем взять со склада ??? До... чего. Дымовые шашки: - с белым/серым дымом хотя бы по паре штук на брата. Бесценная вещь при штурме или перегруппировке. - с цветным дымом: красный, желтый, черный, зеленый - хотя бы две шашки каждого. Обозначить своё положение для авиации или союзного наблюдателя. Или тупо задымать, когда прижмет, да еще с эффектом офигения для врага. Фальшфаеры - хотя бы по одному на брата. Простейшие готовые заряды с огневым подрывом, на 200-300 г тротилового эквивалента. Вышибить дверь (хотя 200 г. унесут дверь со стеной, хе-хе), проломить не-несущую стену - иногда бесценно, особенно в городе. И прмиеняется в стиле "прилепил, дернул запал, отбежал", т.е. почти без умствований. Противопехотных мин-экранок штуки 4. Если к ним еще и электро/радиоподрыв - вообще офигенно! Светошумовые и слезоточивые гранаты, по оодной на брата. Они по грамотно укрывшемуся противнику работают лучше осколочных. Трос, репшнур, бечева, карабины - в городских условиях весьма полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) дипломированный ломовик "Сексизм, шовинизм!!11" Дымовые шашки ... заряды ... мины ... спецгранаты ... веревки Удваиваю, нет утраиваю! ---- Изменено 1 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Во, люто плюсую Дахалана, как раз этого я и хотел с самого начала, ибо мои познания в этой сфере хромают. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] А у нас точно носки, а не портянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Шах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 “Ай да Фогель,” - подумал Рон, - “Этот щеглец наверняка даже шлюху в варпе достанет”. Вот зе фак из зис? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот зе фак из зис? :? Твою ж м... торопился, перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Твою ж м... торопился, перепутал. Ха, а я-то думал, это какой-то стеб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Что такое? Фогель достал нам куртизанок из варпа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Что такое? Фогель достал нам куртизанок из варпа? :rolleyes: Нет, это я обшибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 "А вас Штирлиц, я попрошу остаться..." =) Что такое? Фогель достал нам куртизанок из варпа? Аха, розовых, с клешнями -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти