Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Лучше ж перестраховаться, гражданин начальник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Может выклянчим у гауптмана пару мощных переносных прожекторных установок "Вспомнилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 С сегодняшнего дня я оФФициально обожаю фразу: "Группа, останьтесь, давайте семинарчик отработаем. Всего-то в шесть закончим", ять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 С сегодняшнего дня я оФФициально обожаю фразу: "Группа, останьтесь, давайте семинарчик отработаем. Всего-то в шесть закончим", ять. Поражены_твоей_неудачей.жпг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Моник, ты меня расстраиваешь. Я ожидал стэлс-экшена в исполнении демонетки, хоррора, а получил хаос. Выражаю тебе своё мастерское "фи" "картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) С сегодняшнего дня я оФФициально обожаю фразу: "Группа, останьтесь, давайте семинарчик отработаем. Всего-то в шесть закончим", ять. Ну офигеть теперь. Барри, позжее отвечу. Мб после мастерского поста. В любом случае, все высказанное на нашем небольшом собрании будет использовано для разговоров с командованием части, когда инвентарь набирать будем. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Поражены_твоей_неудачей.жпг :P Скорее семинаро_исторически_унижен.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Госспади, товарищи офицеры, что такого полезного мы можем взять со склада ??? если встретим выживших местных По данным разведки в городе выживших_нет! Изменено 1 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Госспади, товарищи офицеры, что такого полезного мы можем взять со склада ??? Вообще, вы и так экипированы весьма неплохо. Но заявляли противогазы (это на складе точно есть), да и мало ли что может пригодиться. Думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 По данным разведки в городе выживших_нет! Может ты не понял, но и жертв, тащемта, тоже. [ Добавлено спустя 1 минуту ] Вообще, вы и так экипированы весьма неплохо. Но заявляли противогазы (это на складе точно есть), да и мало ли что может пригодиться. Думайте. Шахтеские каски давай, прожекторы - это как-то "нерентабильно". Задолбаемся таскать с места на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 святая вода, кресты, серебрянные пули, иконы, прист с эвиком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 святая вода, кресты, серебрянные пули, иконы, прист с эвиком ? А мне автоматический арбалет на прометивуемом приводе, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 святая вода, кресты, серебрянные пули, иконы, прист с эвиком ? А у меня, кстати, была идея дать вам в качестве НПС священника. Добродушный святой отец Патер Лавик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) А мне автоматический арбалет на прометивуемом приводе, пожалуйста. Ты что, сейчас же самый мэйнстрим - ЛУК, который просто насмехается над любой броней!!!11 А у меня, кстати, была идея дать вам в качестве НПС священника. Добродушный святой отец Патер Лавик "Вот такого?" Изменено 1 марта, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Ракс, мне Врата Вавилона, пожалуйста. Можно и ЮБВ, в принципе. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ты что, сейчас же самый мэйнстрим - ЛУК, который просто насмехается над любой броней!!!11 "Раскрывающийся текст" А не врешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А мне автоматический арбалет на прометивуемом приводе, пожалуйста. И шляпу :) Ребят, тёмные эльдары, это энергетические вампиры, а не кровососущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И шляпу :) Ессно. Шприц в комплекте. Не важно, что сосущие, мне - арбалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 "Раскрывающийся текст" А не врешь? [эх жаль] буду "Эйн" "Цвей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не важно, что сосущие, мне - арбалет. Хм, я бы не был столь категоричен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Так, парни почему никто не догадался вооружить своего чара эвисцератором ??? Это ж золотое дно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Это для девочек. Лучник, лол, поясни? Зачем двуручная пила? У нас вон, связист доской забьет кого хош. Изменено 1 марта, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вот такого? "Не совсем" Изменено 1 марта, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ракс, а можно евисцератор сявщеника мне? Позязя :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 [эх жаль] буду "Эйн" "Цвей" Так все с бронекупальником в порядке, получается? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти