Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Там ревизор летит, не угоди в печку к Моне.

Как ревизор!? Зачем ревизор!?

Как-то интродьюc поздновато делать, вообще Ратте с нами уже в битве участвовал, а со Снайпером должны были познакомиться около месяца как... А Фогелю Джим не очень то доверяет, он все-таки не совсем наш, не призрак. Можно немного упор сделать конечно перед вылетом провернуть, подумаю как именно.
Вольфганг “Ratte” Курц, переведённый две недели назад на смену получившему повышение Гюйгенсу, сидел чуть поодаль от остальных, осматриваясь вокруг бегающими крысиными глазками. Кажется, этот парень не из тех, кто легко заводит себе друзей.

И второй, точнее, вторая. Красивая девушка с холодными карими глазами сидела в самом тёмном углу, уперев в пол приклад лонглаза. Джерлинд Фриз, позывной «Джефри». Снайпер. Назначена в отделение пару дней назад – Рейнер даже не успел подробно изучить её дело.

O rly? ;) Из самого первого поста нашего дейста, между прочим. Ладно, если с Ратте я еще могу поверить, что вы уже все скорешились, но...

И таки поцчему ви не довеrяете Фогелю? Он добряшка и няшка, например ^_^

"Kinda like that"
LoveAndPeaceTrigun.gif

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня серж, который никому вокруг не доверяет. Псайкеру - можно, его таки защищать поставили нас :3

Кстати, Кселлос, тут тебе предлагали сделать такую вещь, как "лет ми интродьюс ауа нью сквад мейтс. Зис из Джерелинд Фриз, ауа нью снайпа..." ну ты понял. ;) А то реально получается, что 3 человека даже не знают, кто все эти люди

"..."
kto-vse-eti-lyudi_1332822929.jpg

ДжеРЛинд - без "е" :rtfm:

ДжеРЛинд - без "е" :rtfm:

Fixed :-

У меня серж, который никому вокруг не доверяет. Псайкеру - можно, его таки защищать поставили нас :3

футакимбыть :P

Изменено пользователем Conjuja

С чего бы? Может, нас поставили защищать всех в округе от псайкера. Высшая мера при перилах, все дела...

С чего бы? Может, нас поставили защищать всех в округе от псайкера. Высшая мера при перилах, все дела...

ни

Кстати, Ракс вроде просил придержать коней до следующей интерлюдии про маму-комиссара на корабле. И вообще пре-модерацию назначал :) Хотя, он может вполне модерировать посты как они есть :rolleyes:

Кстати, Ракс вроде просил придержать коней до следующей интерлюдии про маму-комиссара на корабле. И вообще пре-модерацию назначал :) Хотя, он может вполне модерировать посты как они есть :rolleyes:

Он отмашку дал, мол, 40 минут жизни твари есть возможность описать для Моник. Думаю, все и так согласовано ;)

Как бы следующий пост Ракса не оказщался "Обожжите, пойду почитаю чего она там понаписала"

Ну почитает и все нормально будет. В личке же согласовали основные повороты сюжета, емнип. А так там основная претензия была, что Мона слишком быстро спавнит демонюк. :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Что-то не густо на этот раз от Мюллера -_-

Интересно как так быстро залаталась дырка в борове и демоненок подрос до размера средней женщины. Колдовство?

Ну извини, с каждым новым постом добавлять еще одну личность

не могу
index_zps01f2e18f.jpg
=) Изменено пользователем Granite

Да! Можно я утащу этого, будет Максом Хорвицем, старым сапером из 4 роты?

Если мастер согласен, то пусть будет так.

А вообще как-то странно, не по-вархммерски. Почему не ты обмазываешь демоненка кровью девственниц?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Да все норм, пасаны. Щас в центре города приземлится "Тетрарх", набитый демонетками. Их истреблением мы будем заняты еще дней десять, но ничего - подземное Зло-то от нас никуда не убежит!

Щас в центре города приземлится "Тетрарх"
mkVII_11.jpg

Хочу на таком покататься

Не, в Вархаммере есть десантный челнок такой, тысяч двадцать тонн груза может доставить с орбиты на поверхность. Броня, орудия есть, все дела

Изменено пользователем Granite

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...