StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В этом и самый цимес был, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В этом и самый цимес был, тащемта. В чем, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Я встал с утра Нет точки опоры Солнце в глаза Задвинул шторы В глотке гвоздь Доползти бы до крана Мне плохо с утра Помоги мне, мама Мне плохо с утра! Мне так плохо с утра! Мне сегодня и без возлияний плохо... Какое там солнце? Весна, давай до свидания! Зима мы тебя ждали, твою ж... <_< Давайте уже полетим на задание и завалим какую-нибудь тварь. И мне полегчает. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Таинственная история у нас. Вчера была зима, была температура -2. Сегодня - весна, температура -18. Вот зе фак из зис? :? Давайте уже полетим на задание и завалим какую-нибудь тварь. Удваиваю это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ты просто брал плохой коньяк. Я достаточно молодо выгляжу выглядел, пока не стал лысеть <_< и при покупки хорошего 7+ летнего коньяка никогда у меня не спрашивали паспорт. Все дело в цене :image046: Баттхёрт как раз оттого, что подобное произошло впервые за пять лет. Барри, пока с работы не вернусь - нет. Мне плохо с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мне больше интересно, как там те трое вчерашние, которые с часу синячили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Фростморн жаждет крови! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Как-то скучно стало, никто не пишет... Пришлось сделать все самому :rolleyes: Моник, что же там случилось на корабле? Где рассказ про ксеноморфа из комиссара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Как-то скучно стало, никто не пишет... Пришлось сделать все самому :rolleyes: А чо, все спят. Ты вот малаца, ваще, написал обрывок. :( Ну проснулся радист, а дальше щито? Мысль не закончена! Или ты ожидаешь, что кто-то проснется от того, что ты проснулся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А чо, все спят. Ты вот малаца, ваще, написал обрывок. :( Ну проснулся радист, а дальше щито? Мысль не закончена! Или ты ожидаешь, что кто-то проснется от того, что ты проснулся? :rolleyes: Пусть пойдет разбудит кого-нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да уж, сейчас и я от скуки начну писать сны своего персонажа. А во всём виновато пьянство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Пусть пойдет разбудит кого-нибудь =) Главное, чтоб не капрала, а то я слышал, что медведи, которых будят, не особенно добрые :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А чо, все спят. Ты вот малаца, ваще, написал обрывок. :( Ну проснулся радист, а дальше щито? Мысль не закончена! Или ты ожидаешь, что кто-то проснется от того, что ты проснулся? :rolleyes: А дальше он "пытается прогнать воспоминания". Там такая прохладная былина, что закачаешься... Главное надо будет найти момент, как о ней рассказать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Главное, чтоб не капрала, а то я слышал, что медведи, которых будят, не особенно добрые :P Папа-капрал, мне приснился плохой сон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А дальше он "пытается прогнать воспоминания". Там такая прохладная былина, что закачаешься... Главное надо будет найти момент, как о ней рассказать :rolleyes: Жди до вечера, чо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 "Мюллер спал крепко". "И снилось ему ..." http://www.youtube.com/watch?v=zbt0ai0t1FE&list=PLA58646BCB5BDA99A&index=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 господа, надеюсь на выходных не будет особо активных забегов и мастер-постов по несколько раз в день? таки хочется отдохнуть, а не постоянно чекать фарфожик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А вот, что снилось Фогелю, ага "nsfw" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Окей, мафия засыпает, город просыпается. Ночью в штабе ничего не произошло, а вот в самом Кее... Впрочем, вам-то откуда об этом знать. Пост сегодня вечером накатаю. P.S. Неужели Кригер даже к Джерлинд не приставала? =) Изменено 1 марта, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Интрига пока обошлась парой мягких намёков, не прокусивших кожу матёрой солдатни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Интрига пока обошлась парой мягких намёков, не прокусивших кожу матёрой солдатни. подыскать что-нибудь зубасто-клыкастое, которое прокусит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А в самом Кее ... ... плавно начинался зомби-апокалипсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ВАЖНО. Просыпаетесь вы в восемь утра. Солнца ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот ты мне объясни, как это Мона сразу и медик и мафия? Просыпаетесь вы в восемь утра. Все, как я и просчитал Я намерен задолбать этим, если еще нет. А то все котики-котики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ВАЖНО. Просыпаетесь вы в восемь утра. Солнца ещё нет. И сегодня не будет, ага ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти