StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Для этого у нас и прелюдия, тащемта. Запомнить друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Оттуда не плюют, но чето пострашнее. Ну, если там сидит ни много, ни мало, Какахес!... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Приготовил саперную лопатку для метания. Кто-то сказал "тентакли"? И почему невзлюбили? Герман не психолух, как наш огнеметчик(?), он пока затаившийся тигр. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Для этого у нас и прелюдия, тащемта. Запомнить друг друга. я стараюсь. бгг. это только упрощаловка из личного опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Хо-хо! Подымем градус неадекватности! Сейчас я выкину номер :) Если уж отыгрывать психопата, то по полной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Хо-хо! Подымем градус неадекватности! Сейчас я выкину номер :) Если уж отыгрывать психопата, то по полной :D ТАК! Без фанатизьма тока. Комиссары тут неподалёку стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот я хотел сказать, что Комиссар не помешал бы уже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) ТАК! Без фанатизьма тока. Комиссары тут неподалёку стоят. А это будет уже зависеть не от меня :rolleyes: Я закончу на самом интересном =) Буду ждать реакции окружающих, отвечу только через 2 часа (ну или в личке скажешь, сколько подождать) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 который слышит шёпот через половину ангара! Да тут целый ангар телепатов, которые делают вид, что типа не в курсе происходящего...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 "Ситуация накаляется ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Фрэнк - лох и неспособие. Стоит анклавовскую братию уболтать с тобой линять, взломать систему турелий, и до кучи вешать самому ему криты в глаза (потеря хода, а такой крит на 2 выстрела я выдавал стабильно)... И все, он быстро склеивается. Мастер из 1 Фола был неприятнее, партия к тому же от вируса помирает :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ААА!!! Он убьёт нас всех!!! Он универсальный связист-техник-медик-берсеркер, который слышит шёпот через половину ангара! =) =) =) Господи, по-моему кто-то до сих пор не может правильно прочитать мою квенту. Там написано "связист", а не Бог-Император. :P Шепот через половину ангара? Хде такой ляп за мной водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну вот, а нас ведь просили не поубивать друг друга. Опять все пошло не так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну вот, а нас ведь просили не поубивать друг друга. Опять все пошло не так =) Еще никто никого не убил. Хотя шансы есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сейчас они обнимутся... :3 Эх, а ведь Руди обещал приглядеть за снайпером, а не просто успокоил словами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Надо было погасить то пламя, что бушевало в душе у снайпера. Что-то мне стрёмно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Еще никто никого не убил. Хотя шансы есть... :) Задушит в объятиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так я-то не знала) Я прокачивала себя до максимума, взяла Снайпера при 10 удаче, одних только стимпаков 350... :image030: Так я и сам был найпером при 10 удаче БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛУЧШЕ КРИТОВ, а также всякие там Экшен Бой дважды, быстрые карманы и не-помню-как-перка-называется, в общем, -1 к АП на стрельбу из винтовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ммм, экшен. Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Глянь, где сидит Шнайдер, а где Мона. Нас разделяет половина ангара, но ты слышишь все сложнейшие медицинские термины, произносимые шёпотом =) Да там все через весь ангар всех слышат чето))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Грешны, каемся. Я таки подумал, что персонаж хайва - совсем отмороженный и бухтел в полный голос. Если он действительно перешептывался с обергефрейтером, поменяю пост или два. Не критично. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да там все через весь ангар всех слышат чето))) Ничо не знаю, я ничего не слышал и, собственно, даже не пытался слушать. Разборки питерские Призраков меня не касаются. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А не, удача вроде 8 была - я взял Скиллед - который +1 ко всем параметрам, но меньше скиллпоинтов на каждом лвле, докачал Агилити до 10 и удачу на сдачу - 7 или 8 вроде вышло или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вернэр. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Эх, мне псто надо накатать, а уезжать надо :( Барри, последи пока за ним... А вообще, он говорил тоже что-то про 2 часа, к тому времени глядишь, и я вернусь, да и Ракс до дома доползет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти