Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Надеюсь, не горящим? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Sir Lawrence Gentleshark, продублируй в личку, что ты запрашивал от "снабжения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Надеюсь, не горящим? :rolleyes: У нас есть огнеметчик. (КОМБО!) Кстати, очень характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У нас есть огнеметчик. Целых два, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Целых два, если мне память не изменяет. Капрал, го в Химеру, я создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Капрал, го в Химеру, я создал. Варотанк с инженеркой, 90, гирскор овер найн саузенд. Ачивка есть, тактику знаю. Инвплз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну что, наступает тот самый момент, когда "город засыпает, просыпается мафия"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сориал, Кселлос, если пойдёте в столовую, то там Мюллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я кончил :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну что, наступает тот самый момент, когда "город засыпает, просыпается мафия"? :rolleyes: Остроумно :D Эх, ябсыграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Моник, тебе тоже вопрос (ответ в личку). Насколько сильна та тврь, которая родилась на флагмане. Это мелкая сошка недостойная моего внимания или что-то серьёзное? [ Добавлено спустя 31 секунду ] Я кончил :crazy: Казалось бы, причём тут Мона Кригер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Да это же внебрачный сын Слаанеш и Люция, ничего серьезного, я уверен Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Я кончил :crazy: Ты понимаешь, что ты поехавший? Всё, !@#$ец… =) Эх, ябсыграла А я года два назад последний раз играл... эх :( Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Да это же внебрачный сын Слаанеш и Люция, ничего серьезного, я уверен http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HTN6Du3MCgI Изменено 27 февраля, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Сориал, Кселлос, если пойдёте в столовую, то там Мюллер. Окей, босс Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Господа офицеры, прошу в казармы! 90% личного состава там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Варотанк с инженеркой, 90, гирскор овер найн саузенд. Ачивка есть, тактику знаю. Инвплз. Слыыышь, ты танк водил? Не? А чертил хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Господа офицеры, прошу в казармы! 90% личного состава там Жраааать! Война - войной, а обед - по расписанию. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Варотанк - это скороварка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Варотанк - это скороварка? Варотанк - это вовера-воверочки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну собственно, Мюллер только зашел. Он еще около часа будет чревоугодничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну собственно, Мюллер только зашел. Он еще около часа будет чревоугодничать Все, как я и просчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Не вели казнить, вели слово молвить !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Гранит... Это часом не твои художества?) "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это откуда вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти