Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Аниму? Нет пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мы ж не знаем о ее истинной сущности. Придется спасать счас она вас тут всех друг с другом перессорит, и желание спасать исчезнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А как же идеалы дружбы и взаимопомощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Необходимо поддерживать должный уровень дружбомагии в отряде :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А как же идеалы дружбы и взаимопомощи? Лё-дружба - понятие обоюдное. И если один другому нож уже в спину вставляет, то уже о дружбе то какая речь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Лё-дружба - понятие обоюдное. И если один другому нож уже в спину вставляет, то уже о дружбе то какая речь? :rolleyes: "Хехей! Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Моник, сразу предупреждаю: в истории фон Шнайдера аватар Абисы не было, это на будущее ;) Даже если тебе очень захочется, сделать его знакомых из флешбеков ботом, то не стоит. Максимум если это был противник и Генрих его расчленил, тогда вставляй хоть Демонпринца собственной персоной :rolleyes: Иначе я впаду в инрейдж около тебя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Лё-дружба - понятие обоюдное. И если один другому нож уже в спину вставляет, то уже о дружбе то какая речь? :rolleyes: У моего перса с персом Моник идеальные отношения, построенные на взаимном уважении и обоюдном желании свести друг друга в могилу. Я считаю, что остальным игрокам следовало бы брать с нас пример. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Лё-дружба - понятие обоюдное. И если один другому нож уже в спину вставляет, то уже о дружбе то какая речь? :rolleyes: "Свои собаки грызутся, чужая не приставай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Иногда мне кажется, что лысине моего перса не хватает комиссарской фуражки, но, к сожалению, увы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Иногда мне кажется, что лысине моего перса не хватает комиссарской фуражки, но, к сожалению, увы :) Ты должен повышать боевой дух отряда иными способами! И ваще, где начальство, где начальство? Пока вы там с тем парнем-без-глаз беседуете, отряд уже успел набедокурить ;) А капрал - неспособие, даже ничего не заметил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Начальство делом занимается, пока вы в бирюльки с демонпринцами и мечниками играете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Товарищ Фогель, найдите уже казармы отряда и приступите к просмотру сновидений ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А капрал - неспособие, даже ничего не заметил Горящих "химер" не было. Что он ещё мог пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Начальство делом занимается, пока вы в бирюльки с демонпринцами и мечниками играете :) А потом такой Рейнер возвращается, а там в казармах уже перестрелка: Призраки поссорились =) Товарищ Фогель, найдите уже казармы отряда и приступите к просмотру сновидений ! Горящих "химер" не было. Что он ещё мог пропустить? Ну, отцы-командиры же должны СЕРДЦЕМ ЧУВСТВОВАТЬ... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Венсдейл взорвала Пагсли, ага, слышали. Дети растут. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Венсдейл взорвала Пагсли, ага, слышали. Дети растут. wat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 "Семейка Аддамс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Уфф. Я не особо разбираюсь в этом сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ну вы уж определитесь, что ли - дофигалет в отряде, вдруг ВНЕЗАПНО санитар начинает всех натравливать друг на друга, а остальные готовы вцепиться однополчанам в глотки? Или так было все эти годы, это очередное задание в такой дружеской атмосфере и командиры уже давно привыкли) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) поддержу Арамиса, странно все это. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну вы уж определитесь, что ли - десять лет в отряде, вдруг ВНЕЗАПНО санитар начинает всех натравливать друг на друга, а остальные готовы вцепиться друг другу в глотки? Или так было все эти годы, это очередное задание в такой дружеской атмосфере и командиры уже давно привыкли) Я так понял, что у санитара критические дни или она получила приказ на развёртывание подрывной и диверсионной деятельности против солдат 501 нова-берлинского полка от начальства в виде телепатической шифровки. Действую сообразно предположению. И вообще, мой-то в отряде 2 недели и сам слегка офигевает от балагана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кстати, а я своему персонажу фоточку запилил... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если исключить Мону, то обстановка в отряде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я так понял, что у санитара критические дни или она получила приказ на развёртывание подрывной и диверсионной деятельности против солдат 501 нова-берлинского полка от начальства в виде телепатической шифровки. Действую сообразно предположению. И вообще, мой-то в отряде 2 недели и сам слегка офигевает от балагана. Мой 17 лет уже служит и я не знаю, как реагировать на происходящее, потому, что если такие дела были все это время, то эти разговоры связист-огнеметчик закончились бы уже лет десять назад и санитар бы давно уже всех натравила или на других, или на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти