Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Аниму? Нет пути!

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы ж не знаем о ее истинной сущности. Придется спасать

счас она вас тут всех друг с другом перессорит, и желание спасать исчезнет :)

А как же идеалы дружбы и взаимопомощи?

А как же идеалы дружбы и взаимопомощи?

Лё-дружба - понятие обоюдное. И если один другому нож уже в спину вставляет, то уже о дружбе то какая речь? :rolleyes:

Лё-дружба - понятие обоюдное. И если один другому нож уже в спину вставляет, то уже о дружбе то какая речь? :rolleyes:

"Хехей! Привет!"
fo6mobuOI3o.jpg

Моник, сразу предупреждаю: в истории фон Шнайдера аватар Абисы не было, это на будущее ;)

Даже если тебе очень захочется, сделать его знакомых из флешбеков ботом, то не стоит. Максимум если это был противник и Генрих его расчленил, тогда вставляй хоть Демонпринца собственной персоной :rolleyes: Иначе я впаду в инрейдж около тебя :P

У моего перса с персом Моник идеальные отношения, построенные на взаимном уважении и обоюдном желании свести друг друга в могилу. Я считаю, что остальным игрокам следовало бы брать с нас пример.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

"Свои собаки грызутся, чужая не приставай"

Иногда мне кажется, что лысине моего перса не хватает комиссарской фуражки, но, к сожалению, увы :)

Иногда мне кажется, что лысине моего перса не хватает комиссарской фуражки, но, к сожалению, увы :)

Ты должен повышать боевой дух отряда иными способами! И ваще, где начальство, где начальство? Пока вы там с тем парнем-без-глаз беседуете, отряд уже успел набедокурить ;) А капрал - неспособие, даже ничего не заметил :P

А капрал - неспособие, даже ничего не заметил

Горящих "химер" не было. Что он ещё мог пропустить?

Начальство делом занимается, пока вы в бирюльки с демонпринцами и мечниками играете :)

А потом такой Рейнер возвращается, а там в казармах уже перестрелка: Призраки поссорились =)

Товарищ Фогель, найдите уже казармы отряда и приступите к просмотру сновидений !

okay.png

Горящих "химер" не было. Что он ещё мог пропустить?

Ну, отцы-командиры же должны СЕРДЦЕМ ЧУВСТВОВАТЬ... или нет?

Венсдейл взорвала Пагсли, ага, слышали. Дети растут.

Изменено пользователем Xellos the Archer

Венсдейл взорвала Пагсли, ага, слышали. Дети растут.

wat.

Уфф. Я не особо разбираюсь в этом сериале.

Ну вы уж определитесь, что ли - дофигалет в отряде, вдруг ВНЕЗАПНО санитар начинает всех натравливать друг на друга, а остальные готовы вцепиться однополчанам в глотки? Или так было все эти годы, это очередное задание в такой дружеской атмосфере и командиры уже давно привыкли)

Изменено пользователем Baribal

Ну вы уж определитесь, что ли - десять лет в отряде, вдруг ВНЕЗАПНО санитар начинает всех натравливать друг на друга, а остальные готовы вцепиться друг другу в глотки? Или так было все эти годы, это очередное задание в такой дружеской атмосфере и командиры уже давно привыкли)

Я так понял, что у санитара критические дни или она получила приказ на развёртывание подрывной и диверсионной деятельности против солдат 501 нова-берлинского полка от начальства в виде телепатической шифровки. Действую сообразно предположению. И вообще, мой-то в отряде 2 недели и сам слегка офигевает от балагана.

Я так понял, что у санитара критические дни или она получила приказ на развёртывание подрывной и диверсионной деятельности против солдат 501 нова-берлинского полка от начальства в виде телепатической шифровки. Действую сообразно предположению. И вообще, мой-то в отряде 2 недели и сам слегка офигевает от балагана.

Мой 17 лет уже служит и я не знаю, как реагировать на происходящее, потому, что если такие дела были все это время, то эти разговоры связист-огнеметчик закончились бы уже лет десять назад и санитар бы давно уже всех натравила или на других, или на себя)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...