HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я пинал ракса, но он за эти два дня не отписался... Убег в лол, но обещал в среду пост, каналья... Я еще попинаю его. Но сегодня-завтра не ждите, у нас пассфайндер и ворлдофдаркнесс, так что Ракесу врятли будет дело до 48. Ты так пишешь, как будто кто-то переживает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 "до 48" это до сорока восьми лет я так понимаю? пока не стукнет - ни-ни? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 пассфайндер, блин, у них... ворлдофдаркнесс, панимашшь... <_< Го с нами, медведь никогда не бывает лишним. Котан, раз есть народ который ложнул болтеца на модуль, небезразличных много. Просто у всех есть планка терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Го с нами, медведь никогда не бывает лишним. Котан, раз есть народ который ложнул болтеца на модуль, небезразличных много. Просто у всех есть планка терпения. Не, я не против модуля для 3-4х человек. Ты не пойми меня неправильно. Я просто хочу, чтобы галактика гореладымились пуканы. Ничего личного. :D Я только за, если вдруг Ракес продолжит. Надо, кстати. самому что ли постануть... Одно жаль, я уже потихонечку начинаю забывать как правильно отыгрывать этого перса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 О, Медвед! С Днем Рождения же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 медведь никогда не бывает лишним. Вот она Россия... ^_^ О, Медвед! С Днем Рождения же! Данке шён, товарищ сержант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти