Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

ну я про устрашающую позу, аугметику и т.п. думаю справедливо что в таком персонаже и его поведении видится угроза и некоторый вызов) брататься в такой ситуации несколько неуместно

Ну моему персу сейчас и не до братания, он просто пытается отвлечься :rolleyes: Просто я про то, что твой перс попытается, имхо, сбавить напряжения...

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

:rolleyes: Просто я про то, что твой перс попытается, имхо, сбавить напряжения...

попытаться то попытаеться, но вот насколько искренне... он хоть и "миротворец" но эт не значит что не бывает людей которые ему не нравяться или раздражают/напрягают.

ну и да, об этой привычке Криса на данный момент знает только Рейнер и подчиненные Вальтера. Это пока еще не метаюз но близко.

Это пока еще не метаюз но близко.

Я тут сижу и обсуждаю, при чем тут это?

Мой перс просто пытается отвлечься и заметил, что вы тряпки, которые предпочитают дальний бой, который ему не по нраву. Ну не тряпки, конечно, но ороро еще то :D

И вообще, псти уже! Не уподо[эх жаль]йся ракесу...

чтобы запостить наверняка мне нужно дождаться ответа Ракса на мой вопрос... вейт... оу шит....

чтобы запостить наверняка мне нужно дождаться ответа Ракса на мой вопрос... вейт... оу шит....

Тебе он уже три раза ответил, что твой перс ничего не увидел. И не увидит. Пока, не увидит...

Во-во

ты обещал кубы кинуть когда до момента дойдет. окай, кубы мне не поперли О_о никаких дружб-жувачек со Шнайдером, ясно-понятно.

ты обещал кубы кинуть когда до момента дойдет. окай, кубы мне не поперли О_о никаких дружб-жувачек со Шнайдером, ясно-понятно.

Окей. Домой приду, кину. Но диалог можешь начинать уже сейчас

Окей. Домой приду, кину. Но диалог можешь начинать уже сейчас

увы на работе аврал и бизнес план на следующий год. я тоже только из дома.

увы на работе аврал и бизнес план на следующий год. я тоже только из дома.

Вот вы лалки... Все равно не заметишь жи! :rolleyes:

Вот вы лалки... Все равно не заметишь жи! :rolleyes:

ну учитывая часовой пояс я отвечу раньше Ракерса скорее всего, так что не волнуйся, причина не в этом.

мда, вроде бы ничего не предвещало а я в итоге попал в засаду... ладно, на работе задержался, эт фигня... так приехал а тут ВНЕЗАПНО дача. Verdammt!

в итоге пост писал напрочь ушатанный и качество вышло посредственное. но я таки отписался.

P.S. Если кто то заметил в мыслях Криса противоречие с предыдущим постом - это не баг, это фича! :D

Изменено пользователем Rost_Light

Объявляю эту ролевую ролевой имени ХэТэ Котеевича, завтра, если уже не сегодня, вы поймете о чем я =)

Ракес, можешь не волноваться, я не Моник ;) я гораздо страшнее

Нет, ты попадешь в РО.

Лучше быть в РО (к тому же это мне не помеха, хехе), чем в армийке :P

Объявляю эту ролевую ролевой имени ХэТэ Котеевича, завтра, если уже не сегодня, вы поймете о чем я =)

Ракес, можешь не волноваться, я не Моник ;) я гораздо страшнее

если все ороро-недели будут проходить так тихо и спокойно то геймбрейка от ХТ можно особо не опасаться...

Вот что-то я сейчас прочитал название данной ролевки в очередной раз, внезапно осознал ситуацию и вржанул...

Изменено пользователем Baribal

если все ороро-недели будут проходить так тихо и спокойно то геймбрейка от ХТ можно особо не опасаться...

Вы ждали геймбрейка? Лалки жи! Я просто объявил то, что хотел объявить :D

хэх походу я до Греции долечу раньше чем наша валькирия до участка арбитров... а еще говорят технологии в Империуме не деградировали! XD

Глюпы глюпы мищка... Я так еще Мону мертвую называл, тащемто...

Изменено пользователем HiveTyrant

Глюпы глюпы мищка... Я так еще Мону мертвую называл, тащемто...

Капрал не должен помнить весь бред Мороза) Тем более его волнует только сон, хотя как раз он мог бессознательно запомнить, что радист так мертвую Мону называл и поэтому во сне придумать.

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...