HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) ну я про устрашающую позу, аугметику и т.п. думаю справедливо что в таком персонаже и его поведении видится угроза и некоторый вызов) брататься в такой ситуации несколько неуместно Ну моему персу сейчас и не до братания, он просто пытается отвлечься :rolleyes: Просто я про то, что твой перс попытается, имхо, сбавить напряжения... Изменено 15 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 :rolleyes: Просто я про то, что твой перс попытается, имхо, сбавить напряжения... попытаться то попытаеться, но вот насколько искренне... он хоть и "миротворец" но эт не значит что не бывает людей которые ему не нравяться или раздражают/напрягают. ну и да, об этой привычке Криса на данный момент знает только Рейнер и подчиненные Вальтера. Это пока еще не метаюз но близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Это пока еще не метаюз но близко. Я тут сижу и обсуждаю, при чем тут это? Мой перс просто пытается отвлечься и заметил, что вы тряпки, которые предпочитают дальний бой, который ему не по нраву. Ну не тряпки, конечно, но ороро еще то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 И вообще, псти уже! Не уподо[эх жаль]йся ракесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 И вообще, псти уже! Не уподо[эх жаль]йся ракесу... чтобы запостить наверняка мне нужно дождаться ответа Ракса на мой вопрос... вейт... оу шит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 чтобы запостить наверняка мне нужно дождаться ответа Ракса на мой вопрос... вейт... оу шит.... Тебе он уже три раза ответил, что твой перс ничего не увидел. И не увидит. Пока, не увидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Во-во ты обещал кубы кинуть когда до момента дойдет. окай, кубы мне не поперли О_о никаких дружб-жувачек со Шнайдером, ясно-понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ты обещал кубы кинуть когда до момента дойдет. окай, кубы мне не поперли О_о никаких дружб-жувачек со Шнайдером, ясно-понятно. Окей. Домой приду, кину. Но диалог можешь начинать уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Окей. Домой приду, кину. Но диалог можешь начинать уже сейчас увы на работе аврал и бизнес план на следующий год. я тоже только из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 увы на работе аврал и бизнес план на следующий год. я тоже только из дома. Вот вы лалки... Все равно не заметишь жи! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вот вы лалки... Все равно не заметишь жи! :rolleyes: ну учитывая часовой пояс я отвечу раньше Ракерса скорее всего, так что не волнуйся, причина не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) мда, вроде бы ничего не предвещало а я в итоге попал в засаду... ладно, на работе задержался, эт фигня... так приехал а тут ВНЕЗАПНО дача. Verdammt! в итоге пост писал напрочь ушатанный и качество вышло посредственное. но я таки отписался. P.S. Если кто то заметил в мыслях Криса противоречие с предыдущим постом - это не баг, это фича! :D Изменено 16 августа, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Объявляю эту ролевую ролевой имени ХэТэ Котеевича, завтра, если уже не сегодня, вы поймете о чем я =) Ракес, можешь не волноваться, я не Моник ;) я гораздо страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Нет, ты попадешь в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Нет, ты попадешь в РО. Лучше быть в РО (к тому же это мне не помеха, хехе), чем в армийке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Когда солдату сотка до дома, он уже не багетит. У него просто давно далеко уехала крыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Объявляю эту ролевую ролевой имени ХэТэ Котеевича, завтра, если уже не сегодня, вы поймете о чем я =) Ракес, можешь не волноваться, я не Моник ;) я гораздо страшнее если все ороро-недели будут проходить так тихо и спокойно то геймбрейка от ХТ можно особо не опасаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Вот что-то я сейчас прочитал название данной ролевки в очередной раз, внезапно осознал ситуацию и вржанул... Изменено 22 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 если все ороро-недели будут проходить так тихо и спокойно то геймбрейка от ХТ можно особо не опасаться... Вы ждали геймбрейка? Лалки жи! Я просто объявил то, что хотел объявить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вы ждали геймбрейка? Лалки жи! Я просто объявил то, что хотел объявить :D Слаб духом! Лалка! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я вернулся с Люстрии. Ета я. "Раскрывающийся текст" А ета открытка Коту. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 хэх походу я до Греции долечу раньше чем наша валькирия до участка арбитров... а еще говорят технологии в Империуме не деградировали! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Глюпы глюпы мищка... Я так еще Мону мертвую называл, тащемто... Изменено 28 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Глюпы глюпы мищка... Я так еще Мону мертвую называл, тащемто... Капрал не должен помнить весь бред Мороза) Тем более его волнует только сон, хотя как раз он мог бессознательно запомнить, что радист так мертвую Мону называл и поэтому во сне придумать. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти