Чучундрик Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вслух. Но чтоб услышали только ты и рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Конжужжала, я знаю, ты читаешь этот форум. Го к нам :3 ты, по крайней мере, не потеряешь тут много времени xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Конжужжала, я знаю, ты читаешь этот форум. Го к нам :3 ты, по крайней мере, не потеряешь тут много времени xD Ты понимаешь, что я пытаюсь читать предыдущие посты? Я ни черта не помню, что происходило уже <_< Сейчас вот по-быстрому накалякал пост. Пущай будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сейчас вот по-быстрому накалякал пост. Пущай будет. твою ж мать... у нас Конжи воскрес... и выставил меня лжецом, подлец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 твою ж мать... у нас Конжи воскрес... и выставил меня лжецом, подлец... Welch ein Unsinn! В каком месте я тебя лжецом выставил? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Welch ein Unsinn! В каком месте я тебя лжецом выставил? :P вот на этом самом месте Конжи и его Фогель... Но по его словам у него сейчас свои ролевки, с мэдкором и ГУРПСом и 8 месяцев в штабе его таки добило.... прямо таки не лож, но тем не менее. И личного непися мне теперь точно не дадут) но по крайней мере я рад что ты еще не слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ... Тем не менее, у меня есть гурпс и Мэдкор, а также летающий говорящий хлебушек, обремененный моральными страданиями, так что все верно ;) И личного непися мне теперь точно не дадут) Ты хотел сделать из меня своего миньона? NO WAI, вовремя я вернулся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ты хотел сделать из меня своего миньона? NO WAI, вовремя я вернулся :P Хотеть то хотел, но всерьез не расчитывал))) Мне бы йориковским Грегором хотя бы порулить... подчиненный все-таки... Но учитывая что дроп у нас только один, его скорее всего ждет remove as a casualties Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Шарк то с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Ракс, так что, бросишь кубы на "восприятие" Кристиана когда "Мороза" выведут к вертушке? Не то чтобы Крис там будет специально что то выискивать, но когда внезапно появляеться кто то весьма странный в противогазе на это сложно не обратить внимание. Просто Крис уже сталкивался с этим предметом и знает что это за вещь и зачем ее одевают людям на шею. Так что некоторый шанс мог бы присутствовать... Изменено 11 июля, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мне надо подумать, можешь ли ты её вообще заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 справедливо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вообще начнёмм с того, чтовы счас на крыше, а Шнайдер внизу. То бишь вы его пока не видели. Как увидите, так буду думать. В общем, вопрос пока откладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) В общем, вопрос пока откладывается Ракс тонко намекает, что процесс поднятия с лестничной площадки на крышу может несколько затянуться.... :D Изменено 11 июля, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ракс тонко намекает, что процесс поднятия с лестничной площадки на крышу может несколько затянуться.... :D Ты хоть ответную реакцию какую-то выдай. Рутгер, между прочим, полезен. И air strike может запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Ты хоть ответную реакцию какую-то выдай. Рутгер, между прочим, полезен. И air strike может запилить с дачи приеду упаханный и накатаю псто в своей обычной манере. надо учиться постить быстро и односложно, но я пока еще не освоил. буду по старинке, тренируясь в процессе. сейчас уже протормозил... Изменено 11 июля, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Кселлос, ты пост-то перепиши. А то вообще бред полныйполучается. Отряд ушёл на крышу, кроме Аушенбаха и Беккера, которые решили перекинуться парой слов. Тут приходит Рейнер. Затем приводят Шнайдера. Рейнер посылает Аушенбаха на крышу, капрал уходит. Шнайдер спрашивает Рейнера, мол, какого хрена на мне ошейник? Рейнер "телепортируется" на крышу, совершенно проигнорировав вопрос Шнайдера и обращается к Вальтеру. Я как Мастер вопрошаю: чё это за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Это Вард :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Исправлено. Миа кульпа... И то, что мы не на крыше не доглядел, и пост котейки не прочел, ибо убёг работать когда его выкладывал, а потом почему-то был уверен, что прочел :Р про крышу еще медвед масла в огонь подлил))) Изменено 12 июля, 2014 пользователем YangireXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 про крышу еще медвед масла в огонь подлил))) Масла в горящую Химеру А вообще, медвед, он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Собственно, ждём Конжужу и Сориала. Последнего пнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 хорошо что я доверился интуиции и утром на работе не отписался. было бы стремно XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Собственно, ждём Конжужу и Сориала. Последнего пнул Я жду Сориала, чо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Рост, жду с тебя поста и двигаю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Рост, жду с тебя поста и двигаю дальше. ок, после обеда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти