Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конжужжала, я знаю, ты читаешь этот форум. Го к нам :3 ты, по крайней мере, не потеряешь тут много времени xD

Конжужжала, я знаю, ты читаешь этот форум. Го к нам :3 ты, по крайней мере, не потеряешь тут много времени xD

Ты понимаешь, что я пытаюсь читать предыдущие посты? Я ни черта не помню, что происходило уже <_< Сейчас вот по-быстрому накалякал пост. Пущай будет.

Сейчас вот по-быстрому накалякал пост. Пущай будет.

твою ж мать... у нас Конжи воскрес... и выставил меня лжецом, подлец...

твою ж мать... у нас Конжи воскрес... и выставил меня лжецом, подлец...

Welch ein Unsinn! В каком месте я тебя лжецом выставил? :P

Welch ein Unsinn! В каком месте я тебя лжецом выставил? :P

вот на этом самом месте

Конжи и его Фогель... Но по его словам у него сейчас свои ролевки, с мэдкором и ГУРПСом и 8 месяцев в штабе его таки добило....

прямо таки не лож, но тем не менее.

И личного непися мне теперь точно не дадут) но по крайней мере я рад что ты еще не слился.

...

Тем не менее, у меня есть гурпс и Мэдкор, а также летающий говорящий хлебушек, обремененный моральными страданиями, так что все верно ;)

И личного непися мне теперь точно не дадут)

Ты хотел сделать из меня своего миньона? NO WAI, вовремя я вернулся :P

Ты хотел сделать из меня своего миньона? NO WAI, вовремя я вернулся :P

Хотеть то хотел, но всерьез не расчитывал))) Мне бы йориковским Грегором хотя бы порулить... подчиненный все-таки... Но учитывая что дроп у нас только один, его скорее всего ждет remove as a casualties

Ракс, так что, бросишь кубы на "восприятие" Кристиана когда "Мороза" выведут к вертушке? Не то чтобы Крис там будет специально что то выискивать, но когда внезапно появляеться кто то весьма странный в противогазе на это сложно не обратить внимание. Просто Крис уже сталкивался с этим предметом и знает что это за вещь и зачем ее одевают людям на шею. Так что некоторый шанс мог бы присутствовать...

Изменено пользователем Rost_Light

Вообще начнёмм с того, чтовы счас на крыше, а Шнайдер внизу. То бишь вы его пока не видели. Как увидите, так буду думать. В общем, вопрос пока откладывается

В общем, вопрос пока откладывается

Ракс тонко намекает, что процесс поднятия с лестничной площадки на крышу может несколько затянуться.... :D

Ракс тонко намекает, что процесс поднятия с лестничной площадки на крышу может несколько затянуться.... :D

Ты хоть ответную реакцию какую-то выдай. Рутгер, между прочим, полезен. И air strike может запилить

Ты хоть ответную реакцию какую-то выдай. Рутгер, между прочим, полезен. И air strike может запилить

с дачи приеду упаханный и накатаю псто в своей обычной манере. надо учиться постить быстро и односложно, но я пока еще не освоил. буду по старинке, тренируясь в процессе.

сейчас уже протормозил...

Кселлос, ты пост-то перепиши. А то вообще бред полныйполучается.

Отряд ушёл на крышу, кроме Аушенбаха и Беккера, которые решили перекинуться парой слов. Тут приходит Рейнер. Затем приводят Шнайдера. Рейнер посылает Аушенбаха на крышу, капрал уходит. Шнайдер спрашивает Рейнера, мол, какого хрена на мне ошейник? Рейнер "телепортируется" на крышу, совершенно проигнорировав вопрос Шнайдера и обращается к Вальтеру. Я как Мастер вопрошаю: чё это за хрень?

Исправлено.

Миа кульпа... И то, что мы не на крыше не доглядел, и пост котейки не прочел, ибо убёг работать когда его выкладывал, а потом почему-то был уверен, что прочел :Р про крышу еще медвед масла в огонь подлил)))

Изменено пользователем YangireXellos

про крышу еще медвед масла в огонь подлил)))

Масла в горящую Химеру

А вообще, медвед, он такой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...