Conjuja Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Смотрю я на свой отряд, столько планов, столько интриг. Смотрю я на перспективу наткнуться на врага... Снова на отряд и замыслы... "Раскрывающийся текст" Не беспокойся, командир. Всех напырим, всех нагнем. Если там будут МОНСТРЫ, то все будет просто: сложно выиграть перестрелку, если не из чего стрелять =) Если они будут стрелять, то будем стрелять еще больше в ответ! Вот лично у Фогеля точность достигается плотностью огня. FIRERATE OVER ACCURACY! Wheeee! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Напырить то напырим, но пока что у всех бегают радужные единороги, и верхом скачет Мона Кригер, которая, вообще-то в условиях реального начала модуля может слегка упасть на землю туда же, куда и все мы, и демон ли там принц или кто, кирпичей откладывать придется. Инфа 1488%. А про труЪ опасности опасений нет - ради них мы тут все и собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У Фогеля радужные единороги перманентно бегают, например. :) Ну, или почти перманентно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 " :rolleyes: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Просто у нас "И дольше века длится день". Лично я хочу успеть заварить пару не-боевых идей до того, как все завертится. Ибо, как только все завертится, передышек уже не будет - заблудимся мы во глубине катакомб, и будем отбивать беспрерывные вурдалачьи налеты - тут не до интриг и рефлексий будет К томуж отряд - сплошные ветераны. Они вступают в бой, не приходя в сознание =) Надеюсь всеж сейчас нас ожидает небольшая "психическая" атака И да, пора бы уже офицеров наших отпустить с брифинга как-то, пока до греха не дошло Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мастер опять потратился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У них там вроде корпоратив в честь прошедшего 23го, так что, скорее всего, on buhaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У них там вроде корпоратив в честь прошедшего 23го, так что, скорее всего, on buhaet Вот это поворот! Все, расходимся, господа, сегодня кина не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот это поворот! Все, расходимся, господа, сегодня кина не будет =) Ну, всякое бывает, например, корпоратив мог и не состояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну, всякое бывает, например, корпоратив мог и не состояться. Но с Гудвином я таки-встретился. Конец немного предсказуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Но с Гудвином я таки-встретился. Конец немного предсказуем... Алкоголик :Р Надеюсь, псто писать сможешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 " :rolleyes: "Гуро от медведа А это типа скоро придет капрал и вернет всех в суровую реальность...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Уж полночь близится, а мастера всё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Перевожу с Раксового на человеческий. Встреча с Гудвином обычно не обходится без поллитра. А где поллитра, там и литр... Да, корпоратива не было, но это не отменяет того, что Ракс - опытный Фениксоид. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Перевожу с Раксового на человеческий. Встреча с Гудвином обычно не обходится без поллитра. А где поллитра, там и литр... Да, корпоратива не было, но это не отменяет того, что Ракс - опытный Фениксоид. Ахх, неплохо вчера побухали. Гудвин такой Гудвин. Хоть вижусь я с ним нечастно и, в основном, только по делу, каждый раз, когда я его встречаю, я в итоге прихожу домой поздно и пьяный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Как бы народ требует зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мы тут напряглись все, начальник. Ты сейчас скажи - отбой даешь, али нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мы тут напряглись все, начальник. Ты сейчас скажи - отбой даешь, али нет ? Отбой, отбой. Сцену с сержантом и псайкером доиграем, и всем сладких снов с фапабельными эльдарками :) Ночью ничего не будет, я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 То бишь в прицел-тепловизор не видно ни зги? В округе ни одного источника тепла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 То бишь в прицел-тепловизор не видно ни зги? В округе ни одного источника тепла? Только часовые на внутреннем периметре. Но это свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 О да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ракс, а когда вообще Экшон намечается? [ Добавлено спустя 43 секунды ] Не по внутреигровому времени, а в нашей вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Только часовые на внутреннем периметре. Но это свои. Опять ты саспенс нагнетаешь. Всё, сейчас персонаж обидится и пойдёт спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ракс, а когда вообще Экшон намечается? Не по внутреигровому времени, а в нашей вселенной. Сегодня вечером, как с работы вернусь. Опять ты саспенс нагнетаешь. Всё, сейчас персонаж обидится и пойдёт спать. Спи-спи. Ночью придёт страшный кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня вечером, как с работы вернусь. Смотри, по пути не попади в страну Волшебника Алкогольного Города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти