Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

втыкать щупальца

И ТУТ БЕККЕР ПРЕВОЗМОГАЕТ, АУРА ШИКАРНОСТИ ОВЕР 9000 ЛОПАТКА СИЯЕТ ДП РАЗЛОПАТИЛО УРИЭЛЬ НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ МИМО ПРОЕЗЖАЕТ, ЖМЕТ РУКУ, ИМПИ КОЛОМ ВСТАЛ И КУДА-ТО ПОШЕЛ.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

И ТУТ БЕККЕР ПРЕВОЗМОГАЕТ, АУРА ШИКАРНОСТИ ОВЕР 9000 ЛОПАТКА СИЯЕТ ДП РАЗЛОПАТИЛО УРИЭЛЬ НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ МИМО ПРОЕЗЖАЕТ, ЖМЕТ РУКУ, ИМПИ КОЛОМ ВСТАЛ И КУДА-ТО ПОШЕЛ.

И тут Беккер проснулся и пошел в схолу ;)

Любой, кто ненавидит Слаанеш, по своему почитает Слаанеш, ведь для него-неё едины противоположные чувства. Главное чтоб были сильны. :rolleyes:

Слаанеш пофиг на всех, тащемта.

Хотя у всякого Слаанешита - свой путь Слаанеш.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Не забывайте кинуть зигу Уриэлине, кстати, походу что в "Цербере" это как раз принятый жест.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

ИМПИ КОЛОМ ВСТАЛ И КУДА-ТО ПОШЕЛ.

На концерте Уриэля Вентриса парализованный Император встал и вышел?

Грамматикус

Толсто, господин. Наше правильнописание хорошее. Оно хромает, но оно хорошее.

И тут Беккер проснулся и пошел в схолу ;)

Но понедельник был не учебный день, поэтому Беккер, развалясь на диване, спокойно попивал КОФЕИНУМ, пока бедняга Фогель толкался в переполненном общественном транспорте.

2Xellos:

Ит'с а миракл!

Изменено пользователем rishele

Я ничего не понял... Макс, мы разговариваем не слушая друг друга? Или что это за поток сознания?

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Это продолжение нашего разговора или ты говоришь параллельно? Просто это слабо вяжется с тем, что написано до твоей реплики.

Изменено пользователем HiveTyrant

Тиран, давай кароч закруглимся. Братюни встретились, перетерли, поделились накипевшим, выяснили кто кого больше уважает - все что хотели обсудили... Давай финальное увещевание - и разойдемся на этом пока что

Тиран, давай кароч закруглимся. Братюни встретились, перетерли, поделились накипевшим, выяснили кто кого больше уважает - все что хотели обсудили... Давай финальное увещевание - и разойдемся на этом пока что

Да я уже и без того настрочил "финальное".

Посидели, порефлексировали, теперь можно и баиньки. =)

Жаль пока не разговорили про прошлое меня... Там столько еще скелетов припасено :rolleyes:

А ты на женскую половину казармы загляни, спокойной ночи пожелать :image006: . Они уж небось растяжку на входе натянули XD

А ты на женскую половину казармы загляни, спокойной ночи пожелать :image006: . Они уж небось растяжку на входе натянули XD

Ну уж нет, я спатеньки :P

gamr15.com-487ddee312.jpg

Жаль пока не разговорили про прошлое меня... Там столько еще скелетов припасено rolleyes.gif

Думаю, к такому парню все боятся подходить, чтобы с ним от воспоминаний не случилось то же, что и с вот этим

Flippy-1-.jpg

товарищем.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Думаю, к такому парню все боятся подходить, чтобы с ним от воспоминаний не случилось то же, что и с вот этим товарищем.

Неправда, я няша

devilcat.gif

I have a ba-a-a-ad feeling about this... =|

Если все будет совсем плохо, кто-то схлопочет лопаткой промеж лопаток. Неча товарищей будить, хитрые планы у них, пнимаешь.

Фогель, не сцы. Просто иди спать и оставь Мюллера одного в столовой наедине Со Своими Мыслями

Изменено пользователем Granite

Кстати, спят не все. Мой персонаж пока ожидает ответа мистера перчика. Если не дождусь-пойду переписывать пост.

"Раскрывающийся текст"
Спят усталые гвардейццы, девки спят
Ксенота и мразота ветарнов ждут
За день мы устали очень
Надаем ДЭ по морде
Глазки закрывай
Лопатку ты не забывай.

5-4-3-2-1 с детства с рифмой я дружу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...