Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Ракс, с этим переездом и ролёвкой ХТ я совсем забыл про твои 48 часов. Ну что, я не опоздал, скажем, завтра? Листок с чаром остался на работе(.

Ну ты даёшь!

Я специально пока ввёл только троих новичков и не стал обременять их приказами. Время присоединиться есть. Дерзай.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один вопрос остался для меня загадкой.

Медвед, ты о ксенорэбусе кому-нибудь сообщал, или пока только ты в курсе?

а еще он скрытый псайкер и просканировал мысли своего капрала, нашарил в них воспоминание о девушке в составе призраков и сделал далекоидущие выводы.

Имбапсайкеры эвривеа!

Медвед, ты о ксенорэбусе кому-нибудь сообщал, или пока только ты в курсе?

Хороший вопрос, хм...

Переписал пост.

Сохрани старую копию. Действие впрямь было странное, нежизненное... Мыслечитаемое. Но все же, после него уже пара человек отписалось. И я думаю, Ракс завтра скажет, как быть - оставлять уже пикапмастера (не моя идея так назвать поступок сей, десу), или же убрать к чертям. Я так думаю :rolleyes:

Изменено пользователем StrangeXellos

Жду решения Ракса. В принципе готов и к тому и к другому варианту развития событий, но если сейчас все откатить назад будет слишком уж скучно. Если прописать Ульриху мотивацию для пикаперства (ну например он был с Вальтером когда тот видел Фриз в числе Призраков и тоже все понял - могу даже в свои посты внести соответствующие исправления), то можно добавить хоть какое то действие. Можно будет выйти на воздух, перетереть насчет Призраков и последствий приставания к ним. А так получаеться унылое употребление чая... и переливание слухов из пустого в порожнее.

А так получаеться унылое употребление чая... и переливание слухов из пустого в порожнее.

b993b3a7-s.jpg

Вы против нашего чаепития, десу??

Изменено пользователем HiveTyrant

Вы против нашего чаепития, десу??

Нет, я просто хочу добавить в него немного сахарку

D7MXEHI95zU.jpg

ну и поабузить спецабилку своего персонажа, когда еще доведеться... до знакомства с местным берсерком еще куча времени.

Изменено пользователем Rost_Light

Ох и нарубили ж вы тут. Ладно, будет считать, что каждый из новичков так или иначе знает "Призраков" в лицо. Но лично никто не знаком. Юникорн, правь обратно пост

Ракс, давай уже пробуждай мистера Кровь-Императору-Черепа-К-Золотому-Трону. Хотя бы сделай так, чтобы он перед собой увидел белые потолки медпункта, где ему на грудь вставили очередную стальную пластину. Теперь буду мандить о 3+ сейве, как у стракена :D

Теперь буду мандить о 3+ сейве, как у стракена :D

Не-не-не-не-не, Дэвид Блэйн, 5+ максимум.

Нужно бо-о-ольше аугметики

Не-не-не-не-не, Дэвид Блэйн, 5+ максимум.

Нужно бо-о-ольше аугметики

Ну на меня же еще карпас напялят, тащемто, будет больше ороро, например.

Медпункт был бы в тему. Буду Курца списывать, а нового перса вписывать. Опять жеж, если отцы - командиры захотят, придут и вовремя помешают, Ратте придется остаться. Правда, он может слегка обидиться, если будете настаивать. Возможно, будут плюшки, если придете навестить и отпустите на лечение.

В конце концов, я же не 2+ с реролом прошу!

у тебя и так уже ФНП судя по всему на 4+. Жирно не будет еще 3+ армор сейв? в таком случае я себе требую +20 на парирование на ноже за счет модификации и хейтред к котолюбам за счет кацбальгера.

и вообще в том же десу-вотче аугуметика как броня на порядок хуже силового армора. И это Айрон Хендовская аугметика. Какой 3+?

хейтред к котолюбам за счет кацбальгера.

В котолюбы у нас пока записались капрал и Иллекс. Хотя против последней плюшка может оказаться полезной, да.

В котолюбы у нас пока записались капрал и Иллекс. Хотя против последней плюшка может оказаться полезной, да.

я уже вижу идею для драмы: персонаж сам по себе любит котиков, но Дух Маши... кхм, Дух Куска Металла овладевает и нагнетает хейтред. И заканчивается все тем, что эльдарка спасает разнесчастного котика от поехавшего капрала, пожертвовав жизнью. :D

у тебя и так уже ФНП судя по всему на 4+. Жирно не будет еще 3+ армор сейв? в таком случае я себе требую +20 на парирование на ноже за счет модификации и хейтред к котолюбам за счет кацбальгера.

и вообще в том же десу-вотче аугуметика как броня на порядок хуже силового армора. И это Айрон Хендовская аугметика. Какой 3+?

Охо-хо-хо-хо-хо-хо... А карпас как бы нэ? И не аугметика, а просто стальная пластина. Больше бронирования - больше ороро!

Бтв, фон Шнайдер ни разу не котолюб, так что фейл

_Sf3VUWjBDt2ZBw3XWSlDQ.jpg

Бтв, фон Шнайдер ни разу не котолюб, так что фейл

а кто сказал, что речь о Шнайдере? Ракс вон правильно подметил, цель - мерзкие ксеносы. А реролы против перса с такой агилой ой как понадобяться.

И вообще, Крису нет мотива драться со Шнайдером, он же улаживает конфликты, а не провоцирует. Просто натягивание статов на квенту)

я уже вижу идею для драмы: персонаж сам по себе любит котиков, но Дух Маши... кхм, Дух Куска Металла овладевает и нагнетает хейтред. И заканчивается все тем, что эльдарка спасает разнесчастного котика от поехавшего капрала, пожертвовав жизнью.самого капрала :D

Ну на меня же еще ошейник напялят, тащемто, будет больше ороро, например.

Думаю, так оно характернее.

Изменено пользователем StrangeXellos

Думаю, так оно характернее.

Так говоришь, как будто у меня нет отдельного хитрого плана по поводу этого ошейника. Учитывая это, твоя ремарочка вносит просто ороро, ящитаю, будет очень годно :rolleyes:

самого капрала :D

ну, как вариант. Крис же не этернал вориер, как Шнайдер, он может и вполне скромно помереть. Без демонпринцев и инквизиции. Хотя с инквизицией все становится интереснее и веселей! :D

Так говоришь, как будто у меня нет отдельного хитрого плана по поводу этого ошейника. Учитывая это, твоя ремарочка вносит просто ороро, ящитаю, будет очень годно :rolleyes:

У Моник тоже был хитрый план.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...