Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Я ещё думаю, то со Шнайдером делать. Первая мысль - ошейник со взрываткой, пульт Рейнеру и в бой, но не слишком ли это лёгкое наказание по обвинению в ереси?

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ещё думаю, то со Шнайдером делать. Первая мысль - ошейник со взрываткой, пульт Рейнеру и в бой, но не слишком ли это лёгкое наказание по обвинению в ереси?

Лол, обвинение в ереси на каких основаниях? Что так сказал ксенос и что-то там такое зачесалось у псайкера?

Какие-нибудь савларцы/мордианцы/криговцы уже бы подняли эльдарку (и псайкера, хе-хе) на штыки 10 раз, а тут понимаешь гвардейцев в ошейники со взрывчаткой наряжают. -_-

Решать, еретик, или нет, будет не отряд, и не псайкер, а люди на базе. То есть, воля Мастера. Рейнер был бы заинтересован в том, чтобы его бойцов в ереси никто не обвинял)

Небольшой сказЪ про горе-преследователей Алексиэль. Глазами одного из участников.

Продолжение следует.

Хладен сказъ твой, бояринъ.

На самом деле, я считаю, что на обвинении должен настоять Сориал. Пусть Рейнер и считает поведение Мороза на миссии странным, но он все же Призрак, а Штэйн им не является. Посему, у меня в голове не зарождается картина, как сержант на базе приходит к командованию, и говорит "псайкер сказал, что мой боец - еретик, проверьте!"

Изменено пользователем StrangeXellos

Короче, есть люди, и есть эльдары. Эльдарка сказала, что люди - хаоситы. Мы не можем ей верить, но факт есть факт - из-за этих хадов мы без работы останемся они открыли по нам огонь. Другой факт - они не вышли на контакт с силами Империума. Третий факт - они намеренно укрылись от глаз сил Империума, когда тот развернул свои силы в городе Кей. Для Инквизитора, таких данных было бы достаточно, чтобы дать разрешение на отстрел питерских рабочих. Особенно, учитывая восстание на планете, результаты которого нам не известны.

На самом деле, тупнули мы, надо было языка брать, например, того, который в окошко полез :)

Изменено пользователем StrangeXellos

На самом деле, тупнули мы, надо было языка брать, например, того, который в окошко полез :)

Ну канеешно... Брать надо было как Руди и предлагал, одного из "бомжей", с которыми мы до этого мочились, а профи в тяжелой броне надо валить при первой же возможности)

Ракс, если вдруг решишь казнить Мороза, то не делай это в одну строчку, а дай отыграть, у еретиков все равно расскаяния выбивают. А я потяну за собой всех! Вернее не всех, а часть :)

А так, ошейник со взрывчаткой по обвинению ксеноса вполне ок, придумал отлично. Я бы до такого не дошел, зачед! Кроме того, с псайкером мы цапались, он заинтересован, а других на планете может и не быть или они могут быть слишком слабыми, чтобы учуять маааааленькую червоточину. Плюс я много раз настаивал, что все, что почуял сейчас сориал могло быть от контакта с медиком, варп он такой, особенно для днищегаммы, которым является наш псайкер. В Иг крутые псионики не положены... А а штабе след может уже испариться. Вон, лев и магнус в реальности и варпе с демонами говорили и ничего им не было, псайкеры не кричали ни о каких следах хаоса...

А ошейник - вообще тру тема, если что, Шнайдер это сам предложит комиссару. и на счет вопроса "не слишком ли легко отделался", так ереси еще не было, вернее действий открытых, а очень даже наоборот, все по уставу, ломал камни (за что эльфийка могла гнать пургу на меня, кмк аргумент железный и с этим не поспоришь, камни ломал до обвинения) как ксеноартефакты, не сопротивлялся аресту... То есть не типичный еретик. А ошейник вроде и страховка, когда не понятно. Плюс в штрафников выгоняют за большее, чем обвинение в ереси ксеносом :)

Ракс, если вдруг решишь казнить

Это уже вряд ли. Особенно учитывая, что, по словам Кселлоса, Рейнеру не в кайф от обвинения его подчинённого в ереси, так что наверняка замолвит за Мороза словечко.

Плюс в штрафников выгоняют за большее, чем обвинение в ереси ксеносом :)

Ну это я знаю. Идея с ошейником просто как-то спонтанно пришла в голову (Макс, Дедмен Вондерлэнд здесь не причём). Вообще, там на месте решим. Сейчас другие заботы: меня укусил Ген, и я накручиваю сюжет.

Изменено пользователем N.Raxx

У взрывчатого ошейника есть один милый минус... ну как минус, заряд надо будет тщательно отрегулировать. А то полезет наш предположительный еретик обниматься допустим к Фриз, держа в зубах пилоножик и страшно вращая глазами и как Рейнер будет на кнопку нажимать, если помрут в итоге оба?

Нет, ошейники штрафников отрегулированы так, что максимум, как пострадают окружающие, это окажутся по уши в кровавых брызгах. Пруфлинк в кодексе ИГ

У взрывчатого ошейника есть один милый минус... ну как минус, заряд надо будет тщательно отрегулировать. А то полезет наш предположительный еретик обниматься допустим к Фриз, держа в зубах пилоножик и страшно вращая глазами и как Рейнер будет на кнопку нажимать, если помрут в итоге оба?

Штрафников миллиарды миллионов, ошейники отрегулированны уже как тысяч 9 лет назад :)

Штрафников миллиарды миллионов, ошейники отрегулированны уже как тысяч 9 лет назад :)

ну ок, я рад что ты будешь с нами и при этом в надежных руках :D

Кстати, Ракс, а новичкам то дадут время повы... позаниматься чем нибудь до знакомства с партией?

Да. Поскольку Рейнеру и фон Штэйну отчитываться перед гауптманом и ротным комиссаром придётся долго. Обоим парам есть много чего поведать друг другу

Ну канеешно... Брать надо было как Руди и предлагал, одного из "бомжей", с которыми мы до этого мочились, а профи в тяжелой броне надо валить при первой же возможности)

За не-имением на руках бомжа, такая мысля и пришла

Мысли в голове вертятся, но я никак не могу связать их воедино и написать пост. Да и Шарк молчит, будто ему гомункул руки отрезал.

Я пока запилил состав 4 пехотной роты полка. Вроде не накосячил. Смотреть в конце первого мастерского поста в разделе Персоналии.

Мысли в голове вертятся, но я никак не могу связать их воедино и написать пост. Да и Шарк молчит, будто ему гомункул руки отрезал.

Я пока запилил состав 4 пехотной роты полка. Вроде не накосячил. Смотреть в конце первого мастерского поста в разделе Персоналии.

Я только вернулся из двухдневной велосипедной поездки под непрекращающимся дождем. Имейте совесть!

Я только вернулся из двухдневной велосипедной поездки под непрекращающимся дождем. Имейте совесть!

Тебя там уже штукатуркой по голове бьет.

Фигня. Прорвемся. Штукатурка не пробьет картониумного шлема!

Вы про кота не забудьте. Он там под диваном чуть со страху не помер

Лол, мне казалось, что он в вертушке. Ладно, я прихвачу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...