N.Raxx Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ХТ, угомонись со своим приступом троллинга "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Зеллос, тебя и окно разделяют два слоя кирпичной кладки. Или что там у нас, рокрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А Руди не нашел больше выходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А Руди не нашел больше выходов? Нет. Вы ж дальше парадной не ходили. P.S. Шарк прав. Единственные окна, которые вы пока тут видели, это в коридоре направо от входной двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Зеллос, тебя и окно разделяют два слоя кирпичной кладки. Или что там у нас, рокрит? Серж, насколько я помню, рядом с Фогелем. Он там явно не через рокрит перестреливаться пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Фогель, укройся у одного из окон, ведущих во двор, и готовься стрелять на поражение. Я буду тебя прикрывать на случай прорыва противника в здание, и немного поддерживать огнем из пистолета. Может, болты пока и не выстреливали, но с местом дислокации то серж не должен был солгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Серж, насколько я помню, рядом с Фогелем. Плохо помнишь. В твоём прошлом посте есть упоминание, что сержант осматривал Ратте, следовательно, находится в парадной вместе со всеми остальными. Вечером для надёжности карту запилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Плохо помнишь. В твоём прошлом посте есть упоминание, что сержант осматривал Ратте, следовательно, находится в парадной вместе со всеми остальными. Вечером для надёжности карту запилю Я привел цитату. Ратте давно уже отчалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Надо радоваться, что вообще что-то происходит. Но сидящий в комнате отряд нужно срочно чем-нибудь развлечь. И свалить. Подрывные заряды штука интересная. Ррраз и взлетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Надо радоваться, что вообще что-то происходит. Но сидящий в комнате отряд нужно срочно чем-нибудь развлечь. И свалить. Подрывные заряды штука интересная. Ррраз и взлетел. Да, будет смишно. Ждали-ждали, а тут ррраз - да и погибли. Вот Вам, бабушка, и Юрьев День. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я привел цитату. Ратте давно уже отчалил. Поэтому полезно иногда в посте отдельной строчкой делать заявку на действие. Чтоб не путать ни себя, ни мастера. Домой приду, отпишу сержанту и капралу и сделаю карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Домой приду, отпишу сержанту и капралу и сделаю карту Бака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нет. Вы ж дальше парадной не ходили. Не. Рудольф заминировал вход и пошел в другую часть здания искать выходы по приказу сержа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не. Рудольф заминировал вход и пошел в другую часть здания искать выходы по приказу сержа... Видел, домой приду, отпишу, что ты нашёл и не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не. Рудольф заминировал вход и пошел в другую часть здания искать выходы по приказу сержа... Долгие перерывы, очевидно, вредны. Так мы все и останемся топтаться на проходной. Для пущего эффекта надо еще как неписи в ММО в стену упереться и бежать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да запросто. Так и пиши. Только когда твой перс снова фазу поймает, предупреждай. А то вдруг у него снова плохой сон будет и он начнет все вокруг себя расстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Для пущего эффекта надо еще как неписи в ММО в стену упереться и бежать, например. У вас и так один игрок улегся как непись, с вас хватит. Ракес, доколе!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У вас и так один игрок улегся как непись, с вас хватит. Ракес, доколе!?! Сцену на след.неделе, думаю, доиграем, благо Валькирия вот-вот прилетит и заберёт вас. А на следующей неделе, потому что завтра, скорее всего, поеду играть в Аниму, а в тяпницу уматываю на корпоратив на все выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сцену на след.неделе, думаю, доиграем, благо Валькирия вот-вот прилетит и заберёт вас. А на следующей неделе, потому что завтра, скорее всего, поеду играть в Аниму, а в тяпницу уматываю на корпоратив на все выходные Конечно, я не мастер, но валя уже должна нас видеть, тащемто. Они около ратуши. Эльфийка это расстояние до парка преодолела за десятки секунд, солдаты медленной походкой покрыли этот путь тоже не за слишком долгое время... Короче я удивлен, что валя до сих пор не отстрелила ракеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Они около ратуши. откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Я знаю, как это закончится. Отряд бежит к транспорту. От поднимаемого им ветра волнами колышется трава. Бойцы, усталые и израненные, из последних сил бегут к камере. Кто бежит сам и тащит полумертвого товарища, кто подволакивает ногу или нежно, как ребенка, баюкает руку. Вокруг них свистят пули от незаметных сейчас врагов. Смена ракурса, камера показывает опущенный трап. Вот один вскакивает на парапет, оборачивается и начинает палить вдаль. Подбегают ещё двое и мучительно медленно вваливаются внутрь. Кричат что-то в направлении леса. Очередная смена кадра. Камера смотрит навстречу бегущим. За их спиной из-за деревьев появляются новые и новые враги. Стреляют. В одного попадает пуля, он падает. Кто-то останавливается, чтобы помочь ему. Двое под градом пуль преодолевают последние метры до парапета. Машина взлетает, делает разворот над поляной. По ней стреляют из стрелкового оружия. Транспорт дает очередь из автопушек и улетает, не закрыв люк-трап. Смена кадра. Открытый пандус, возле него сидит человек и смотрит на занимающееся позади зарево. Затемнение, титры. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Машина взлетает, делает разворот над поляной. По ней стреляют из стрелкового оружия. Попадание ракеты, Валькирия падает, куча трупов. Починил. Это же Ваха, должно быть больше гримдарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Шарк, рановато ты титры пускаешь в первой главе-то. Ибо раз есть первая, значит, как минимум, будет ещё одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Последняя? А титры потому что я скорее умру, чем мы ещё одну главу сыграем. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) откуда дровишки? Приказ от 31.05.2013, 22:04 нашего юного рукоблудца - Молодец, Рудгер. Если это все, возвращайся к осмотру местности или на базу. Если учитывать, что до базы мы бы через вокс бусинку не докричались бы, то скорее всего он осматривает окрестности. Сомневаюсь, что он улетел уж очень далеко. Изменено 14 августа, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти