Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) По кругу, да? Хотя фу, пьяные после такой дозы идут не очень... Брезгую-с! Мы узнаем все больше нового о нравах отечественного дворянства... -_- Да вы сильны делсть неверные предположения. Упитое существо жалко, за ним приходится следить. Бауманцы, говорите? Изменено 12 августа, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мы узнаем все больше нового о нравах отечественного дворянства... -_- Гусарства, тащемто, предки оттудого, например, да ;) Читать Нашего Всего, там есть, но только в режиссерской версии, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да вы сильны делсть неверные предположения. Упитое существо жалко, за ним приходится следить. Бауманцы, говорите? Упитый Бауманец? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Упитый Бауманец? Не, не слышал. Поздравляю. Заодно - с потрясающим скиллом нечитательства. Искренне завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Да вы сильны делсть неверные предположения. Упитое существо жалко, за ним приходится следить. Бауманцы, говорите? Я тащемто про ХТ... Изменено 12 августа, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Поздравляю. Заодно - с потрясающим скиллом нечитательства. Искренне завидую. Фу таким быть, зависть это плохо, мне мама так в детстве говорила, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я тащемто про ХТ... Поздно отпираться, теперь ты как я, из волн трансцендентной шикарности и пафоса, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Но ты её так и не слушал. Так что отбросим эту мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Поздно отпираться, теперь ты как я, из волн трансцендентной шикарности и пафоса, да... Дык. Бауманец же ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Но ты её так и не слушал. Так что отбросим эту мелочь. Зависть это плохо, особенно к моей маме, ее я слушал, а тебя нет. Ты даже не дотягиваешь до уровня женщины... Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Если быть честным, у меня другие идеалы. И в их список не входит не кошка, которой посчастливилось принести в мир великого флудераста. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если быть честным, у меня другие идеалы. И в их список не входит не кошка, которой посчастливилось принести в мир великого флудераста. У вас рак предложения. Или двойное отрицание уберите, или штаны наденьте. И таки да, я слишком хорош и велик, чтобы ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Это тонкий намек, что вы, сударь, к кошачьим не имеете отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Это тонкий намек, что вы, сударь, к кошачьим не имеете отношения. Это толстый намек, от меня других не бывает, что я шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) В вашем воображении может быть всё, что угодно, сэр. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Раз два три четыре пять Ракес слакает опять! Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Раз два три четыре пять Ракес слакает опять! Фу таким быть! Скажи спасибо, что он ещё в доту не задрачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 [21:06:42] strangexellos: Ракс, псто будя? [21:22:24] Nightmare Raxx: думаю, да, но к полуночи. Демон покраски почти угомонился Так что утихомирь свое ороро, и обожди пока за полночь перевалит. Если там ничего, можешь продолжать рвать свой пердак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Раз два три четыре пять Ракес слакает опять! Хрен тебе. Раз, два, три, четыре, пять. ХэТэ рвёт пердак опять. Изменено 13 августа, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хрен тебе. Раз, два, три, четыре, пять. ХэТэ рвёт пердак опять. Посмотрел я твой пост - таки слакает. Фу таким быть. Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Посмотрел я твой пост - таки слакает. Чем тебя пост Ракерса не устроил? Отсутствием божественного воскрешения твоего перса из полумертвых с именем Императора на устах? Или тем что логичен - "нужно больше ороро"? Али количество буковок не досчитался? Если все так плохо, почему ты еще не полностью в своей новой шикарной ролевке с некронами, комиссарами и демонпринцами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Чем тебя пост Ракерса не устроил? Рифма плохая, наверное. Муза вчера была ленива, после поста совсем выдохлась. Раз, два, три, четыре, пять, У ХТ бугурт опять. Изменено 14 августа, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Чем тебя пост Ракерса не устроил? Отсутствием божественного воскрешения твоего перса из полумертвых с именем Императора на устах? Или тем что логичен - "нужно больше ороро"? Али количество буковок не досчитался? Если все так плохо, почему ты еще не полностью в своей новой шикарной ролевке с некронами, комиссарами и демонпринцами? :D Кто-то снова принимал тяжелые наркотики. Где, я вот не могу понять одно, где я просил хоть когда-то "ороро" в постах. А, ну да, ты новенький, ты не понимаешь всего, что творится в моей душе, а мнение имеешь. Фу таким быть. Даже Мунроз, ненавидящая меня лучше, она хоть имеет на это моральное право. А ты бака! И таки да, букав мало. До 12 писать, а букв на 10 минут писанины. Ле фу! Рифма плохая, наверное. Муза вчера была ленива, после поста совсем выдохлась. Раз, два, три, четыре, пять, У ХТ бугурт опять. Раз, два, три, четыре, пять: Слив засчитанный опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 БТВ, зеллос, твоя новая авка символизирует то, насколько ты рад посту Ракеса, аж до мазолей на левой руке, тащемто, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Где, я вот не могу понять одно, где я просил хоть когда-то "ороро" в постах. А, ну да, ты новенький, ты не понимаешь всего, что творится в моей душе, а мнение имеешь. You misunderstand me too, my dear friend! Я именно что не понимаю, поэтому и спрашиваю. Изучение психологии и поведения cattus pseudosapiens - крайне увлекательный процесс, я просто не мог пройти мимо. Какая ненависть? Исключительно научный интерес! Изменено 14 августа, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти