Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Отлично, пинай. А если он будет опять ссылаться на рак музы, то устрой ей несчастный случай

"осторожно, маты"
оглаф-Комиксы-42533.jpeg

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зелос, а можно еще одну морозную стори, что ролевка не умерла, а то давно орбит - морозная мята не был в моих руках... Просим, просим!

Все здесь. Все ждут. Как ваша "встреча на неделе"?

Ракс говорил что-то о понедельнике. Про воскресенье тоже говорил, но я его на парник затащил.

но я его на парник затащил.

Злыдень ты этакий. Хоть убейте, не понимаю, как парники, аниме, алковстречи могут мешать накатать хотя бы один пост в день, хм...

Изменено пользователем Baribal

Злыдень ты этакий. Хоть убейте, не понимаю, как парники, аниме, алковстречи могут мешать накатать хотя бы один пост в день, хм...

Я то не верю что он бы в воскресенье отписался, думаю, что вы и подавно)

не понимаю, как парники, аниме, алковстречи могут мешать накатать хотя бы один пост в день, хм...

Я тоже, но на то мы и люди, чтобы быть разными - даже в таких вещах.

Пост либо сегодня, либо завтра. Второе вероятнее, ибо муза вроде проснулась, но я вчера до двух ночи смотрел "Канаан", а потому сижу на работе нихрена не выспавшийся. Постараюсь, конечно, превозмочь сегодня, но всё же не обещаю.

Пост либо сегодня, либо завтра. Второе вероятнее, ибо муза вроде проснулась, но я вчера до двух ночи смотрел "Канаан", а потому сижу на работе нихрена не выспавшийся. Постараюсь, конечно, превозмочь сегодня, но всё же не обещаю.

Я все выхи стелил линолеум, потом только доехал до Егорьевска в 10 с гаком часов, и ничё так, ок. Фу таким быть!

Ничего, деды наши ждали, и мы подождем. Имперской Гвардии не привыкать. Выдержим ожидание, одолеем и демонпринцев Кхорна.

Ух ты. Ракес, давай пиши уже, не ракуй. А тто по твоим стопам ещё одна пошла. Думаю, эта площадка просто проклята.

Выдержим ожидание, одолеем и демонпринцев Кхорна.

Наивный...

All your bases are belong to us!

Я все выхи стелил линолеум, потом только доехал до Егорьевска в 10 с гаком часов, и ничё так, ок. Фу таким быть!

Плюс ко всему я поледние четыре дня бухал

Плюс ко всему я поледние четыре дня бухал

Ты не знаешь смысла этого слова, раз после одного дня возлияний можешь на следующий день подходить к алкоголю! :rolleyes:

Ты говоришь эти слова экс-администратору клуба "Феникс".

По поводу слов Бари о посте каждый день... это очень сложно. Как правило, на написание глобального мастерского поста у меня уходит целый вечер: во второй половине шестого прихожу с работы, за пост сажусь в семь-восемь, заканчиваю к десяти-одинадцати. Так что каждый день вряд ли получится, ибо в жизни есть много замечательных вещей, как например, солдатики, аниме, алкоголь, наркотики и продажные женщины.

По поводу слов Бари о посте каждый день... это очень сложно. Как правило, на написание глобального мастерского поста у меня уходит целый вечер: во второй половине шестого прихожу с работы, за пост сажусь в семь-восемь, заканчиваю к десяти-одинадцати. Так что каждый день вряд ли получится, ибо в жизни есть много замечательных вещей, как например, солдатики, аниме, алкоголь, наркотики и продажные женщины.

Это не тау уж сложно. Проблема только в твоих очешуительных картах, тут да, казус, но они и не каждый день клепаются. Написать мастерсий пост - дело 30 минут максимум, тащемто.

Ты не знаешь смысла этого слова, раз после одного дня возлияний можешь на следующий день подходить к алкоголю! rolleyes.gif
Скажу доступным тебе языком. Ороро! Ороро!

Не учите меня жизнь. Как раз карты делаются за 10-20 минут, а вот анализ действий каждого члена партии и написание ответа...

Изменено пользователем N.Raxx

Не учите меня жизнь. Как раз карты делаются за 10-20 минут, а вот анализ действий каждого члена партии и написание ответа...

Анализ? Ты развращен ФРПГ, фу таким быть. Мастер должен генерить контент со скоростью выше, чем я получаю кресты! Даже быстрее ем это делает Анф! Или ты не играл в теплые ламповые дынды? Вруша! Я даже видел тебя за этим делом.

Я вышел на работу после трехнедельного отпуска и четырехчасового сна, так что мне по умолчанию тут сейчас хуже всех, так что не меряйтесь)

Ты не знаешь смысла этого слова, раз после одного дня возлияний можешь на следующий день подходить к алкоголю!

Щас ХайвТиран расскажет вам хладный сказ, как он выжирает конину в одно горло... :P

во второй половине шестого прихожу с работы

*Плачет от зависти*

Щас ХайвТиран расскажет вам хладный сказ, как он выжирает конину в одно горло... :P

В ночь пятницы на субботу этот трюк проделала одна моя знакомая. Это было большой ошибкой.

В ночь пятницы на субботу этот трюк проделала одна моя знакомая. Это было большой ошибкой.

По кругу, да? Хотя фу, пьяные после такой дозы идут не очень... Брезгую-с!

По кругу, да? Хотя фу, пьяные после такой дозы идут не очень... Брезгую-с!

Мы узнаем все больше нового о нравах отечественного дворянства... -_-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...