Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Господа, чтож это делается? Мюллера на Ратте променяли, да как же так?

Оскорбили в лучших чувствах! В душу плюнули, практически ...

Изменено пользователем Granite

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в мельчайших подробностях отправила план Раксу, но он честный человек и не выдаст мои адские тайны :rolleyes:

С ТАКИМИ поворотами мне, кажется, уже стоит узреть в первом попавшемся проводе длинного глиста, поехать и перестрелять к едрене-фене половину отряда. Хоть помрем спокойно. Насильники, контрабандисты, культисты, терминаторы, куда я попал, черт возьми. :D

P.S. Якоб, фу таким быть.

- Завтра действительно Большой День, - говорит она.

Аха, поэтому придеться действовать уже сегодня. ( но пост будет все-таки завтра. )

Ведь у нас вся ночь впереди...
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

12 адовых немцев убегают? Не, не слышал. Хотя, железная дорога пугает. А вдруг Вентрис на паровозе Хаоса приедет? Вот это реально хоррор и Хардкор... Куда там ксеносам и хаоситам всяким. Ракс уже писал что-то навроде того, что Паровозом Был Он Сам.

Изменено пользователем Xellos the Archer

Это все от безделья! Отряд морально разлагается в отсутствии противника! Кое-кто может даже пропустить первое боевое задание (в лазарете например)!

Это все от безделья! Отряд морально разлагается в отсутствии противника! Кое-кто может даже пропустить первое боевое задание (в лазарете например)!

Ты серьезно думаешь, что лазарет спасет от боя?

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

P.S. кто найдёт этот комикс, тому плюс.

Невероятно трудно было, да

4067962.jpg

Нет, ну битва конечно очень быстро переместится на территория блокпоста, но делаю ставку - эту ночь и следующий день до обеда все будет норм :)

Апд - поправка - "до обеда все будет норм" = внешний враг нас не побеспокоит

Нет, ну битва конечно очень быстро переместится на территория блокпоста, но делаю ставку - эту ночь и следующий день до обеда все будет норм :)

У меня тут сумасшедший с лопнувшими глазами, бьющий головой почти что апстену, Псайкер, лезущий ему в мозг и тонны кофеинума, ну да, все нормально.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

И что есть внешний враг? Мы только прибыли, походу это мы для них внешние враги немного.

Блин, парни - мне нужна эта ночь, мастер (которому_я_доверяю) обещал что до обеда следующего дня все будет норм. Мне не нужно две недели безрезультатных поисков в городе, лишь время до рассвета :)

Ты доверяешь игроку за Дарк Эльдар :D

Надо было, кстати, в квенту вставить, что иногда сержанту казалось, что отряд ему как семья... Ну как семья, как у Адамсов, наверное...

[ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ]

Кстати, Олег, который Сориал, с днем варенья жеж!

Ты доверяешь игроку за Дарк Эльдар :D

Да всё будет нормально. Честное даркэльдарское

Да всё будет нормально. Честное даркэльдарское

Спать он ушёл, мгм...

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Кстати, Олег, который Сориал, с днем варенья жеж!

Ого, присоединяюсь ^_^

Кстати говоря, сколько нужно настрочить сообщений до плюсомёта?

300 надо, но, чую, за пару недель с такими темпами набьешь... Мне бы в свое время такую скорость xD

А вы таки обратите внимание, какой у Моны размах! Сразу же на 3 (три!) фронта война! Против Черепа (хотя я так и не понял, чем бедняга провинился), против Фриз и против Курца! Вах!

А по поводу постов - я так и не понял, чо они тут набиваются, хотя написано, что не набиваются =)

P.S. Якоб, фу таким быть.

"ШТО?"
jr4EPN-mNfc.jpg

Прочитал последний пост снайпера и... лицодлань прямо. На этот раз не в абзацах дело.

Щито так все ненавидят моего психа? У Моны на этот раз точно написано про ратте, а не про меня. Где логика? Почему держаться надо от меня подальше? Мне не то чтобы обидно нет не верьте, обидно мне и это главная причина, но слышать то, что хочешь, а не то, что слышал - ле фу.

БТВ, а наши новенькие вроде еще так и не познакомились с отрядом по сути. Они же не знают кто есть кто по имени и фамилии.

Может, командование устроит перекличку и все такое? Для знакомства, конечно :rolleyes:

Значит так: Беккер, Фогель и Мюллер направляются из гаража в столовую. Там, после ухода Кригер, остались Курц и Шнайдер (уходить куда-то не собираются), я всё правильно понял?

Изменено пользователем N.Raxx

Значит так: Беккер, Фогель и Мюллер направляются из гаража в столовую. Там, после ухода Кригер, остались Курц и Шнайдер (уходить куда-то не собираются), я всё правильно понял?

Братва, только не стреляйте друг в друга! (с))

Кстати, я правильно понял - Рудольф в курсе истории про выжившего солдата, но не знает его фразы про фиолетовые глаза?

Изменено пользователем Baribal

Я собираюсь психонуть, раскидать жратву по полу и уйти в закат, например.

Прочитал последний пост снайпера и... лицодлань прямо. На этот раз не в абзацах дело.

Щито так все ненавидят моего психа? У Моны на этот раз точно написано про ратте, а не про меня. Где логика? Почему держаться надо от меня подальше? Мне не то чтобы обидно нет не верьте, обидно мне и это главная причина, но слышать то, что хочешь, а не то, что слышал - ле фу.

Так и думала, что ты обратишь на это внимание :D

Объясню: Потому что Джо спросонья, Мона что-то тараторит, и она услышала буквально пару слов.

Ну если это так Вас задевает, сударь, я могу и переправить.

П.С.: Только путаница, только хардкор!

Изменено пользователем MoonRose

Кстати, я правильно понял - Рудольф в курсе истории про выжившего солдата, но не знает его фразы про фиолетовые глаза?

Ты абсолютно прав. Считай, фон Стэйнер и Бауэр рассказывали о происшествии Генрихо с Джимми и Рудольфу соответсвенно практически слово-в-слово

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

Так и думала, что ты обратишь на это внимание :D

Объясню: Потому что Джо спросонья, Мона что-то тараторит, и она услышала буквально пару слов.

Ну если это так Вас задевает, сударь, я могу и переправить.

П.С.: Только путаница, только хардкор!

Если б меня разбудили посреди ночи и сказали, что меня кто-то хочет трахнуть (окажись я женщиной), я б тоже ничего не понял :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

И послал бы нарушителя спокойствия куда-нибудь, к Ракарту.

Доброго утречка, господа!

Сразу к делу - если Шнайдер и Ратте хотят поговорить с Мюллером, отпишитесь тут, пожалста. А то у меня план на пять лет вперед уже расписан =) .

Апд - Курц гуляет по территории.

Почему держаться надо от меня подальше?

"На его месте должен был быть я, bm.png!!!

Вообще-то я в своем посте отписал, что сразу после завершения разговора с Кригер, для начала которого Ратте ждал пока та поболтает с радиоберсерком, мой персонаж скомкано прощается и идет осматривать здание, заглядывает в ангар для того, чтобы покурить и если находит там Черепа, старается подойти к тому на пару слов. Ну, или идет спать.

С днём варенья, Олег. Очень прошу, не надо поджаривать мозги моему персу. Он твоему будет шоколадки офицерские таскать.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...