Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Псайкер все верно написал. А нашему капралу просто рассказывает офигительную историю солдат, без демонстраций вернувшегося бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Псайкер все верно написал. А нашему капралу просто рассказывает офигительную историю солдат, без демонстраций вернувшегося бойца. Да, разобрался. Просто перепутал из-за интересного разделения на абзацы кто и что делает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Эх, Моник слиняла некстати. А у меня как раз появилась еще одна - гениальная идея" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Еще никто никого не прибил? Я считаю, столовая - отличное место, чтобы найти всех предателей и расправиться с ними) "Нашему доблестному отряду посвящается)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 На этом этапе интриго-верчения жертв не бывает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Черт возьми, у нас же полно времени - вся ночь впереди =) Воу-воу-воу, у меня уже пол первого ночи, а мне таки завтра на пары. ;) И да, янинавижуфлэшбэкиололофууу. Хотя, видимо, в какой-то момент и мне их придется делать, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Рико должна спеть колыбельную для Джо ящитаю :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Рико должна спеть колыбельную для Джо ящитаю :image006: "Вот эту вот?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Воу-воу-воу, у меня уже пол первого ночи, а мне таки завтра на пары. ;) *Сладостно потягивается* А кто-то завтра никуда не идет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 "Вот эту вот?" Порадовало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 *Сладостно потягивается* А кто-то завтра никуда не идет. :rolleyes: "НЕНАВИСТЬ" А тут еще и матчи старладдера фиг знает во сколько идут. Ле фу, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Порадовало) Вот и славненько, выбрали колыбельную :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 "НЕНАВИСТЬ" А тут еще и матчи старладдера фиг знает во сколько идут. Ле фу, короче. Тепло тебе, девица, погляжу. :P Сейчас станет еще теплее: У одного знакомого четыре (4) учебных дня в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот и славненько, выбрали колыбельную :D Чур некроморфами не пугать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Тепло тебе, девица, погляжу. :P Тьфу, не по законам жанра пишешь. Должен был так "АЗАЗАЗАЗ У ТИБА БАРТРУДИНАВ)))))" :P Сейчас станет еще теплее: У одного знакомого четыре (4) учебных дня в неделю. Ну офигеть теперь. А я еще и параллельно занимаюсь английским. Хотя, у меня тут скорее страноведение и все такое, но не суть важно. Чур некроморфами не пугать :P Тю-ю-ю, некроморфы - фигня по сравнению с тем, что нас ждет. *Смотрит на Ракса и Моник* Ведь правда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Фигня. Бабло побеждает зло (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Фигня. Бабло побеждает зло (с). Што? Ты будешь предлагать темным эльдарам/розовому ДП/каким-то монстрам/культистам-психопатам бабло? На этом моменте Фогель (если он еще будет жив, в чем я лично сильно сомневаюсь) должен будет умереть. От смеха. :image010: Оно, конечно, "осел, нагруженный золотом, возьмёт любую крепость", но не-е-ет... Если я, конечно, тебя правильно понял, лол =) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Если не возьмет как взятку-зарядим в пушки или расплавленным выльем в глотки. От силы капитализма не скрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Постов сегодня можно не ждать. Либо завтра днём, если на работе появится вдохновение (и время), либо вечером, после работы. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ок, меня это полностью устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Генрих и Джим, попивая кофеин КОФЕИНУМ! Кстати ,что символично, кофеинум я сейчас и попиваю. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Фраза про дневник в посте Мунроуз напомнила мне комикс про Чозена, Слаанешитку и их дочь (которая идеологию Принца пороков не очень-то поддерживала), с коронной фразой "СЛААНЕШ, НУ ГДЕ МЫ ОШИБЛИСЬ?!" P.S. кто найдёт этот комикс, тому плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Слаанеш вам этого не простит ! "Хочешь что-то сделать ..." пост завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Чтобы они завидовали? Нет, план Кригер (точнее, её адского муженька) куда веселее =) Зависть mod off Ну вот, а Джо так хорошо спала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) план Кригер (точнее, её адского муженька) А че, есть че? Делись. Асло, мое Слаанешевское внутриваховское альтер-эго (заразил меня таки Антик созданием оного) недовольно такими слаанешитами :3 Впрочем, больше всего он презирает тех, кто пошел Абаддону помогать. Не Слаанешитское это дело, за чужую славу и успехи воевать. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти